ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Селли!!! — кричала я, будто знала, что она меня ищет, и я не прогадала. — О боже, как ты здесь оказалась?! — Сама не знаю, все так быстро завертелось и закрутилось! Помоги мне, я не могу открыть! — Нужно скорее выбираться отсюда! — она попыталась дернуть дверь, но и с её стороны, она не открылась. - Остаётся только взобраться наверх. Я посмотрела на эти железные высокие ворота. Если случайно сорваться, то можно что-нибудь сломать, но потом я подумала о том, что лучше уж сломать себе все ноги, чем быть чьим-то обедом. Я собрала все силы в кулак, и начала взбираться на эти неприступные, казалось бы ворота. Шаг за шагом и я была уже у цели. Осталось перенести одну ногу на другую сторону, и считай, я свободна. Конечно, я была бы не я, если бы, задрав ногу по сильнее, я не поцарапала бы её очень сильно. Алая кровь медленно начала стекать по моей ноге. Я стала быстрее спускаться вниз. Тучи стали сгущаться. Я опустилась ноги на землю. -Ну что побежали? — сказала Селли, но в этот момент, меня кто-то схватил за руку через решетку. — Я почувствовал кровь, с тобой все в порядке? Сердце забилось с бешеной скоростью, я словно заяц, который попался хищнику на глаза. Его тяжёлый карий взгляд поразил меня в самое сердце, которое стало биться ещё сильнее. — Пусти, все хорошо.- Только и смогла ему ответить. -Не могу, ты ранена, сейчас очень опасно, твой запах чувствуется за киллометр отсюда. Столько вампиров в этой области, и им ничего не помещает остановить, тот же автобус, и всех убить. Мы смотрели так ещё некоторое время друг другу в глаза. — Пусти, — приказным тоном сказала я. Он отпустил мою руку и тихом голосом сказал- Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.