ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В глазах появилось мерцания, будто в черно-белом фильме все зарябило. Моя голова закружилась и я почувствовала слабость. Тяжелым камнем я завалилась на землю и не могла пошевелиться, словно парализованная. -Ты слишком долго спала! Пора вершить великие дела, эти люди совсем зазнались. Пришла пора новой эры. Она медленно подходила ко мне, а ее голос был таким хриплым, что хотелось закрыть уши. И вот еще пару шагов и она надо мной. Ее холодная рука взяла меня за подбородок, а вторая натянула мне веки на лоб, я ослепла, только искры ее черных глаз стояли передо мной. В груди сердце забилось с бешеной скоростью, кровь начала закипать, мне казалось, что мое тело сейчас разорвет, но самое страшное, что ты не можешь не то что пошевелиться, но даже закричать. В одну секунду все замерло. Сердце застыло, кровь перестала циркулировать. Тело стало холодным и каменным, а в горле появилась невыносимая, убийственная жажда крови.       Меня окружала тьма и пустота. Я ничего не видела. Зрение покинуло меня, а жажда с каждой секундой усиливалось. Женщина в черном исчезла, я это ощущала. Я была одна. - Сью, это ты?- Человеческие шаги стали все быстрее ко мне приближаться. Этот запах, его нельзя не с чем сравнить. Кровь закипела в моей голове. Теперь я вампир. Но я не из аристократов, я из бездны, из отбросов, мной правит жажда. Хотелось убивать и жестоко терзать на куски все, что пахнет этим запахом. -Это я, Бо. Скажи, хоть слово!       Я признала его. Это мой любимый дядя, который все мое детство, которое я провела в приюте поддерживал, угощал сладостими и рассказывал сказки. Я не могла его убить, но и не могла увидеть или что-то сказать, я все-то лежала овощем на холодной земле.       Он взял меня на руки и отнес к себе. я слышала шум костра, ощущала тепло в этом доме. Казалось, что даже маленькая слеза смогла скатиться по моей щеке. Я ощущала тот уют о котором мечтала всегда.       Спустя какое-то время, я поняла, что не могу его убить не сейчас, но жажда, она терзает меня изнутри. Не знаю как, но я подскочила и со скоростью света, по запаху убежала в лес. С огромным трудом я ориентировалась в пространстве, ударялась об деревья, падала, падала и вставала. Почему я не вижу? Что со мной? Мне нужна была помощь и только один он мог мне помочь. Я собралась с силами, настроила свое тело на его запахе и двинулась в школу вампиров.       С каждым движением шаги становились все тяжелее, запах крови и присутствие людей ощутимее. Мои руки коснулись ворот. Я почувствовала слабый запах своей крови, буквально сегодня утром, я убегала отсюда, а теперь снова тут. Тогда ворота не открывались, а сейчас они были открыты. Я зашла в сад, а потом добралась и до дверей.       По ощущениям, я поняла, что все вампиры напряглись, их было много. Но так же я чувствовала его. Этот запах самый прекрасный, что я когда либо ощущала и он значительнее отличался от других, мне хотелось ощущать этот запах все больше и больше.        Я отрыла дверь. С двух сторон на меня налетели вампиры, крепко схватили за руки и уложили на колени. Наступила мертвая тишина. -Поднимите ее голову!- приказал он. Все разошлись в разные стороны, чтобы он мог увидеть. -Что?-дрожащим голосом произнес он,и подлетел одну секунду ко мне.- Отпустить! -Ваше превосходительство, но ведь она чужая, это падаль! Что если она пришла, чтобы убить вас? -Вздумал ослушаться моего приказа? Хватка ослабела и я упала на пол. Он подошел еще ближе и попытался поднять. -Что, скажи, что произошло, я чувствую в тебе присутствие вампира? кто? кто это сделал с тобой? Ты вспомнила? - Я ничего не вижу, помоги мне... - Если она выпьет вашу кровь, она может вас отравить своими клыками. -Я никого здесь не спрашивал. -Принесите стакан! Он порезал свою руку, я почувствовала его кровь. О этот запах....хотелось выпить ее без остатка. -Пей.- Он протянул мне стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.