ID работы: 2133461

Находка

Джен
G
Заморожен
14
Lil.Rin бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Беднягу Иккинга разбудили ранним утром близнецы.Они что-то орали и размахивали руками в воздухе. -Что?Что происходит?-вождь недоумевающе уставился на двоих. -Он...Потом Барс...Вепрь взял, а я...Но Беззубик...-затараторили близнецы. -Что?Где?Где Беззубик?-парень встревоженно оглядел комнату, но дракона поблизости не оказалось. -Так!Давайте по порядку.Только не вместе.Забияка, рассказывай. -В общем, я такая иду в академию прятать его булаву. -Ах вот как!-разозлился Задирака,-а мне сказала, что это тролли. -Так и было! -Ну да, ты еще тот тролль. -Повтори ка! -Ребята!Ребята!-вмешался Иккинг,-потом разберетесь.Продолжай,Забияка. -Короче, иду я в академию и вижу Эрета.И тут я понимаю, это он. -Он? -Мужчина моей мечты.В общем, идет он, мех на нем развивается.На лице улыбка- видно думал обо мне.Мускулистый такой, крутой, не то, что ты!-Забияка указала на брата.-Красивый такой, улыбчивый, милый, словом- отпадный.В руках у него был топор, наверно, шел по важным делам.Короче, я такая:"Привет."А он на меня посмотрел.Ох, ты бы знал, как он посмотрел!Еще никто на меня так не смотрел!Этот взгляд... -Эмм, извини, конечно, Забияка,-промямлил Иккинг,-но как это связано с Беззубиком? -Не знаю,-честно призналась девушка,-я просто начала про него, а потом... -Ладно, Задирака, рассказывай ты. -О!Наконец-то.Ща все будет!Короче,встаю я такой ни свет ни заря.Потом справляю нужду.Потом съедаю свой и завтрак Забияки.Потом...эээ...ну это, ты понял. -Нет, Задирака, я не понял.Кто-нибудь из вас, в двух словах может рассказать о том, что произошло? Вдруг в комнату влетел Сморкала. -Иккинг!Иккинг?Иккинг! -О боги, знаете, вы могли бы хотя бы постучать. -Не до этого. -Даже страшно представить, что случилось... -Иккинг!Они...они...они... -Кто они? -Они! -Какой-то у нас странный разговор. -Драконы! -Слава Тору.И что с ними? -Я не знаю! -Тогда что вы все тут забыли? -Нет, не в смысле, что я не знаю, а в смысле, что я не знаю. -Аааа...Ну это меняет дело,что же ты раньше не сказал? -Говоря в двух словах,-вставила Забияка,-драконы обезумели. -Ого.-восхитился вождь,-вы потратили на эти два слова пол часа.Это рекорд.А теперь идем скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.