ID работы: 2132925

Ночная Фурия или вторая жизнь.

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Несовсем обычное утро.

Настройки текста
- Этж... как его... - Понимаешь сын... - начал свои объяснения Хеддок-старший. Давайте немного уйдем от разговора Иккинга с отцом. Как вы уже поняли в этот день у нашего главного героя День Рождения. Ндааа... Повезло, так повезло... В самый ненавистный для Иккинга день у него День Рождения... нда... как я уже сказал, повезло, так повезло... что ж... вернемся к разговору Иккинга с отцом. - Понимаешь сын.... - Привет, Иккинг! Рад тебя видеть! А так же с Днем Рождения! Как ты уже понял твой непутевый отец как всегда не успел найти и купить подарок... ну, как я уже сказал как всегда... и вот чтобы помочь избежать твоего гнева я как всегда... заметь Стоик, как всегда... помог ему в этом нелегком деле... вот - закончил на одном дыхании и приветствие, и поздравление и свой рассказ. - Привет, Плевака! Когда ты говорил про мой гнев, ты указал на всего меня? - спросил, улыбнувшись Иккинг. Напарника отца, Иккинг и его сестры любили. - Ха-ха, Иккинг у нас, как всегда шутит... - Плевака!!! - прервал их диалог Хеддок-старший. - А... что... - Все что ты сейчас сказал, должен был сказать Я!!! Хедер и Кэтрин тихо засмеялись. Иккинг тоже едва заметно улыбнулся. - Все? - улыбнувшись, спросил его напарник. - Что?.. Да нет же... Плевака!!! - совсем рассердившись, ответил Стоик. - Эх... в общем... сынок я и вправду не смог все сделать вовремя поэтому... - Мы дарим тебе этот мотоцииикл!!! - немного с напевом ответил за Стоика Плевака. - Плевака!!! - Эм... да извини... продолжай. - Но ты же все за меня сказал!!! - А ты скажи, как ты сильно им гордишься... ну, и... - Плевака!!! - Да, да... все молчу, молчу. Немного отойдя в сторонку от порядком надоевшего напарника и от дочерей, которые с восторгом осматривали мотоцикл марки Honda, Стоик сказал немного удивленному сыну ( которого все время тянул за собой ): - Иккинг... в общем... ну, ты и сам все уже слышал - попытался хоть что-то сказать Хеддок-старший. Иккинг, видя его беспомощность в разговоре с собственным сыном, а так же, сколько времени, он поспешил закончить разговор, хотя ему этого очень не хотелось, так как почти впервые за эти года после исчезновения матери у них мог завязаться нормальный разговор. - Послушай, пап... да я тебе... да и Плеваке благодарен... но... - тут встроенный будильник, который был встроен в часы, и который украдкой был поставлен Иккингом десять секунд назад, прозвенел. - Э-э-э... пап у меня тут... Ой, сколько времени уже... я и Хедер уже опаздываем!!! - наигранно стал волноваться Иккинг. Но Стоик в это поверил. - Эм... да, сын... Хедер, садись в машину! Иккинг же радостный, что смог избежать этого "душевного" разговора ( хотя в тайне и хотел поговорить так с отцом ) пошел тоже садиться в машину. Но прежде он сам захотел закатить СВОЙ мотоцикл в гараж. Взявшись за руль, он почувствовал странное ощущение, как будто он уже брался за руль спорт байка... а так же он почувствовал его тяжесть и чуть было, не упал... если бы не чьи-то сильные руки. - Давай... я помогу. Повернувшись, Иккинг увидел отца. Он задумался: ведь его отец почти не интересовался им после пропажи матери... с чего такие перемены? - Э-э... да, спасибо. Вместе, они докатили байк до гаража, поставили его и заперли. Уходя, Иккинг заметил, что отец немного отстал. Прислушавшись, он уловил обрывок фразы: " ... ведь ты сама хотела, чтобы он... ", тут он увидел Иккинга. - Я... я уже иду, а ты чего встал, как вкопаный?! И после этих слов он бодрым шагом отправился к машине. Смотря, на него все это время с непониманием, Иккинг вздохнул... а после взгляда на часы, он беззвучно вскрикнул и пулей побежал к машине, в которую садилась только что подошедшая Хедер. Иккинг с удивлением посмотрел на нее. - А ты где была, ведь ты уже села в машину? - Э... надо было! - и на этих словах она захлопнула дверь машины. Иккингу только оставалось стоять разинув рот: его сестра никогда не отвечала так резко и грубо... Но ему пришлось прекратить свои размышления, так как его отец несколько раз просигналил. Иккинг подумал: " Ага, понял, что на работу опаздывает. Ему ничего не оставалось делать, как поспешно садтиться в машину и ехать в свой ежедневный ад, с перерывом только на три летних месяца, которые к несчастью уже прошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.