ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я зашла к себе в комнату. Девочки уже были на занятиях. Я взяла свои учебники и побежала на историю. - Извините, можно?- спросила я. В классе все тут же затихли. И кто-то начал перешептываться между собой. - Конечно, входи. Как ты себя чувствуешь?- спросила мисс Клэр. - Отлично. Это всего лишь обморок.- Произнесла я, хотя реакцией на все мои слова и движения мне не нравилась. Я села на своё место, но девочки которые сидели за этой партой тут же отсели от меня. Парта стала свободной. Что я такого сделала?? Что такого произошло, что мне стерли память, но об этом знают все кроме меня. Селли, моя подруга решила меня поддержать и села ко мне. - Каково это видеть вампира? - Написала она мне. Я тут же подумала о том, которого видела в палате, если честно там он не выглядит каким-то особо красивым, скорее наоборот, он был очень страшным, я видела его силуэт, тень и чувствовала его энергетику. Не думаю, что она спрашивала именно про того. - Ты о чем?- ответила я. - Как? Не прикидывайся, я знаю, что ты их видела, и не одного. Все знают, об этом все говорят. Он тебя укусил? - Что? Что это за бред? я не видела никого вампира. Я всего лишь упала в обморок от того, что мне напекло солнце, и ударилась об скамью когда падала. - Подожди? Ты что, ничего не помнишь? - ЧТО? ты о чем?- Меня начинало это раздражать. - Открою тебе тайну. Ты не падала в обморок. Значит, то что девочкам, которые видят вампиров стирают память это правда. Хм, жестоко. Так, подожди, я не об этом. Тебя даже засняли. Ты стояла в обнимку с вампиром, возле той самой скамьи, а рядом стоял ещё один. - Не может этого быть!- Я передала ей листок на котором мы переписывались, дождалась когда она прочитает и порвала его. Селли достала телефон и показала мне ту фотографию. Я с ошарашенными глазами смотрела на фото, но ведь этого не было, почему я этого не помню? На фото явно стояла я, и кто-то очень красивый, он обнимал меня... Но как такое возможно. Похоже, это правда, что мне стерли память. - Теперь веришь?- Тихо спросила она. - Да. - И что мне делать? - Ничего. Тебе все завидуют. - Чему? Он же мог меня убить. - Вампиры - это круто. Особенно учится с ними, они же такие лапочки, я бы обязательно с кем-нибудь из них замутила. Некоторые девчонки, ради того чтобы их увидеть специально перелезают через ограду. А некоторые, даже дают себя укусить. Меня передернуло. - Что за бред?- Я вспомнила ту девчонку. Хорошо бы её найти. - Не знаю бред или нет, но я бы сделала так же.       Прозвенел звонок, я встал из-за своей парты и направилась прямиком к тому месту где упала в обморок. Солнце все так же ярко светило, птички все так же пели. Ничего не изменилось с вчерашнего происшествия. - Зачем ты сюда пришла? - Спросила Селли. - Я подумала, что если приду сюда, то смогу все вспомнить. - И как? - Ничего. Все безнадежно. - Тогда пошли отсюда, а то все обеспокоены тем, что сюда проник вампир, я слышала, что ему досталось, и что он, самый верхний в ступени иерархии вампиров. Он здесь самый главный, он может управлять другими вампирами и у него есть силы, которые не может иметь обычный вампир. Поговаривают, что это его отец построил эту школу. - Откуда ты все это берешь? - Я просто очень внимательна. - Ну да. - Кстати, теперь сюда очень частенько приходят девчонки, в надежде тоже встретить вампира. Они думают, что ты с ним встречаешься. - Бред.       Мы пошли в столовую. Уже наступил вечер. Время ужина. Я заметила, что в последнее время что-то быстро темнеть начало, может скоро произойдет что-то не очень хорошее.       Из-за своих мыслей я поняла, что осталась одна. "Пора бы пошевелится" - подумала я. И доев свое яблоко, пошла в комнату. - Сью...- Послышалось что кто-то меня зовет в дальнем коридоре. Я обернулась. Уже совсем темно и я одна. Никого.. не души. Только сердце предательски участилось, я стала слышать только его. Я ускорила шаг и сделала вид, что мне показалось.- Сью...- Эхом раздалось в моей голове.- Сью..       Я резко повернулась. Увидела его. Хотела заорать, но он закрыл мне рот рукой. - Тихо. Это я.- Сказал нежно тот парень с фото. Я вспомнила его, он мне снился. В том ужасном кошмаре. А что, если это было предупреждение? Я сделала шаг назад. - Не уходи от меня. Я не причиню тебе боль. - Тебе нужна моя кровь? - Хахах...- Раздался звонки смех. - Что смешного?- Ноги подкашивались, но я медленно отступала. - Я могу останавливать время, хочешь сделаю так что оно остановится, а мы с тобой будем вдвоем существовать вне его. - Что за бред? - Не беги от меня. У тебя не получится этого сделать. Мне не нужна твоя кровь. - А что? Что нужно? - ТЫ.       Я упала, но продолжала отступать. Ещё немного и я доберусь до кнопки спасения. На какой-то миг мне показалось что он исчез, но в доли секунды он оказался рядом со мной, и в его руках уже была птица. - Отпусти птичку. - Жалобно промолвила я. - Ты видишь её? Вот я - это она. Я Королевских кровей вампир сижу здесь как в чьих-то руках, взаперти, и меня кормят этой гадостью... Падалью. - Наверное ты сам захотел здесь быть. - Нет, отец. Мы должны быть в мире с людьми, чтобы показать, что мы не опасны. Я видел тебя своем прошлом. Мы встречались, но потом тебя убили.Я был ошарашен, давно не испытывал никаких чувств, но ты, ты их вернула. Как ты могла так сохранится? Ты же тоже вампир, но почему я чувствую твою человеческую кровь? Почему рядом с тобой я чувствую безумную жажду, хотя я умею себя сдерживать. - Я человек! - Я резко нажала на кнопку. Но время вдруг остановилось. Звук не сработал. Птица замерла в полете, когда он её отпустил. - Я же тебя предупредил. - Я не понимаю о чем ты. Уйди! Оставь меня в покое! - Вначале ответь! - Ответь? Что? Я человек!       Он подошел ближе и был в плотную со мной. Я чувствовала его дыхание на себе, его холодную кожу. Его взгляд внимательный и изучающий. - Ты - это она! И я в этом уверен. Просто тебе заключили в тело человека. Может это отец? - Он встал.- Но как?? Я чувствую,- он подошел ко мне и схватил за руки. - Я чувствую её запах, цвет кожи, глаза, все говорит о том, что ты - это она. Только в теле человека. Мне нужно идти к сожалению. И тебе стерли память. - Я в курсе. Уже. - Я могу восстановить её, если хочешь? - Нет, спасибо, мне и без тех двух часов живется хорошо. Может Лучше сотрешь память об этом мгновении? - Ты хочешь? - Да.- Ответила я коротко. - Хорошо, но я приду снова и снова.       Я закрыла глаза. Он взял меня на руки и отнес в комнату. Я лежала на кровати, а в голове слышались слова:" Забудь меня... Это сон... Ты проснешься только утром..."       Я открыла глаза. Утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.