ID работы: 2134915

Школьная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой день.

Настройки текста
Вечером. Я лежала на кровати и думала о произошедшем. Как же странно вел себя Никита... Зачем эта забота? Это просто розыгрыш? Может он хочет, что бы я встала в ряды его фанаток? Мои мысли прервал, только что вернувшийся с работы отец, зашедший в мою комнату. - Кэти, как ты себя чувствуешь? - с озабоченным лицом молвил он. - Все норм, па, я просто устала, да и спать очень хочу. - Да, конечно. Спи. Отец вышел, мягко закрыв за собою дверь. Я залезла под одеяло и почувствовала пронзающую боль. Стараясь не обращать на неё внимания, я стала медленно погружаться в сон. Утро. Я так люблю вставать по утрам и идти в школу, но сегодня все совсем наоборот. Встав с кровати, я тихо побрела в ванну. Умывшись, я надела короткую бежевую юбку и синий свитер крупной вязки. На улице было очень холодно. Когда я вышла из дома, в машине меня уже ждал папа, решивший подвезти меня к школе. В 6:32 я уже была в здании. Внезапно из-за угла вышел Никита. - Как нога? - спросил он с тревогой. - Нормально, отвяжись от меня. Он подошёл и схватил меня за руку. - Что ты делаешь? - возмутилась я. Он посмотрел мне прямо в глаза, наши лица были на расстоянии 5 сантиметров, от такой близости я покраснела. - Ничего,просто поинтересовался, - спокойно ответил он. Затем отошёл от меня и направился в зал. Я перевела дыхание и направилась вслед за ним. Нога уже не болела, так что шла я спокойно.Но подходя к залу, из за угла снова выскочили, на этот раз это были Маша, Лара и Каря. - О, привет! - радостно сказала я. - Привет, мы тебя уже ждём. - Да?! Я задержалась, меня папа подвез сегодня. - Ладно, идём. - Конечно. Мы вошли в зал, который был целиком погружен в темноту, не видя дальше вытянутой руки, я оглянулась на подруг. - И где все? - спросила я. Но вот, зажегся свет. Весь зал был украшен разноцветными воздушными шарами, а с потолка свисал огромный плакат с надписью: «С ДНЮХОЙ!», посередине была целая толпа учеников, а в дальнем углу стояла аппаратура, которая заиграла веселую мелодию. Я была в диком восторге от такого приятного сюрприза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.