ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все оставшееся время, что я провела в автобусе по пути домой, будто оглушило меня. Я была в какой-то прострации. В автобусе все обсуждали убийство, вампиров, мечтали поскорее вернуться, кто-то думал что делать дальше. Но странное дело, никто из них не паниковал и не был напуган, будто все были под общей наркотой. Не смотря на происходящее, все также любили вампиров. Они объясняли это тем, что тот, кто совершил сие преступление был не из рода аристократов, а отбросом.       Меня так же мучал вопрос, зачем девочкам в школе, которые сталкивались с вампирами, стирали память? Что скрывают от нас? Ну и конечно же, самый главный вопрос, кто я? Почему один из сильнейших вампиров, начал преследовать меня?       Вопросов много, ответов ноль. Всех развозили по домам. Но у меня не было дома, я жила в приюте. Моя подруга всю оставшуюся дорогу спрашивала меня про Макса, про то, как я там оказалась и кусали ли меня... Но я толком ничего вразумительного не смогла ей ответить. Спасибо ей за то, что пришла на помощь. - Сьюзен, как только все устаканится, мы снова заберем тебя в школу, а пока что отдыхай, наверное, ты многого натерпелась.- Дверь автобуса открылась у приюта. Подозрительная сопровождающая, которая, по - моему, знала слишком много, скользко улыбнулась мне. -До свидание,- сквозь зубы прошипела я.       Над приютом нависли тучи. Давно здесь не была. Да и мрачновастенько как-то стало. Я поднялась по лестнице и открыла большую скрипучую дверь. -Есть здесь кто? Вдалеке послышалось цоканье каблуков. -Тихо, у нас сон час, ты же сама, недавно выпустилась отсюда.- Приказала мне Анабель Стил.- Вижу ты слегка устала с дороги...Пойдем, я тебя покормлю, а потом и ты присоединишься к остальным. Кстати, пока в вашей школе идут разборки по поводу обстоятельств с вампирами, тебе придется работать здесь. Будешь работать на кухне и помогать нашим прачкам, не думай, что приехав сюда, тебя будет ждать халява. -Да-с...- опустив глаза в в пол произнесла я. Как будто здесь можно рассчитывать на хорошее отношение. Мои руки до сих пор помнят, как по ним били палками за то, что у меня корявый почерк, я что-то роняю или делаю не так.       Наступил вечер. -Эй, Сью, детка, сходи пожалуйста в магазин, у нас закончился сахар, а привезут его только завтра вечером. Не забудь взять телегу.       Я вышла на улицу. Было ужасно холодно и на удивление быстро темнело, наверное собирался дождь. Магазины уже по-тихоньку закрывались, но я знала, где можно было добыть сахар. Пройдя несколько метров от приюта я почувствовала неладно. Будто какая-то тень преследовала меня. Я посмотрела назад, осмотрелась, но на улице подозрительно было тихо и не души. -Может стоит вернуться, пока не ушла далеко?- подумала я. Ветер сдул мои мысли. Впереди стояла женщина в черном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.