ID работы: 2132603

Дело ведет опытный детектив 2

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

*Это же время*

*Джастин*

Я не совсем понимаю, что происходит. Она так близко, берет меня за руку и кладет ее себе на талию. Мы двигаемся в такт музыке, и я ничуть не сопротивляюсь. Ритм уносит меня куда-то далеко от проблем... Она подходит все ближе, как бы невзначай двигая бедрами, чтобы моя рука опустилась еще ниже. А я опять не против. - Милый, может поедем к тебе? Я немного устала от этой шумной музыки,- шепчет она мне на ухо, обнимая за шею. А я опять не против. - Нужно тогда попрощаться с моими друзьями, не помнишь, где мы их оставили? И она, хватая меня за руку, утягивает за собой с танцпола, подводя к парням. - Джас, все хорошо? Кажется, ты перебрал, - начинает свои нравоучения Кайл. - Так и есть,- подхватила Хейли, модель, которую пригласил один из моих друзей,- Поэтому я согласилась помочь ему доехать до дома. - Ты уверена, что он просил тебя об этом? У него есть девушка. - Не говори чушь, мы только что чуть не переспали на танцполе... - Да уж, тебя вообще никогда ничего не останавливало... - Я вам не мешаю? - получилось произнести это как-то грубо и трезво, я даже сам от себя не ожидал,- Мы не будем обсуждать мою девушку, у нее есть дела поважнее меня и..и кажется, мне плохо,- я пихнул сумку рядом стоящей Хейли и рванул в сторону туалета. Не помню, сколько я там был, кажется, меня даже пару раз вырубило.. Напомните больше так не напиваться. Прошло где-то минут пятнадцать, прежде чем я смог выйти. У выхода меня уже ждала Хейли, протягивая сумку. - Милый, твоя сумка... - Звучит так ужасно,-забрав у нее сумку, я осмотрелся,- Где все? - Я сказала им, чтобы ехали... - То есть тебя некому отвезти домой? - Я думала, что мы поедем к тебе, ты же.. - Садись в машину, я отвезу тебя домой. Надо сказать, чтобы заезжали с заднего входа, не дай Бог нас увидят вместе. Хейли только усмехнулась...видимо за эту ночь она сделает еще одну приятную для нее вещь: она не только удалила голосовое сообщение Селены, но и убедилась, что все фоторепортеры будут ждать их у заднего входа в дом.

*Несколько дней спустя. Дом Селены*

- Мне нужны все подробности, Сел. Я же так просто не отстану, - умоляла Деми. - Ладно, устройся поудобнее. Селена подождала, пока Деми сядет рядом на диван и начала свой рассказ. - Я поехала в ту картинную галерею, чтобы спросить у владельца по поводу улиц и зданий, стоящих рядом. Если машина там не может проехать, было логично предположить, что человек оставляет картины где-то неподалёку и потом ночью, возможно, перетаскивает их все дальше, а потом увозит. Ну я и пошла,- Селена отпила немного чая, как бы переваривая, правильно она рассуждала или нет,- Я пришла, а владелец рисовал какие-то знаки на стене, на месте картины, которую украли. Я ничего не поняла, стояла как вкопанная, а потом до меня дошло, что он вовсе не владелец, что он притворился им, понимаешь?! - девушка была так раздражена, что не смогла понять этого раньше,- Это была его краска, это он рисует всякие граффити и оставляет знаки на стенах! Но я не могу быть уверена, что он крадет картины, понимаешь?! Я запуталась... - Сел, спокойнее, что было дальше? - А, да... Там такой маленький задний двор, что я просто не знала, куда себя деть. Спряталась за стеной около двери, это было рискованно, и стояла. - И все? - Ну, я записала голосовое Джастину на эмоциях, потому что...ну представь, если бы он вышел и заметил меня! - С каких пор ты стала такой осторожной? - С тех самых, как поняла, что в этой жизни еще есть, ради чего пожить,- Селена улыбнулась и вспомнила о Джастине, о его улыбке и прекрасном голосе, который можно было слушать вечно. Кажется, расплывшись в улыбке, и сама Селена в мыслях уже куда-то уплыла. - А что было в том голосовом сообщении? - Деми явно не понимала, что происходит между ними, потому что, судя по выражению лица Селены, она явно была не в курсе... Селена просто вздохнула, так ничего и не ответив. Она знала, что Деми ничего не знает, что, наверное, к лучшему. Деми же все это время теребила руками ручку своей сумки, как бы порываясь что-то рассказать. - Что у тебя в сумке? - с явным любопытством спросила Селена,- Когда ты делаешь так руками, значит что-то важное. Сегодня какой-то праздник, а я забыла, да? Мне не нужны никакие подарки, - она улыбнулась и взяла Деми за руки. - Я... В общем, утром... Там... И потом... Селена посмотрела на Деми, нахмурив брови. - Показывай, что там уже, Деми! Разве может быть что-то ужаснее реакции девушки, которая видит своего парня с другой? А та другая жадно обнимает его за шею и буквально висит на нем. Осматривая строчки скандальной желтой газетенки, Селена сверлила взглядом эту высокую блондинку, как написано в журнале «модель», и уже готова была убить непонятно даже кого: блондинку или Джастина. - Я уверена, что все не так как кажется...- начала Деми, и в дверь постучали. - Ты позвала его? - холодно спросила Селена. - Он сам попросил. Просто хотел быть уверен, что ты будешь дома. - В таком случае выйди и скажи, что я ушла, - Селена еле сохраняла спокойствие. Было видно, что ей это давалось очень тяжело. - Будет лучше, если ты все ему выскажешь, а он оправдается, ну знаешь, как это бывает... Я чувствую, что он не мог так с тобой поступить, это же Джастин. - Мне нужно съездить в ту галерею и найти настоящего владельца, - девушка встала и пошла в сторону своей комнаты. - Э, Селена, ты куда? Выход же... - Я не хочу его видеть. Выйду через окно своей комнаты. С этими словами Селена хлопнула дверью комнаты, и Деми прекрасно понимала, что она не злится на нее, просто так вышло. А вот что теперь делать с Джастином... Это уже другой вопрос. Не спеша, дабы Селена ушла, а Джастин не побежал за ней, Деми подошла к двери и открыла. - О, Джастин, - она натянула улыбку. - Я пройду? Она знает? Что она сказала? По шкале от одного до десяти, насколько она зла? - он осматривал глазами все, что мог увидеть внутри дома. - На одиннадцать... - Вроде все предметы в доме целы, по крайней мере которые я могу видеть. - Она ушла, Джастин. Она ничего не сказала. Не отреагировала,- Деми вздохнула и развела руками. - Куда она ушла? - Джастин осознал, что стоит на пороге,- Как ушла?! - Через..ну..окно..ушла. - Это шутка? Она полезла в окно, лишь бы не видеть меня? - Получается, что так..-Деми чувствовала себя лишней в этой ситуации, будто она не должна знать обо всем этом и вмешиваться, но потом почему-то...- Картинная галерея. Знаешь, где это? - Джастин кивнул в ответ,- Она там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.