ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Чтобы вы почувствовали, будь вы человеком, попробовав на вкус кровь?Наверное, вы бы ощутили солоноватый привкус и вкус железа.Но я, уже не человек, я почувствовала приятный, можно так сказать, с фруктовыми нотками вкус его крови. Возможно, вампиры по вкусу крови и ее запаху отличали падаль от элиты, но точно я не могла дать ответ на этот вопрос.       После этого "чудного" напитка, на удивление, мое зрение вернулось ко мне, комната была очень яркой, я увидела разъяренные лица его прислуг, и его обеспокоенные глаза, которые смотрели на меня в упор. Он боялся пошевелиться. В какую-то секунду меня сильно затрясло и я потеряла сознание..       Когда я погрузилась во тьму, я как будто увидела, ту, себя со стороны, которую никогда не видела и не знала.

Красивое бледное лицо с ярко выраженными скулами, длинные черные ресницы и темные, как ночь глаза. Я была совсем молодой, у меня были длинные волосы. Я была безумно красивой, я бы даже сказала, завораживающей, НО... В какую-то секунду, я стала все крушить на своём пути, я чувствовала злость и агрессию, исходящую из меня, я убивала людей, высасывала всю их кровь до конца, а потом калечила их тела. В моем сознании было так много картинок убийств,что мне стало страшно. Передо мной был апокалипсис. Но самое странное, что эту агрессию подавляло только одно чувство -любовь к Максу. Я вспомнила его. Милое, доброе и заботливое существо. Кто бы мог подумать, что он вампир. И вот опять ОДНО, НО... Он стал вампиром, потому что это я его превратила, я не могла без него жить. Я была высших кровей, я стояла самая первая в списке, у меня было много сил. Максу, долго время было тяжело привыкнуть к такой жизни, а позже, он отвернулся от меня из-за моей жестокости. Вампиры собрали против меня ополчение, но убить меня НИКТО не мог. Я была сильнее и выше их всех по статусу. Пока не пришла она, та самая женщина, что укусила меня несколько часов назад, и заточила, в этом теле. Моя сущность спала, но ее выпустили. Я очень испугалась себя новой и была не готова ее принять.

      Мои крики заполонили всю комнату. В ней было пусто, когда я очнулась, но только он, держал мою руку, это был Макс, от которого, я буквально сегодня убегала. - Все хорошо, я здесь.-Тихо, произнес он. - Я знаю, ты всегда был со мной рядом, несмотря на то, что я вытворяла. - Ты вспомнила? Все? - Нет..только отголоски того прошлого, и оно меня испугало. Меня выпустили, чтобы опять создать хаос. Так сказала она, та, что и заточила меня в это тело. - Значит, ты помнишь, как я отвернулся от тебя, когда ты сильнее всего нуждалась во мне? - По-моему, это сейчас не главное. - Я хотел просто... - Забудь, -перебила я его.- Сейчас, я не обладаю, той силой, что была раньше. Но зато, я смотрю, ты сильно поднялся. - Ты - была моей целью, тебя украли у меня, и мне пришлось тебя искать. -Он опустил глаза, ему каждое слово давалось очень тяжело. А я? а я просто с ума сходила от жажды и мысли, как я безумно его хочу, какое-то притяжение было между нами, но из-за разговора, не могла позволить накинуться на него. - Мне нужно подняться и стать выше всех, только так, мы сможем узнать, кто была та загадочная женщина, да и этот запах падали меня жутко раздражает. Он усмехнулся, и я вспомнила, как обожала его улыбку. Любовь и притяжение к нему остались такими же сильными, поэтому я не удержалась и поцеловала его нежно в губы. -Прости меня, что заставила, так долго ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.