ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Я ... - посмотрев на Джастина, я быстро осмотрела дворецкого. - Она внучка ее покойного мужа, - неожиданно сказал Джастин. - Вы Синтия? - радостно произнес дворецкий. - Что-то типо того, - пожала плечами я. - Конечно проходите... За мной, - он пошел в дом на второй этаж. - Внучка покойного мужа? - нетерпеливо прошептала я. - А ты думала кому там памятник возведен? Ее дяде? - усмехнулся Джастин и быстро пошел за дворецким. Я оглянулась, заметив памятник, на котором было написано: "Моему любимому дедушке, от Синтии." - Ммм, я скульптор... - сказала я себе под нос и поспешила на второй этаж за дворецким и Джастином. Мы прошли в какую-то комнату, вся комната была сделана в розовых тонах. На кровати у окна лежала бабушка, которая нетерпеливо листала какие-то бумаги. - Бабушка! - вскрикнула я, радостно подбегая к ней. Конечно же она знает, что я не Синтия. Мисс Хизон посмотрела на меня в замешательстве, я повернулась к Джастину и Дворецкому. - Ну дайте мне с бабулей-то поговорить... - после этого они вышли из комнаты. - Здравствуйте, мисс Хизон, я - Селена, детектив, - присаживаясь на край ее кровати, сказала я. - Почему ты не сказала Бобби, что ты детектив? Ему можно доверять... Я отрицательно помотала головой. Старушка была явно расстроена, поэтому, я решила, что стоит перейти к главному. - Может вы расскажете мне, почему обратились ко мне? - Да, милая, конечно. Я считаю, что кто-то в моем доме пытается отобрать мое состояние. - В смысле? - В прямом. Когда я сказала, что буду писать завещание и продам дом, все съехались сюда. Все мои родственники, мой брат, его жена, моя дочь и дядя. - Многовато... Стоп, вы продаёте дом? - задумчиво произнесла я. - Да, это секрет. Смотри, милая, Бродди и Лола давно в браке, но они странно себя ведут, видимо у них в отношениях что-то не так. Молли я полностью доверяю, она ведь моя дочь, поэтому ты не можешь быть Синтией, Синтия это ее дочь. Поэтому мы во всем признаемся и скажем, что ты когда-то помогла мне и сейчас приехала помочь составить завещание. А притворилась Синтией, чтобы устроить мне сюрприз. Мой дядя Пит очень подозрительный человек, он сказал, что остановится у меня ненадолго, устроится на работу и переедет. Пожалуйста, помоги мне найти того, кто пытается помешать мне продать дом. - Я сделаю все, что в моих силах... - убедительно сказала я. - Спасибо... - Но... Вы сказали, что это секрет, почему вы решили, что кто-то пытается помешать вам? - Ох, милая, я и вовсе забыла. Недавно, ко мне приезжала комиссия, чтобы осмотреть, в каком состоянии находится дом. Я уверенна, что за нами кто-то следил. - Вы никого не заметили? - Нет, у меня предчувствие. - Хорошо... Тогда... - Тогда, может быть ты переедешь ко мне на время? Так будет удобнее. - Хорошо, - я кивнула и вышла из комнаты. Джастин подошел, нетерпеливо спросив: - Ну что? - Да уж, эта старушка сошла с ума. Никаких вещественных доказательств. Мне кажется, у нее просто предсмертные глюки. Свозишь меня в соседний город? - Но потом ланч с Фрейцем. - Да, помню я. Усмехнувшись, мы спустились вниз, где нас ждал дворецкий. - Вы не Синтия. - Очень приятно, я Селена, - пожав ему руку, сказала я, - я хотела сделать мисс Хизон сюрприз. Спасибо, что подыграли мне. После мы вышли из дома, я еще долго оглядывалась, замечая на себе не добрый взгляд дворецкого, но когда мы сели в машину и отъехали от дома, его уже нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.