ID работы: 2135304

Наша маленькая взрослая дочь

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. -Гляди-ка, кто тут у нас, - раздался мужской голос. Ну, как мужской. Парнишка лет двадцати. -Ага, вижу, - ответил второй, - Зачетные ножки. Мда, вляпалась же ты Ванесса!- только и смогла подумать я. Что сказать, я испугалась. Сжав сумку покрепче, приготовилась бежать. Но бежать, собственно было некуда. Хулиганы преградили мне дорогу. -Пойдем, крошка, отдохнём, повеселимся! - предложил первый, противено улыбаясь. Ой, и не понравилась мне его рожа! -Отвали! - буркнула я. Парень явно не впечатлился. Придвинулся ближе, обдавая мое лицо запахом перегара. Где-то сзади раздался громкий свист. Парни переглянулись. Я окончательно испугалась. Их что трое?! Всё мне крышка! Вжала голову в плечи. И бочком-бочком начала передвигаться в сторону подъезда. -Слышь, парень, иди куда шел, - подал голос второй, - И без тебя справимся. Первый заржал, схватил меня как куклу за запястье и дернул на себя, я вся передёрнулась. Было больно, наверно синяк останется. -Девушку отпусти, - услышала голос третьего парня. Я чуть не подпрыгнула от радости. Это был голос Люка. Вот, не зря я его тогда не обматерила, а мило пообщалась! Уже, какой раз мне помогает. -Вали отсюда, придурок! Не понял, тупой? - повысил голос второй злодей. Люк почему-то совсем не впечатлился высокими нотами, а только лениво подошел ближе. Скинул с плеча спортивную сумку и поглядел на меня. Вдруг он, не мешкая размахнулся и двинул первому под дых. Тот согнулся пополам. Я воспользовалась моментом и высвободилась из рук парня. Завязалась потасовка. Я стояла и наблюдала, как Люк мутузит моих «кавалеров». Парни уже корчились на земле, Люк, как ни в чём не бывало, поднял свою сумку с земли, взял меня за немного дрожащую руку и повел к подъезду. -Круто ты их,- пробормотала я.- Где только так научился? -В секции бокса,- спокойно ответил Люк и приподнял свою спортивную сумку. -Так ты с тренировки,- догадалась я, парень утвердительно кивнул головой. -Да,- улыбнулся он,- а ты только и делаешь, что ищешь приключений на свои нижние девяноста? -Они сами меня находят,- тяжело вздохнула я и уже тише добавила, - спасибо, я бы без тебя и ними не справилась. -Обращайся,- улыбнулся Люк. -Ещё раз спасибо,- я улыбнулась, чмокнула парня в щеку и быстро забежала в подъезд. Быстро поднявшись в квартиру, я переоделась и решила выпить чаю. Я поставила чайник на плиту, достала из холодильника масло и сыр, подкрепившись, я, посмотрела на свой мобильный телефон. Я разблокировала его, и меня как током шибануло, я вспомнила, что через пять дней в нашей семье двойной праздник мой день рождения и годовщина свадьбы родителей. Дело в том, что восемнадцать лет назад мои родители поженились, а ровно через год прямо в годовщину свадьбы родилась я. Надо что-то придумать и помирить родителей в день их годовщины! Но сначала надо пообщаться со Стефаном и Джессикой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.