ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

*Через пол часа в кафе*

- Фрееейц, - Джастин радостно пожал ему руку и сел рядом с Селеной за столик. - Сколько дней, сколько дней, ребята.. - он вскинул бровями, указывая на Селену. - Эй, я не виновата, что меня закинули работой. Какая-то старушка возомнила, что ее наследство под угрозой и решила подключить детектива! - расстроенно откинувшись назад и прильнув к плечу Джастина, Селена сделала глоток любимого эспрессо. - Не берись за это дело, звучит как бред, - кивнул Фрейц и отпил немного зеленого чая. - И я никак не могу понять.. - Продолжай.. - прошептал ей Джастин, но она уже никого не слышала и только задумчиво смотрела в сторону на кого-то. У нее никогда не было желания делиться с кем-то своими мыслями и в одиночестве обдумывалось всегда легче, но после встречи с Джастином что-то изменилось, и казалось, что теперь они распутывают все вместе, и он даже иногда видит то, чего Селена вовсе не замечала.. Но с другой стороны некоторые вещи она все еще обдумывала про себя.. Как сейчас.. - Разве он говорил.. - прошептала она под нос и встала, схватив сумку. - Куда ты собралась? - Джастин резко встал следом за ней. - Мне нужно поговорить с начальником.. Срочно. Поболтайте пока без меня, я скоро вернусь! - дверь захлопнулась, и Джастин остался с Фрейцом обсуждать тур и предстоящие трудности его карьеры.

*Через час в офисе*

*Селена*

Я никак не могла понять, что не так. Кто-то из них явно пудрит мне голову, я уже ничего не понимаю. Один сказал, что в картинной галерее только дебош и вандализм, а владелец говорит, что картину украли. Утечка информации? Не думаю. - Извините, а можно мне взять дело о.. взломе картинной галереи? - Да, Селена, сейчас.. - он быстренько достал папку о деле и протянул ее мне. Я не заставила себя ждать и выхватила тонкую папочку из рук начальника. Осмотрев все, что понаписали по поводу этого дела, я непроизвольно нахмурилась. - Выглядишь так, будто ты что-то упустила. - Что-то не сходится.. - я посмотрела на него, не понимая, зачем я вообще говорю ему то, о чем думаю. Ох уж эти чувства. Джастин точно не идет мне на пользу. Зачем я стала так много болтать. Придя в чувства, я встала и вспомнила, что так и не закончила диалог с ним, - Я пойду? - Да, конечно.. - он явно был в замешательстве. Конечно, он наверное понадеялся, что я начну с ним подробную разборку дела, а вместо этого я ухожу.

*Семь вечера*

*дома у Селены*

Перешагнув порог, Селена сразу почувствовала знакомый аромат, который сразу напоминал о замечательных днях лета с долькой клубники и шоколада. Первое что она увидела было пальто, которое она недавно подарила Деми на день Рождения. "Да уж.. Пришлось тогда потратиться" - промелькнуло в голове у Селены. Они виделись чаще, чем с Джастином, но это наверное потому, что у Деми не было тура, но почти все ее свободное время она проводила у Селены дома в компании ее собак и родителей. Как говорила сама Деми, тут и лучше сочиняется, и папарацци не в курсе, где искать. Селена была не против, ведь Деми заменяла ей ту подругу, ту сестру, которой ей все время так не хватало. Даже если ей и хотелось высказаться, Селена всегда рассказывала именно Деми, она ведь лучшая подруга Джастина... ну сами понимаете. - Селена, милая, у нас гости, - обнял ее папа и показал на Деми, которая сидела на диване и ела кексик. - Я уже заметила, - обняв отца в ответ, Селена улыбнулась и пошла к Деми на диван. - Дай угадаю, юному сыщику хватило минуты, чтобы догадаться, что я уже тут, - иронично произнесла Деми, обнимая Селену. - Тридцать секунд, если честно... Твои духи выдают тебя, - засмеялась Селена в ответ. - Скажи спасибо Джастину, у него всегда был специфический вкус, - они обе засмеялись после слов Деми, - кстати о Джастине, как там у вас с ним? - с Бибером? - Селена непонимающе посмотрела на подругу. - Ну не с Тимберлэйком же. Сел, давай говори что не так. Я же вижу. - Все хорошо у нас, - выдавила улыбку Селена, - он занят туром, я занята делом..лами.. Моя работа как всегда испортила нам весь день, и вместо кино и ланча мы таскались по всему городу из-за какой-то старушки и картинной галереи. - Ты как всегда принижаешь себя. Это ведь ЦЕЛАЯ картинная галерея и.. ну.. старушка, - Деми усмехнулась и обняла подругу, - Джастин ведь понимает на что пошел, не думаю, что он жалеет о выборе. - У нас с ним даже на это нет времени... - Думаю, если бы у него были претензии к вашим отношениям, он бы давно-о-о уже тебе все высказал. Могу поговорить с ним, если хочешь, - она хитро улыбнулась. - Только попробуй, я тебя тогда у нас дома на ключ закрывать буду, - Селена засмеялась, доедая кексик Деми. - Поговорю-поговорю..Просто за то, что ты съела мой вкуснейший лимонный кексик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.