ID работы: 2132969

Омега

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Derek - Я точно знаю, что видел. - лежа в обнимку с Дженнифер, я вновь прокручиваю в памяти момент встречи с лучшим другом детства. - Это была дочь Девкалиона. Шерри... - Кто она тебе? - до селе молчавшая, брюнетка на груди поднимает голову, заглядывая мне прямо в глаза. Не то, чтобы вопрос застал меня врасплох и не то, чтобы сердце учительницы екнуло при упоминании имени Альфы. Просто, кажется у меня развилась паранойя. Осторожно придвинувшись к полуобнаженной женщине, я превозмогая боль накрываю её приоткрытые губы крепким поцелуем, увлекая Дженнифер на одеяла. - Друг детства. Она пропала. Наша с ней связь оборвалась. - Шерри.. У неё французские корни? - протягивая и будто пробуя на вкус имя волчицы, женщина кажется непривычно задумчивой. Обычно на притягательном лице Дженнифер всегда присутствовал страх и нерешительность, что очень сильно контрастировало сейчас. - Её мать была с юга Франции. Пока не умерла. - Девочка выросла с этими монстрами? - в сердцах возмутилась Блейк, отстраняясь от моего лица, что позволило увидеть мне странный блеск в её глазах. Тряхнув головой я зажмурился, затем снова посмотрел на неё, по напуганному взгляду женщины понимая, что сверкнул цветом альфы. Это всё раны, не желающие заживать. Заставляют видеть то, чего нет. Я должен был ответить на вопрос, ведь Дженнифер ждала. Что ответить ей, чтобы не напугать и не запутать ещё сильнее? И как ответить, чтобы она поняла как неприятна ему эта тема? - До какого то момента у неё было нормальное детство. Она была постоянным гостем моей семьи, моим другом. И осталась, я думаю. - Почему ты так думаешь? - Я видел это в её глазах. Волки не могут лгать. Они честные создания. - Эти злобные близнецы могут. Они только и делают, что лгут: всем вокруг, обо всем... - Шерил обращается в настоящего волка, что не каждому из таких как мы, это под силу. Поэтому, она не лгала, уводя меня от боя там... - закрываю глаза, вновь видя образ волчицы. Она была крупной, способной с легкостью разорвать мне глотку, но вместо этого Шерил не пускала меня к отцу, а приказ "убить" воспринимала как "остеречь". Я чувствовал дыхание на своей шее, на долю секунды даже подумав, что это Бишоп обжигает кожу, готовясь к смертельному укусу, но открыв резко глаза увидел перед собой Дженнифер. - Что с тобой, Дерек? - взволнованно шепчет женщина, приподнимаясь на локтях и всматриваясь в мои затуманенные глаза. - Ничего. Просто я устал. Сознание создает галлюцинации, чтобы заглушить физическую боль при исцелении. - Тебе нужно поспать, раз уж ты не желаешь ехать в больницу. Я куплю, что-нибудь в аптеке. Обезболивающее? Седативное? Дерек... Что дают собакам в ветклиниках? - Я думаю, что и без снотворного смогу исцелиться. - Ты уверен? Я.. - Спасибо, что волнуешься обо мне. Но тебе лучше уйти. Квартира в центре города Удивительно, какой длинной может оказаться поездка по такому маленькому городку как Бэкон Хиллс. Около сорока минут оборотни простояли лишь в пробке, затем колесили по улицам прежде чем выехать в центр города и уже там снова встали в пробку. Правда уже пятнадцатиминутную. Шерил не произнесла ни слова, так как все её мысли занимал погибший друг. Погибший от её руки. Хаотичный поток разносил осознание произошедшего сегодня во все уголки мозга, даже самые отдаленные. Это и осознание того, что теперь она альфа не укладывалось в голове девушки. Как она может быть альфой? Это неправильно и дико неуместно. Ей ведь всего девятнадцать лет, какой из неё лидер? Едва переходный возраст закончился, поубавилось злости на мир, поприбавлилось самомнения и в довершение ко всему появилось желание мстить. Определение, которое она всю свою жизнь отрицала теперь казалось самым важным, что она может сделать. Самым правильным. Кажется, погрузившись в себя так глубоко волчица не заметила как они оказались на месте, ровно как и то, что она поднялась по лифту вместе с Хейлами к обители Питера и из раздумий её вывел лишь короткий оклик Коры, что тут же отвела взгляд. - Что ж, дамы. Проходите, располагайтесь. - сфокусировав взгляд на распахнутой Питером дверью, Шерил моргнула пару раз и тряхнув головой, шагнула в квартиру первой будто так оно и нужно было. И только почувствовав тяжелый взгляд в спину, обернулась встречаясь глазами с Корой. - Что? - непонимающе изрекла Бишоп, вскидывая брови. Бета проделала точно тоже самое, затем воровато взглянула на Питера и возможно насупившись скрестила руки на груди. - А ты куда? - вопрос предназначался Хейлу старшему, которого теперь сверлили две пары глаз: один недовольный, другой абсолютно безразличный. - Искать Дерека. - просто бросил Питер. Видеть как безразлична и покорна была лучшая подруга было странно, это навело меня на мысль, что ей не до кого из нас нет дела, кроме как до собственной шкуры. А Питер, разумеется снова уходил в тень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.