ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

*** Там, где живёт чёрная душа. Нет света на горизонте. Я пытаюсь убежать, Но из-за него это труднее сделать, Мне легче Остаться. Ведь я так боюсь… ***

Около пятнадцати минут Учиха пытается разъяснить мне, что должна делать, но я не понимаю. Аж смешно, но я не понимаю, что он от меня хочет. Прет. Мне и стыдно, и смешно. Кажется, я уже изрядно потрепала его нервишки. - Стой… я… - Только не говори, что опять ничего не поняла, - довольно спокойно произнес он. - Ну… э-э-э… - уже стыдно сказать, что не поняла. Учиха прикрыл глаза и сделал медленный вдох. Мы сидели на полу, опершись спиной о стену. Он - справа около решетки, а я – напротив него, только снаружи. - Я надеюсь, ты сможешь сделать элементарную технику призыва? – он приподнял бровь, пристально смотря на меня. - Это… типа те пять печатей? – неуверенно спросила я. - Типа те пять печатей, - явная раздраженность читалась у него в голосе. – Ты хоть элементарные техники делать умеешь? – пока я думала, что ответить, он продолжил: - Впрочем, и знать не хочу. Бездарность. Эй, а вот это уже обидно! Я не виновата, что вообще из другого мира! - Ты откроешь свиток, сделаешь технику призыва и положишь на него ладонь. Дальше ничего делать не нужно. Все понятно? – подобрав одну ногу под себя, а другую вытянув вперед, спросил Мадара. Как будто пятилетней объясняет. - А что за свиток? – спросила я и пожалела. По его взгляду стало понятно, что он хочет меня убить. Сейчас. Мгновенно. - Свиток я дам тебе. Развернешь его полностью и, после того, как сложишь печати, положи в круг ладонь. Надеюсь, объяснять, что видеть тебя никто не должен, не надо? - Что за круг? – не поняла я. Нет, я не издеваюсь над ним, просто действительно первый раз сталкиваюсь с этим. - В свитке будет. Подойди, - холодно попросил он и встал на ноги. Что!? - Зачем? – я тоже встала и недоверчиво на него посмотрела. - Свиток дам. - А ты не можешь просто достать его и кинуть мне? – испугалась я. - Со связанными руками? Гениально. - Ну уж нет, я не буду... – я замотала головой. - Подойди и возьми из внутреннего кармана плаща, - Мадара подошел очень близко к решетке. Еще и в карман к нему лезть!? Про-о-осто зашибись. Я подошла на шаг ближе, и меня одернуло. Ну нет, не подойду и, тем более, не полезу в карман! - Давай что-то думать, серьезно, не буду, - я боязливо посмотрела на Учиху. Уголки его губ дрогнули. - Ну что я могу тебе сделать? Это в наших же интересах. У нас общее дело, и я не собираюсь тебя убивать. Ну теперь вообще супер! От его слов прямо «полегчало». Умеет успокоить. Ладно… Выдохнув и сделав несколько шагов, я снова остановилась. Господи… Учиха нехорошо улыбнулся. - Почему ты улыбаешься? – совсем не поняв юмора, спросила я. - Ты бы себя видела. Давай уже. Будь, что будет! Быстро преодолев оставшееся расстояние, я протянула руку между прутьями решетки и потянула за молнию плаща. Немного приоткрыв его, я полезла внутрь и нащупала неглубокий карман. Я небольшого роста, поэтому Мадара был на голову выше. Лица его не видела, но почему-то была уверенна, что он ухмыляется. Ненавижу! - Нет ничего! – нервно произнесла я, панически быстро ища свиток. - Значит, в другом, - пожал плечами мужчина. Я чуть не завыла. С ужасной ненавистью к процессу потянулась в левый карман и почти сразу наткнулась на свиток. Схватив его, я быстро высунула руку через решетку и отбежала как можно дальше. Даже подумать страшно, откуда у него свиток. - Жду отчета. Я ничего не ответила, а просто направилась к выходу. Больше не могу терпеть его присутствие. Отойдя подальше от деревни, на поляну, я достала свиток. Он был самым обычным. Бумага, свернутая в трубочку, ничего больше. Только завязано как-то странно. Еле разобравшись, как правильно его развернуть, я осмотрела свиток. Нарисованы какие-то странные знаки, а в середине большой круг. Это сюда потом руку положить? Сделав пять печатей призыва и сконцентрировавшись, я положила ладонь на круг. ... - Иииии??? Чертов Мадара! Толком не объяснил, как этой штукой пользоваться! Почему ничего не происходи-и-ит? – завыла я. Ладно, попробую еще раз, только быстрее. Проделав тоже самое пять раз, я психанула. Не могу! Не получается у меня! Извини, Мадара, но кажется, тебе придется подождать. Кое-как свернув свиток, я побоялась за его дееспособность. Интересно, если он немного помнется или порвется, он будет работать? Надеюсь, что да, иначе мне не жить. Поздним вечером я добралась до дома. Придя вся вымотанная, уставшая и потрепанная, я переоделась и просто завалилась спать. Свиток подождет. И Мадара тоже. Я слишком устала. Следующим утром: Да где же он!? Уже битый час ищу литературу, где описана, как говорит Учиха, «элементарная» техника призыва. Бесит меня теперь это слово. Наконец-то! Развернув книгу, которой, кажется, лет сто, я нашла то, что нужно. О-о-ой, последнюю печать я делала не правильно. И чему я удивляюсь? Главное Мадаре не говорить, он и так в глубоких сомнениях по поводу моих способностей шиноби. Вся радостная, что наконец-то разобралась в этой технике, я побежала на поляну. Развернув свиток и проделав медленно и четко все печати, я приложила ладонь, и в глазах потемнело. Моя чакра вмиг конкретно урезалась. Немного отойдя, ладонью придерживая голову, я посмотрела на свиток. Что это? Две птицы? Серьезно? Два ястреба появились прямо передо мной. Они были довольно внушительного размера, из-за чего становилось не по себе. Тааак, и что я теперь должна делать? - Кыыш! – я как ненормальная замотала руками, приближаясь к птицам. – Кыш! Кыш! Давай! Ястребы быстро взметнулись в воздух и разлетелись в разные стороны. Замечательно. Я прогнала их. Может, надо было сказать что-то типа « к кому-то»? Но Мадара ничего не говорил… вроде. Только под вечер я пошла к Мадаре. Зайдя в тюрьму, наткнулась на Изаму. - Я к Учихе, - кинула я и спокойно прошла. Слава Богу, все так просто. - Почему так долго? – снова раздраженный тон Мадары. Что-то мне подсказывает, что это он еще себя в руках держит. Кто знает, на что этот человек способен в ярости… - Возникли небольшие проблемы, но я все сделала. Ах, да, ты не мог предупредить, что это заберет столько чакры!? И еще, что прикажешь делать с ястребами? – выговорилась я. Это что? Ступор? Учиха смотрел на меня стеклянными глазами, пребывая в шоке. - Они не улетели? – медленно спросил он, будто не веря мне. - Улетели, просто сами лететь не хотели, и я их прогнала, - тихо произнесла я. Мадара набрал воздуха. - Я уже говорил, что ты бездарность? - Д-да… - Хорошо. Еще несколько минут мы обсуждали мои действия, но Учиха сказал, что все должно было получиться, хоть я и не поняла, что именно. - Что делать дальше? – спросила я. - Дальше… - Учиха немного помедлил и поднял на меня взгляд. – Ты поможешь мне выбраться отсюда. Боже, я так боялась этих слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.