ID работы: 2134469

Школа Вампиров

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Просыпайся, скорее!!!- кричала Селли.- У нас ЧП!!!!- Она как угорела носилась по комнате и одевала на себя чулки, юбку, потом кофту.- Ты все-то лежишь?- смотрела она на меня бешеным взглядом, а потом начала стягивать одеяло. - Селли, да что в конце концов произошло?? - Одевайся!!!- кричала она. Я быстро встала одела первое что попалось мне под руку и побежала за Селли, которая как молния неслась по коридорам не замечая не кого. В коридоре творился хаос. Все орали, куда бежали. Я ничего не понимала. Мы выбежали на улицу. Там стояли автобусы. Всех девочек по спискам запускали их туда. - Сэлли, ты можешь мне объяснить, что произошло? - Одну девочку, вчера ночью зверски убил вампир. Объявили всеобщую тревогу и эвакуацию, потому что до сих пор не могут определить кто нарушил договор. Вся её комната в крови, а от тела мало что осталось. - Да ужасно...а вы их ещё любите. - Мы любим чистокровных, а не это отродье. - А с чего ты взяла что это не чистокровный сделал??-Сказала я и посмотрела на неё пристально. - Ну.. - задумалась она. - Вы Сюзен?- Прозвучал грозный мужской голос. - Да. - Пройдемте со мной. - А вы кто? Я не вас не помню. -Задумчиво произнесла Сэлли. - Я новый учитель по истории.- Твердо ответил он, потом схватил мою руку и потащил подальше от автобусов. В момент, пока мы шли, мне казалось, что где-то я видела этого человека, может он и в правду учитель истории... Но такое странное чувство тревожило меня. Беспокойство. - Ну вот мы и встретились,- отведя меня в сторону от людей сказал он, чем-то довольствуясь. - Кто вы? Я вас не знаю. - И не должна. Я видел, что ты не спала тогда в лазарете. Тебе придется ответить за то, что ты услышала. И тут я вспомнила,это был тот вампир, я не видела его лица, видела только тень и силуэт, но голос, голос был ужасно похож, но как он может находится на солнце? Неужели он все-таки убил её? Он оттолкнул меня к дереву, и я ударилась головой, потом в миг подошел ко мне и пользуясь тем, что я прихожу в себя он повернул мою голову в сторону,а потом оскалив свои белые зубы прислонился к моей шеи. Стоило ему только пролить моей малой доли крови, как ветер разыгрался, на небе появились тучи, и рядом с деревом оказался он. - Ну здравствуй. Я вижу ты меня ждешь?- Произнес он. - А где твоя свита Макс? - Отдыхает.-Спокойным тоном ответил он, потом оттолкнул вампира от меня, взял за руку и помог встать. Так его зовут Максим. Неужели он и вправду главный вампир? Я не знала, можно ли ему верить, но он защищал меня, поэтому я встала за его спину. - Вздумал драться? - Нет, мне это не к чему, ведь мы оба знаем исход этого события. Лучше скажи мне, зачем ты убил ту девушку? - Она шалава. Каждому третьему давала свою кровь. Ты же знаешь, я собственник. Ты не мог бы отступить Макс, мне нужна эта девушка. - Нет к сожалению не могу. Она моя, разве не видно. - Нет.- Он взглянул не меня и усмехнулся.- Отступи, живо. Максим промолчал. Но в это время я видела как все замедлилось и остановилось. Он быстро подбежал к вампиру, и оторвал ему голову. Кровь разбрызгалась в разные стороны, он взглянул на меня, капли были и на его лице. Его озверевшее лицо заставляло меня бояться его. Я потихоньку начала отходить, но он уже стоял сзади. - Прости,- тихо, за спиной прошептал он.- Не хотел тебя напугать,я знаю,что и так в твоих глазах монстр, но тебе не стоит меня боятся. Прости и за то, что не стер твою память. Я молчала, но не повернуться не смела. Мне нужно было взглянуть в его глаза. - Ты испачкался,- все что смогла я произнести и вытерла капли крови на его лице,- не гоже такому как ты пачкаться. - Пойдем со мной. - Мне нужно идти. - Время,я его остановил,- и он смотрел на меня своими детскими глазами, от которых я начинала сходить с ума. - Верни его.- И все стало на круги своя, как только я это произнесла. Все вдруг зашумело,а ветер все так же дул. - Мне холодно. - Прости.- Он схватил меня и мы со скоростью света оказались в той части здания,куда не попадала не одна девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.