ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча.

Настройки текста
Наконец я добралась до школы. Сложив вещи в свой шкафчик, взяла форму и отправилась на тренировку. Когда вошла в зал, все странно на меня оглянулись. Все шептались за моей спиной,я это чувствовала. Удивительно, ведь ко мне, как к капитану команды, все относились с уважением. Подойдя к Машке,я спросила: - Что произошло? Почему все пялятся на меня? На что она сощурив глаза, ответила: - Кто-то видел тебя с Никитой. Не успела она договорить, как на меня налетела целая толпа девчонок с вопросами на подобии: вы с ним встречаетесь? Вы целовались? А обнимались хоть разок? И т.д и т.п. На что я им сразу же резко ответила: - Между нами ничего нет. Хватит болтать, время не резиновое... Начинаем тренировку! Через пол часа тренировка закончилась, все разбежались по делам, а у меня оставался ещё час до начала уроков, и я осталась отрабатывать прыжки, которые должна буду делать с командой на открытии баскетбольных соревнований. Тут неожиданно я услышала звук открывающейся двери.В проеме с шумом появляется наша баскетбольная команда. И, кстати говоря, именно в ней участвует Никита, подойдя к ним, я спросила: - Что вы здесь делаете? На что мне ответили: - В нашем зале сломалось кольцо и пробило пол. Пока зал не починят, мы будем заниматься здесь,с вами. А поскольку в этот раз я отпустила девчонок раньше, то разрешила им пока поупражняться,а вот что будет вечером - решим потом. Я взяла полотенце и направилась к двери, а в дверях стоял Никита и упрямо не хотел пропускать меня. С ехидной улыбкой на лице (что меня очень сильно раздражало) мальчик, облокотившись о раму дверного проема, смотрел мне прямо в глаза... Подойдя поближе, я задала единственный, по моему мнению,верный вопрос: - Что тебе от меня надо? На его лице медленно начала пропадать улыбка. - Да так, ничего, - проговорил он и пропустил меня. Меня это очень бесило, но я решила не обращать на такие поступки внимания. Я просто пошла в раздевалку. Поскольку у меня осталось ещё много времени до уроков, моим решением стала тренировка извилин в библиотеке. Там я совершенно случайно наткнулась на Сашу и с усмешкой спросила у него: - Ты что, решил позаниматься? Это на тебя сильно не похоже. - Да еще бы, совсем все плохо с учёбой. А ты чего здесь делаешь? Почему не в зале? - Да мы сегодня раньше закончили и я оставила зал баскетболистам... Он удивлённо спросил: - Баскетболистам? У них же свой отдельный зал для тренировок, что им в нём не сидится? - Они сломали кольцо и, когда оно падало, разломало паркет. Поэтому теперь они будут заниматься с нами. Такие вот дела... - Ясно. Затем мы позанимались с ним и пошли на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.