ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие.

Настройки текста
К сожалению, уроки закончились. И я решила,что прежде чем идти на тренировку, надо зайти в баскетбольный зал. Я надеялась, что всё починили, но не тут-то было. Ремонт даже и не начинали. Как и рассказывали баскетболисты, повсюду были осколки от паркета, а в конце помещения разломанное кольцо, лежащее в дырке в полу. Я с мыслями, что лучше бы я ничего не видела, отправилась на свою тренировку. Переоделась в спортивную форму, которая отлично сидела на мне. Войдя в зал, я увидела, как играет баскетбольная команда. Моя команда сидела на скамье с интересом следила за игрой. Ко мне подбежал их капитан и предложил: - Давайте мы позанимаемся ещё 20 минут, а потом вы? - Я не против, играйте, а я пока проведу разминку. Пока они занимались, я проводила разминку. Обернувшись, заметила, что большинство парней смотрели в нашу сторону, совершенно забыв о игре. - Не отвлекаемся, - прокричал на весь зал капитан. И вот наступило наше время. Мы поспешили занять площадку. Пока мы занимались, парни продолжали пялиться на нас. Так продолжалось ещё долго. Мы сменяли друг друга каждые 20 минут. И вот тренировка подошла к концу. Все разошлись, а поскольку сегодня была моя очередь убирать инвентарь(батуты, маты и тому подобное),я задержалась. И от баскетболистов тоже кое-кто остался убирать мячи, но я не обращала внимания, так как была полностью погружена в себя и в свои мысли. На входе в кладовку был порог, и я вечно о него спотыкалась. На этот раз я несла небольшой мат и вместе с ним запнулась, и упала. Я падала спиной назад, а мат падал на меня. Из-за страха я не могла даже пошевелиться. От испуга закрыла глаза. Как только я почувствовала приближение к полу, меня схватили чьи-то надёжные, сильные руки. Открыв глаза, я увидела Никиту, который держал одной рукой меня, а другой мат. С легким испугом он спросил: - Ты в порядке? Не ушиблась? - Всё в порядке, спасибо. Парень отодвинул мат в сторону, и мы начали вставать. Упершись на правую ногу, я почувствовала острую боль и схватилась за его плечо. Мне стало очень неловко, мои щеки порозовели. Он ничего не говоря, взял меня на руки и понёс в направлении медпункта. Я засмущалась ещё больше. - Я бы и сама дошла. Но он лишь зло посмотрел на меня, продолжая идти дальше. Мы добрались до нужного места. Никита открыл дверь и занес меня. Внутри никого не было. Он усадил меня на стул и потянулся к моей ноге со словами: - До чего же ты неаккуратная. А я лишь молча сидела и смотрела, как он бинтует мою ушибленную ногу. У него это весьма неплохо получалось. Когда он закончил, я, не переодеваясь, пошла домой. Ну как пошла, скорее похромала. Забрала свои вещи, а скейт оставила в шкафчике, решив поехать домой на автобусе. Я выходила из школы, как рядом со входом увидела стоящего поблизости Никиту. Опираясь на мотоцикл и держа в руках второй шлем, он тепло смотрел на меня. Затем подошёл ко мне и одел на меня шлем. - Давай подвезу, - сказал школьный принц. - Да нет, не надо, я на автобусе доеду. - Садись, и поехали. "Да уж, очень убедительно", - подумала я, но всё же согласилась. Мы сели, я обхватила его сзади. Мы поехали. Он то ли случайно, то ли специально резко разогнался. Но мне было это не впервой. С ветерком добрались до моего дома, он высадил меня и уехал. Когда я зашла в дом, меня на пороге встретила мама, она была в ужасе, увидев мой бинт. Я сразу же заверила ее, что со мной все в порядке и пошла в свою комнату. Вот такой у меня был насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.