ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

*Селена*

Этот район ни чем не отличался от остальных и было довольно странно узнать, что в таком милом местечке могли что-то украсть. - Ай.. - прервал мои мысли Джастин. - Ну чего ты такой неуклюжий то.. - я отодвинула в сторону банку краски и посмотрела на его кроссовки, - ну вот посмотри что ты натворил! Сколько краски пролито. - Нужно было заходить с переднего входа, а не с заднего! - Меры предосторожности вообще-то! Мы зашли в здание, все продолжая спорить, на что не мог не обратить внимание владелец этого помещения. - Извините, вы случайно не Селена? Я просто в курсе, что вы.. - Да, здравствуйте, - я пожала ему руку и нахмурилась, - мне сказали, что тут было ограбление. - Да, ужасный случай.. картину украли сразу же после выставки, - говорил он расстроенно, смотря то на Джастина, то на Селену. - Не переживайте, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь найти эту картину, - я кивнула и начала осматриваться. - У вас тут ремонт? Замечательную краску выбрали, - с сарказмом сказал Джастин, разглядывая свои испорченные кроссовки. - Какую краску? - владелец задумался и посмотрел на кроссовки Джастина, - ах..вы о той банке на улице..я совсем забыл о ней. Нет, я просто разбирал чердак и поставил ее там, чтобы потом выбросить. - На будущее: не оставляйте краску открытой. - Так я и не открывал ее вовсе... - он явно был замешан такой неожиданной вспыльчивостью Бибера. - А во время выставки задняя дверь была открыта? - вмешалась я в их разговор. - Нет, она всегда закрыта. - Но мы сейчас зашли через нее.. - я посмотрела на Джастина, а он на меня..на его лице тоже появилось обеспокоенное выражение, и мы быстро выскочили из помещения обратно на задний двор. - Джастин, смотри внимательно! - нервно говорила я. - Я внимателен насколько могу! - прикрикнул он в ответ. Мы разбежались в разные стороны, ища улики. Я присела и начала осматривать банку с краской. Она не могла открыться после того как Джастин споткнулся об нее. - На земле краска не свежая, - сказала я громко. Джастин осматривал ручку двери и пытался разобраться как работает замок. - Я бы запросто открыл эту дверь шпилькой. - Шпилькой? - я встала и осмотрелась, - но даже если это вор.. Куда он дел картину? Как он выехал отсюда? Здесь же узкая улица.. - Странно это.. - он посмотрел на часы, - пора ехать на наш долгожданный ланч. - Мне нужно встретиться с Деми, я давно ей обещала. - Мне ты тоже много чего обещала, - он явно обиделся на меня. - Да ты прав.. Прости.. Тогда едем на ланч.. - я отписала Деми, что встречу ее у себя дома вечерком и направилась с Джастином обратно к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.