ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

*5 утра*

*Репетиционный зал*

- Наконец-то отдых парни, далеко не разбегайтесь, у нас еще пара песен в запасе. - Да, Джас, без проблем. Джастин лег на диван и накрылся покрывалом. "Пять минут отдыха и за работу.." - закрывая глаза думал Джастин, как вдруг послышались слова его собственный песни. - As long as you love me за что ты так со мной.. Я же сочинял тебя в совершенно добрых целях.. Джастин достал телефон и, посмотрев на экран, сразу ответил. - Сел, привет.. - Привет, я отвлекаю, да? - Нет, нет, у меня перерыв, ты прям как чувствовала, - он улыбнулся, но его доброго тона хватило, чтобы Селена тоже улыбнулась. - Я просто знаю, что обычно в пять тебя уже тянет спать. Я бы не выдержала столько, - она зевнула. - Ты что проснулась просто чтобы позвонить? - улыбку Джастина было не передать словами, настолько ему приятен был этот факт. - Да, я потом на работу.. Не знаю, когда еще созвонимся.. Решила позвонить и извиниться за вчерашнее, сказала вам, что скоро вернусь, а сама.. - Эй, тшшш.. Ничего страшного, мы прекрасно провели время, я понимаю, что у тебя работа, я бы сделал наверное тоже самое. Селена засмеялась. -То есть ты кинул бы меня с Фрейцом и не вернулся? - Что? С Фрейцом? Ни за что, - после чего он тоже засмеялся, - Эй, Сел.. - Да? - Спасибо, что позвонила и подняла настроение. Мне было это нужно. - Спасибо, что терпишь меня. Мне нужен такой человек. - Спасибо, что терпишь мою славу. Наверное это не просто. - Спасибо, что успеваешь со своей славой оставлять на меня время. Даже сейчас. - А что сейчас? - Болтаешь со мной вместо того, чтобы просто поспать. - Разговор с тобой для меня лучше любого сна, ты ведь знаешь это. - Если честно нет, - ей стало неловко, потому что Джастин первый раз говорит ей такие приятные слова. - А..Да? Ну что ж.. - повисла неловкая пауза. - Интересно, а вы там на репетициях нанимаете кого-нибудь в фан-зону, чтобы они в тебя свои лифчики кидали? Джастин рассмеялся. - Нет, но если хочешь, то можешь прийти и попробовать себя на эту должность. Они оба засмеялись. - Люблю, когда ты так делаешь, - сказал Джастин, - с тобой легко.. - А с тобой нет. И они снова рассмеялись. - Прости мне нужно идти.. - Увидимся.. Надеюсь.. - Я приеду к тебе вечером, если ты не будешь занята распутыванием своих клубочков и ниточек, - иронично прошептал Джастин. - Я обожаю тебя, - сказала Селена, не в силах остановить свой смех, - до вечера. - Обожает? А это уже что-то новенькое, - сказал Джастин сам себе, когда Селена сбросила. - Джастин, пора продолжать репетицию, - крикнули ребята со сцены. - С удовольствием, - улыбаясь сказал Джастин и пошел обратно на сцену.

*12 часов, перерыв на обед*

*Селена*

- Кажется я знаю, кто хочет забрать все наследство той бедной старушки... - Ты подумала над ее предложением? Пожить временно у нее. - Фрейц, я сто раз говорила, что она пугает меня, и жить там я уж точно не буду.. - Это ведь твое дело, тебе нужно втереться ко всем в доверие и разузнать все. - Я не знаю почему, но кажется история повторяется.. - Какая? Но Селена ничего не ответила. Она смотрела задумчиво на чашку чая и вспоминала свое первое дело. - Скоро обед заканчивается, чем собираешься заняться? - Нужно столько всего сделать, - улыбнулась Селена, - кажется я начинаю понимать..

*Вечер. У дома Селены.*

Джастин позвонил в дверь и облокотился плечом о стену. Сплошные репетиции постоянно выматывали его, но времяпровождение с Селеной не утомляло его, поэтому он с радостью пришел к ней после репетиций. - Привет.. - Селена открыла дверь и улыбнулась. - Привет.. Они обнялись, и Селена пригласила его в дом. Налив горячего чаю, Селена села рядом с ним на диване. - Ну рассказывай, как прошел твой день.. - сказала Селена. - Никак. Только и делали что повторяли одно и то же.. одно и то же.. Раз за разом. Она усмехнулась и крепче обняла Джастина. - Бедненький, а я сегодня подумала над словами мисс Хизон. - И что ты решила? - он нахмурился, пытаясь вспомнить, что она ей предлагала, но как только он вспомнил о переезде, он серьезно посмотрел на Селену, - ты ведь не собралась согласиться? - Нет.. то есть да.. то есть я не знаю. Я вроде решила согласиться, но после твоего взгляда уже не уверена, - она стала говорить серьезно и смотрела на него также нахмуренно. - Ты ведь понимаешь, что мы не сможем видеться, если ты будешь там жить? Ты будешь вся в этом чертовом расследовании. - Прошу не оскорблять мою работу, - Селена отодвинулась от него, - это всего лишь пара дней! Я же не говорю, что твой чертов тур разлучит нас на месяца! - Но я всегда предлагал поехать тебе со мной! - Но я всегда говорила, что тут моя работа! - Какая работа? Какая?! Ну не смеши ты меня. Бабушка это твоя работа? Граффити на стене картинной галереи? Это твоя работа?!! Их громкий разговор было слышно везде, особенно ее родителям. Они всегда хотели спросить ее о том же. Предложить ей отвлечься. Съездить отдохнуть, но она никогда никого не слушала. - Уходи.. - Уйти? Потому что правда глаза режет?! - он не переставал повышать тон. - Я сказала пошел отсюда! - не в силах сдерживать себя крикнула Селена и начала толкать его к выходу. - С удовольствием, - хлопнув дверью, он ушел. Селена ошеломленная от произошедшего села на диван и посмотрела на время.

*Час ночи*

- Алло, это Джастин, я видимо нереально занят, раз не смог ответить именно вам. Оставьте свое супер важное послание после гудка. Послышался писк. - Джастин.. Это я.. Если что-то случится.. Ты должен знать, что я нашла его.. Я знаю, кто это, и он сейчас совсем близко.. Если что-то случится, я не хочу быть.. Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.