ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наслаждаясь моментом с Максом, я заметила, как кто-то за нами наблюдает. Я злобно взглянула на входящего и сразу вспомнила этого вампира. Это тот самый друг, что в первую нашу встречу отговаривал Макса перебираться на ту сторону забора. - Мне кажется, что ты плохо научил своих "слуг" хорошим манерам?- Откуда-то в моем голосе проснулась стерва. Я привстала, а Макс схватил меня за руку. - Я беспокоился, думаю, что имею права проверить своего друга. - По-моему, ты забываешься!- крикнула я, и резко очутилась возле него. Он немного вздрогнул, но взгляд его был полный уверенности. Я со всей силы схватила его за шею и сжала ее до предельного состояния. - Знаешь ли ты, кто я?       Невозмутимость в его взгляде резко изменилась на страх, он всячески пытался убрать мою руку, но сил ему не хватало. Я же наоборот почувствовала неожиданный прилив сил, похоже мое восстановление проходило очень быстро. - Теперь я здесь главная, власть немного сменилась, имей уважение и не забывай, пока взрослые говорят. Будь хорошим мальчиком!- и зная, что Макс сейчас очень сильно волнуется, я отпустила его. И повернулась к своему любимому, на лице его был ужас, он явно был недоволен мной, наверное он тоже боялся меня той, что спала во мне. Над головой я почувствовала легкий ветер, я знала что он хотел ударить меня в спину, но взгляд моего командира говорил о том, что это не дозволено. Что-то руководило мной и я понимала, что просто так не могу отпустить эту ситуацию. Я повернулась к виновнику, что нарушил наш покой, и со всей силы ударила его в живот. - Мои силы больше, чем у Макса, я по крови и статусу выше его. Может быть тебе сказать сколько мне лет? или рассказать кто я? - Да уж, попробуй объяснить...- задыхаясь прошептал он. - Мой отец, заключил сделку с дьяволом, от нашего рода пошли вампиры, но чем нас становится больше, тем грязнее и слабее. Я умею не только останавливать время, я могу управлять всеми живыми существами, мне подвластна природа. В тех временах, что я жила, был мор и все близилось к апокалипсису. Отца убили, и я начинала убивать всех, на кого думала без разбору. К моменту, когда все стали понимать, что если от меня не избавится, то вампирский род умрет. И меня заключили в тело этой невинной девушки, в качестве человека. Раз за разом я проживала человеческую жизнь. Мерзко не правда ли?! А сейчас меня разбудили. И я скажу, что это не к хорошему. Тот, кто смог заключить меня и вытащить из человеческого тела, имеет магию и он намного сильнее всех нас. А теперь ты, существо напоминающее вампира. Поклонись своей хозяйке!- Эмоции били через край, хотелось уничтожать и властвовать. Я почувствовала, как чья-то нежная рука обхватила меня. - Успокойся, это не к чему, мы стараемся быть на равных, да и он мой лучший друг, он всегда за меня горой. - Я не вижу!- крикнула я. Виновник поклонился и удалился из комнаты. - Как его зовут? Макс нахмурился, казалось все что происходит его напрягает и разочаровывает. Его глаза бегали из стороны в сторону. - Веди себя, пожалуйста, нормально. Я очень прошу. Его зовут Маркус. - Прости, но в моей крови не заложено общаться на равных с теми, кто даже не приближен ко мне по статусу. Научи их, чтобы не было проблем.- Я подошла к нему поближе и почувствовала запах его крови. Он меня манил, так же как и его карие глубокого цвета глаза. Я придвинула его к себе.- Я не закончила.- Я начала расстегивать пуговицы с его рубашки, мои руки начали плавно скользить по его накаченному телу.- Мой Аполлон.- прошептала я, и решалась его поцеловать. Мою голову вскружило сразу, как только мои губы начали соприкасаться с его. Он сводит меня с ума, что же он делает. - Прости, но не стоит именно сейчас этим заниматься. Я безумно тебя хочу, ты даже не представляешь как...мне нереально тяжело сдерживаться, но ты же понимаешь, что мы все тут разнесем, да и все кто здесь не поймут.- Он убрал мои руки. В этот момент мои глаза расширились на самый максимум, который только можно. Неужели меня отвергли? - Ты отказываешься от меня? - Нет, никогда, я так долго тебя искал, но не сейчас...- Он схватил очень нежно своими руками мои щечки и поцеловал в лоб. Не понимала, как ему это удается! Я растаяла и стала нежнее сытого кота. Чуть ли не мурлыча, я отправилась в постель. - Наберись сил, ты все еще слаба, я это вижу. Может тебе дать еще моей крови? Ведь она наполовину состоит из твоей, ты создала меня. - Как бы я не хотела, я слишком много выпила ее, тебе нужно самому восстановить силы, ложись рядом.       Макс, снял для меня свою рубашку и прилег рядом на кроватке. Я полностью успокоилась, ведь со мной был самый любимый мужчина, и я знала, что он меня защитит и не оставит. Впереди нас ждали загадки и трудности, но сейчас покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.