ID работы: 2133461

Находка

Джен
G
Заморожен
14
Lil.Rin бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Вождь очнулся от сильного пинка. -А-астрид?Что ты делаешь? -Стою. -Я понял.Во-первых, почему я мокрый?Во-вторых, что произошло? -Я тебя облила. -Ладно, что произошло?Что со мной?И где остальные? -Ты правда ничего не помнишь? -Эээ...нет,-честно признался парень. -Неудивительно, ты так грохнулся, что я думала...неважно. -Тогда...ай!Моя голова! -Дай посмотрю. Воительница присела около парня и начала исследовать голову. -Всего лишь ушиб,-констатировала девушка. -Ты мне сейчас напоминаешь близнецов, они тоже, расскажут все что угодно, кроме нужной информации. -Ты слетел с Беззубика, когда мы пытались утихомирить драконов. -Как это так вышло? -Да я сама не поняла.Я думаю, что у драконов проявление ревности. -Звучит глупо. -Выглядит тоже глупо. -Ладно, а где остальные?!? -Эрет помог словить драконов с помощью ловушек...правда, мы словили не только драконов... -Ясно, и сколько же "не только драконов" вы словили? -Не знаю...наверно много. -А где Беззубик? -Не знаю, убежал с остальными... Астрид помогла парню подняться. -Говоришь, ревность?-Иккинг испытующе посмотрел на девушку,-к кому? -К Робинзону. -Идиотизм. -Знаю. -А где он сам? -Понятия не имею.Они его спрятали. -Ты серьезно?Ничего глупее я еще не слышал. -Ну вот, теперь слышал. -Ладно, веди меня к ребятам.

***

-Привет,-почти в унисон поздоровались ребята. -Привет, как дела?-спросил Иккинг. -Потихонечку,-ответил за всех, Рыбьеног. -А что насчет драконов? -Пока что, ничего. Они сбежали. -Все до единого? -Все,-отчитался Рыбик. -Как же вы допустили? -Это Эрет виноват!Непрочные ловушки дал. Я уверен, это его рук дело или дело его рук...-вставил Сморкала. -Это у тебя мозги непрочные,-вступилась Забияка,-а у Эрета все прочное! -Ладно,-перебил вождь,-я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю!Как это вы так оплошали?Не словить не единого дракона?-парень испытующе посмотрел на друзей,-издеваетесь? -Нет,-ответил Рыбьеног,-я осмотрел все клетки, их кто-то освободил, этот кто-то-дракон.А точнее... -Ночная фурия,-догадался Иккинг. -Именно. -Издеваешься?!?Это безумство!Он не мог, просто не мог.Такого никогда с ним не было!Бред.Я не верю.Эрет, ты нормальный человек, порой мне кажется, что ты такой один.Скажи, это правда?Что произошло на самом деле?!? -Я не знаю, но после того, как я начал общаться с вами, стал верить в вещи и похуже. -Как мне тебя жаль!-вставила Забияка и чмокнула Эрета в щеку.Брюнет недовольно покосился на девушку, но счел нужным промолчать. -Ладно, какие предложения?-поинтересовался вождь. -Эээ...может, пойдем к Валке?-осторожно спросил Задирака. -Отличное предложение,-согласился Рыбик. -Единственное разумное, за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.