ID работы: 2133461

Находка

Джен
G
Заморожен
14
Lil.Rin бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Валка задумчиво сидела около камина.После долгого молчания, она осторожно спросила: -И что же вы собираетесь делать? -Ну мы, вообще-то, надеялись, что ты нам что-нибудь посоветуешь,-ответил новоиспеченный вождь. -Так говоришь, драконы его спрятали?.. -Ну да. -А что, если он как кипятильник не может долго обходиться без воды? -Об этом я не подумал... -И это еще полбеды.Драконы же его не привяжут и не запрут. -То есть, ты думаешь он сбежит? -Разумеется.Думаю, нет смысла говорить, что будет в этом случае. -Нет, спасибо, я и так знаю.Может посоветуешь что-нибудь? В ответ Валка тяжело вздохнула. -Попробуй договориться с ними. -С кем?С драконами что ли?Ну спасибо, очень много полезной информации. Затем Иккинг встал, попрощался с матерью и вышел.

***

-Ну что?-поинтересовался Рыбьеног. -Ничего,-ответил разочарованный вожак,-она посоветовала договориться с драконами. -Что?-переспросил Задирака. -До-го-во-ри-ть-ся. -С кем? -С драконами. -Какими? -Нашими. -Зачем? -Это, конечно, очень информативный разговор,-вставил Эрет,-но больше она ничего не советовала? -Увы, но нет. -Так как же мы поступим?-уточнил Рыбик. -С драконами не договариваются,-вставил Сморкала,-с ними... -Не интересно,-прервал Задирака,-предлагаю их пытать, пока... -О да, пытать-это круто,-поддержала Забияка. -Нет,- сказала Астрид,-никого пытать мы не будем.Вот ты, Иккинг, если бы ты был драконом, куда бы ты засунул Робинзона? Парень с минуту помолчал, а потом твердо ответил: -Драконий остров. -Вот туда мы и отправимся. -На чем? -Не знаю.Ты умный, Эрет хитрый.Что-нибудь придумаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.