ID работы: 2132653

Не покидай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
POV Автор. Он шел по темной улице.Момент,и сзади слышится звук тормозов и удар.Оборачивается.Девушка,вся в крови.Луи подбегает что бы помочь и застывает на месте. Эмма.Его маленькая Эмма лежала на асфальте и не двигалась. Слезы.Боль.Пустота.Все это настигло его в один момент.Он хватаю ее на руки и кричит.Кричит,но его никто не слышит.Она жива,но сердечко еле-еле бьется.Он подскакивает и бегу к водителю.Удар.Еще удар.Лицо мужчины в крови.Водитель падает и теряет сознание.Лу слышит звук сирен и бежит на встречу к скорой.Но не успевает.Он падает и теряет сознание. POV Луи. Я подскакиваю с кровати и сразу падаю.Голова ужасно болит. Где я??Сколько времени я был в отключке??Светлая просторная комната.Смотрю на рамку весящую на стене и вижу милого улыбающегося черноволосого парня.Зейн.Я дома у Зейна.Но что я тут делаю? СТОП!Эмма!Хватаю телефон и звоню ей.Гудки,гудки.Такой родной сонный голос отвечает мне. -Луи?Что то случилось? -Нет,просто соскучился.Спи малышка. -Ты какой то странный.Все в порядке? -Да,я в порядке.Просто кошмар приснился. -Это просто кошмар.Успокойся и выпей чаю.Он успокоит. -Хорошо,пока малыш.-я сбросил вызов и аккуратно встал с полу покачиваясь и держась за голову. Я спустился вниз и увидел парня ,который что-то пытался приготовить,но по видимому ничего не получалось. -Тебе помочь?-хихикая спросил я и сразу схватился за больную голову. -Очнулся?Ха,вот кому-кому,так это тебе нужна помощь.Держи,выпей,-сказал Зейн и протянул мне таблетку и стакан воды. -Что означает очнулся?-удивленно спросил я жадно глотая воду. -Ты что не помнишь? -Нет.Как я вообще здесь очутился? И Зейн стал рассказывать мне историю из моего недавнего прошлого: -Неделю назад Эмму сбила машина.Ты очень переживал за нее ,так как ее состояние было критическое.Каждые день ты сидел у нее и вот вчера она очнулась но была все еще слаба.Ты напился и пришел ко мне.Рассказал о всем что случилось и о Джоше.Ты плакал и мне было больно смотреть на тебя.Ты нашел бутылку виски и выпил залпом ее.А потом завалился спать и всю ночь кричал и плакал.Под утро ты успокоился,но я боюсь за тебя,друг!Я никогда не видел тебя таким! -Я думал это сон.Просто кошмар!!-начал кричать я. -Нет,ты ошибся. -Моя малышка в больнице!Я должен идти к ней! POV Автор Не слушая протесты Зейна,Луи побежал к двери,но не тут то было.Пробежав три шага,его ноги "заплелись" и ударившись лбом об стол он повалился на пол.Зейн подбежал к нему и помог встать.Смиловавшись надо ним он помог Лу одеть обувь и дойти до машины.Довезя его до больницы,он придерживая друга пошел внутрь и провел в палату.Как только Томмо зашел в палату ,он кинулся к Эмме и обнял ее.Они долго разговаривали о том что,и как это произошло активно жестикулируя руками и иногда повышая голос друг на друга.Зейн в это время сидел и тихо смеялся над ними,так как это не могло не забавлять.Два влюбленных человека сидят и ругаются между собой,иногда крича ласковые слова ,перебивая друг друга и вставляя фразу "люблю тебя". Они пытались перекричать друг друга из за чего поднялся шум.Луи пытался доказать что он прав и стукнув кулаком об стол и крикнув слишком громко ,они оба резко схватились за болящие головы и замолчали.Но шум прервал звонкий заразительный смех Зейна который с улыбкой наблюдал за всем этим.Ведь это не могло не насмешить.Вскоре парней выгнали из больницы так как время посещения закончилось.Отвезя к себе домой Луи,Зейн заметил что из за слишком эмоционального дня Лу уснул в машине свернувшись калачиком на сиденье.Он вытащил друга из машины,отнес в дом и положил на кровать.И спустившись вниз ,пошел на кухню пить чай,который он так любит.Но сам не заметив того уснул за кухонным столом. ________________________ Простите,немного бредовая глава получилась,надеюсь следующая вас порадует.Жду отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.