ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Запретная часть была намного роскошней, чем та, в которой училась я. Казалось, что это не школа, а огромный особняк, в котором всегда темно и холодно. Жизнь,казалось,здесь не существует... Было очень тихо.       Мы подошли к огромной лестнице. - Что там? - Наверху спальные комнаты, библиотека. Учимся мы на первом, в той части,-и он указал на огромную деревянную с росписями дверь,- так же там огромная столовая, гостиная, наш зал совещаний. Мы тут как семья. У нас нет общаги, как у вас. У каждого своя личная комната, ванная и кабинет. - Здорово. - Мы не только очень аристократичны,но и богаты. - Чем вы питаетесь? Он замер на ступеньке и сделал вид, будто он прослушал вопрос. - А тут моя комната.- Переводя тему сказал он. - Ты не ответил на вопрос. - Но ты же знаешь на него ответ, зачем задаешь? - Я слышала,что вы пьете не настоящую кровь. Это правда? - Да, но не настоящая правда, выдуманная для таких как ты и тех, кто думает, что мы им подчиняемся. Как ты думаешь, какой чистокровный вампир будет пить не настоящую кровь? - Ну мало ли...- я сделала шаг назад-Знаешь, мне пора идти..Ты же меня выпустишь? - Нет. Мои глаза наполнились страхом. Сердце забилось ещё быстрее и я поняла, что совершила главную ошибку, что пошла за ним, но... Как ему удалось завладеть мои разумом. -Почему? - тихо, но с какой-то дрожью в голосе, спросила я. - Потому что мне тебя хочется...Я не могу передать это чувство, что-то внутри меня сжимается, появляется дикая жажда. Я же говорил, что ты мне напоминаешь её. А может ты и есть она... Я скучал по тебе много лет. Я был один, все это долгое время. - Ты меня пугаешь! Пойми, я не знаю, ту, что напоминаю тебе. Я не помню тебя, и твоё притяжение, мне кажется, что это твоя внешность, твой голос, только это влечёт и тянет меня, ты будто затуманиваешь мой разум. - Прости - Он отступил от меня и я, не упуская момент побежала вниз, к главной двери. Открыв дверь, меня окутал мрак, я поняла, что не знаю куда идти, огромный парк словно лабиринт стоял передо мной. Нужно было срочно найти выход и добраться до автобуса, я уверена, что меня уже потеряли. Я побежала прямо навстречу большому фонтану. Вот я уже возле него, солнце стало все больше и больше выходить из-за туч, а вот и ворота. Только они были закрыты намертво. Я долго билась в них, пыталась сломать. Все было четно. Я будто от бессилия упала на колени, мне хотелось вырваться отсюда, но в то же время, будто все мои силы были на исходе и я попала в бесконечный круговорот событий, которые, мне казалось, никогда не закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.