ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кто вы? Нет! Нет!!!! Прошу! ААааааа....       Я лежала на операционном столе, а с разных сторон в руки, ноги, бёдра, шею, меня кусали вампиры, их было так много, что я не могла понять сколько их. - Что происходит? Остановитесь!       Один из них посмотрел на меня, где-то я его уже видела. С его подбородка стекала моя кровь, его глаза были наполнены кровью. Он подошел ко мне в плотную... - ААааа. Пустите!!- Я открыла глаза и надо мной стояла мед сестра. -Тихо - тихо, а то разбудите доктора и остальных врачей.- Как вы? - Неважно себя чувствую. Кажется мне приснился кошмар. - Я вижу, вы очень бледна, да и подушка мокрая. Вот выпейте, это просто вода. Я взяла стакан и жадно выпила до малейшей капли воду. - Спасибо. - Я гляжу вы новенькая. Дам вам один совет. Не лезьте некуда. - Здесь очень много странных вещей происходит, как не лезть? - Вам же будет лучше. Открою тайну. Тогда на улице, вы не падали в обморок, вас усыпили, а потом вкололи укол, стирающий память последних двух часов. Это сделали, чтобы вы не помнили и не знали, то что вам знать не нужно. Так здесь делают со всеми. Прошу вас, вы вроде не плохая девочка. Не гуляйте одна, ходите лишь только на занятия и в свою комнату. Те кто так поступают заканчивают это заведение, а кто лезет исчезает.        Её слова меня напугали. Раздались шаги. Это доктор зашёл в палату. - Ну как мои пациентки поживают? - с каким-то задором спросил он. - Хорошо, - ответила мед сестра. - Правда одной из них было плохо повторно. Видимо она хотела в туалет, поднялась и упала. - Эх, я ведь предупреждал.- Он подошел ко мне.- Ну как? Тебе можно уже выписывать? Посмотри на меня. - Он достал фонарик и посветил мне в глаза.- Можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.