ID работы: 2132969

Омега

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Часом позже Обстановка была угнетающей: Питер умчался собирать вещи, ничего не сказав ни одной, ни другой девушкам. Кора одарив гостью неоднозначно сложным взглядом, ушла в другую часть комнаты, занявшись собственными сборами. Её кулек из нескольких кофточек и пары джинсов, смотрелся неприлично смешным на фоне огромной дорожной сумки Питера, которую тот бесцеремонно бросил на пол возле выхода. Шерил мало-помалу отходила от пережитого, возвращая себе возможность мыслить трезво. И атмосфера в лофте её напрягала. Выдержал бы подобное только человек абсолютно безразличный. - Кора, я рада встрече. - повседневно бросила Бишоп, пожав плечами. Хейлы одновременно уставились на неё как на умалишенную, затем вновь начали шебуршать, оставляя без внимания офигевшую волчицу, которая, кажется, не собиралась останавливаться на достигнутом в стремлении разрядить обстановку. - Живая. Серьезная. И Питер. Тоже живой. Как такое возможно? Ты ведь умер. У вас тут альфа-турнир, с передачей эстафетной палочки что ли? На деле же, Шерил действительно не понимала кое чего. Много чего, вообще то. Возможно, под впечатлением от событий последних дней, девушка была излишне болтлива, хотя у неё по сути был развязан язык в стрессовых ситуациях. Первым не выдержал Питер, как ожидаемо. Крестный рывком распахнул ездящую дверь, затем потянувшись за сумкой, подтолкнул вперед племянницу. Кора, после увиденного час назад, само собой, теперь ловила каждый взгляд брошенный Питером в сторону Шерил, вслушивалась в каждое слово, что Питер несомненно понял и поспешил выставить её за дверь. - Это долгая и неинтересная история. Роль альфы - не лучшая моя роль. Расскажу, когда умоешься. Поехали. Для Шерри, за годы сожительства со стаей кочевых альф, не было понятия "Повторять дважды", она усваивала всё с первого раза. Поэтому лишь наградив мужчину недовольным взглядом, шатенка оттолкнулась от стола о который упиралась, разорвала скрещенные на груди руки и шагнула навстречу новой жизни. Удовлетворенный мужчина наблюдал за послушной девушкой с расползающейся по губам улыбкой, отходя в сторону, желая дать альфе дорогу, но вместо этого Хейл шагнул именно в ту сторону, которой Шерил хотела его обойти, что само собой привело двоих к столкновению. - Что? Возраст дает о себе знать? - Или я проверял твою реакцию. Ты тест не прошла. - в ответ на насмешку волчицы, мужчина просто поддался вперед, опаляя дыханием открытую шею шатенки. Это было больше чем просто желание поставить острячку на место, это чувство на уровне инстинктов. Оставить свой след, как она сделала это с ним на стоянке. Но что же он получил в следствии своих желаний? Она пахла по-другому. Не так, как Шерри, вездесущая оторва, не дающая ему гулять с девушками его возраста семь лет назад. Приезжая каждое лето, Шерил отдавалась на попечение своему крестному, т.е. ему, лишая Питера возможности заниматься своими делами. Ему это не нравилось только поначалу, когда школа закончилась и появился колледж, виды на будущее и осмысленность достигнутого, Питер не отрицал неразрывной связи с маленькой зеленоглазкой. Сейчас она пахла не так. - Питер?.. Реальность звала его по имени, знакомым и родным голосом, возвращая обратно его из мира грез, чтобы поставить в крайне неловкое положение. Питер моргнул несколько раз, резко отстраняясь от настороженной и нахмуренной шатенки. Кажется, мужчина не заметил, как перестал стараться быть осторожным и в какой-то момент безо всякого страха навис над крестницей, касаясь губами её скул. Хейл сделал шаг назад, переводя дух и восстанавливая дыхание, что к слову давалось ему с трудом. Но больше всего оборотня выбил из равновесия отстраненный и холодный взгляд Бишоп, который говорил сам за себя. - Эннис говорил о тебе. Ты хочешь власти. Не знаю, являюсь ли я частью твоего зловещего плана, по её достижению, но давай кое что проясним. Беспристрастный тон волчицы вызвал у Питера торжественную улыбку, но то, что предстояло ему услышать быстро стерло бы её. - Встав вместе с Корой на мою защиту сегодня, ты утвердил себя частью моей стаи. Кали и Эйдан будут думать в точности также. Поэтому, чтобы ты не задумал — знай, случись со мной что: вы двое следующие. Сдвинутые на переносице брови оказались заразными, так как сразу же после этих слов, выражение лица Питера поменялось с довольного и счастливого, а слова уже сами по себе лились от негодования. - Давай называть всё своими именами. Ты альфа, я страждущий власти бета и в головке твоей, должно быть без конца проигрывается картинка того, как я исподтишка убиваю тебя и занимаю твоё место? Как банально, волчонок. Вытягивающееся от возмущения миловидное личико Шерри говорило в пользу Питера, что и бесило её и радовало одновременно. Они всё ещё понимают друг друга. Несмотря на напряженность в их отношениях, они не потеряли способности понимать с полуслова. - Ты убил Лору! Как тебе доверять? - не зная чем крыть, Бишоп бросает первое, что приходит на ум, пытаясь воспроизвести в памяти образ старшей сестры Дерека. - Знаю-знаю. Я плохой. Но ты пару часов назад разорвала горло единственному единомышленнику и другу, поэтому я тоже в смятении! Клоунада Питера окончательно выбила землю из под ног Бишоп, заставляя девушку кипеть от злости и хватать ртом воздух, чтобы хоть как-то возразить. Наверно, стоило съездить ему по физиономии, но как-то не культурно это, ведь он её крестный, а уважение к старшим было привито Шерил с пеленок. Не найдя подходящих слов, волчица просто сжала кулаки, выразительно заглянув Хейлу в смеющиеся глаза и тихо рыкнула, сверкнув своими, красными. - ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ? - донеслось до ушей обоих в лофте и оборотни сообразили, что Кора на улице уже и машину завести успела. Окинув Питера ещё раз раздраженным взглядом, в ответ получая подмигивание, Бишоп развернулась на каблуках и быстрыми шагами вышла первой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.