ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

*** Если уйду, то смогу надеяться, Что доберусь до противоположной стороны.... Если останусь, то ненадолго, Пока не сгорю изнутри... Если я уйду...то один раз. Уйду прочь! Если хочешь выбраться живой, спасайся бегством. Если хочешь выбраться живым, спасайся бегством. ***

Нет, я просто не верю! Он действительно просит об этом!? - Ты должна упросить охранника выпустить меня под тот купол, - произнес Учиха. - Мадара, как я это сделаю? Кто согласится вывести тебя туда, если рядом жители? Даже если купол накрыт защитным барьером из чакры… Это сделать нереально! Никто не согласится! – я просто не верила, что он хочет вот так просто выйти из камеры. - Придумай что-нибудь. Тебя послушают, это наш единственный шанс, - ледяным голосом произнес мужчина. - Хорошо, допустим, ты выйдешь под купол. Но сбежать не получится! Ты без чакры, а купол находится под мощнейшей защитой! Что ты собрался делать дальше? – кипешила я, расхаживая по коридору около его камеры. - С твоей помощью все получится. Я, конечно, понимаю, что возможно он все спланировал, но со мной делиться планом явно не собирался. И как он хочет, чтобы я помогла ему? - Ты расскажешь мне план или нет!? – не выдержала я. – А что, если нечего не выйдет? Понимаешь, что тогда будет!? – на глаза навернулись слезы. – Мне страшно, я не хочу в тюрьму. Я слишком многое могу потерять, - опершись спиной о стену, я сползла вниз и села на корточки напротив его камеры. Все равно, что Мадара видит меня такой, я уже не могу сдерживаться. Я обхватила себя руками. Несколько минут прошли в полной тишине, только изредка я всхлипывала, пытаясь остановить слезы. - Успокоилась? А теперь слушай, - спокойно произнес Учиха. – Ты поможешь мне выбраться под купол. Да, мы будем под присмотром охраны. Но мне нужно, чтобы ты просто нашла способ подойти ко мне, - он сделал паузу, и я подняла на него взгляд. Мадара продолжил: – Я возьму твою чакру. Мои глаза расширились. - Как? – шокировано прошептала я. - Сосредоточишь чакру в руке, дальше я сделаю все сам. Главное - нигде не трать ее перед этим. - Это сработает? – окончательно успокоив нервы, спросила я. Учиха кивнул, не сводя с меня взгляда. - Я что-нибудь придумаю… - прошептала я и на ватных ногах направилась к выходу. Отступать уже поздно. Я согласилась на это, мне нужно сделать то, что он просит. Но могу ли я верить ему? Просто поверить, что он сделает все сам… Что он не бросит меня там, а возьмет с собой, ведь я буду без чакры. Я даже не нужна ему! Дура, на что ты идешь? Конечно, он запросто бросит тебя там без сил. А вдруг нет? Может, он действительно отведет меня к Насте, и я вытащу нас из этого ада? Мы уйдем! Подальше от деревни, подальше от Акацук, подальше от Мадары… В любом случае, уже поздно. Нужно было думать раньше. Что бы ни было, я сделаю то, что просит Учиха. Резиденция Хокаге. Отсюда всегда открывался потрясающий вид на деревню. Идя по дороге, ведущей в главное здание, я осматривала и запоминала все так, будто вижу в последний раз. Постучав три раза и услышав «Войдите», я прошла в кабинет. - Алина, я как раз хотела видеть тебя. Как идут дела с Мадарой? К нам прибыла группа допроса. Завтра они начнут допрашивать его, - произнесла Цунаде. Кажется, она была в хорошем расположении духа, что мне на руку. - Цунаде-сама, я пришла поговорить по поводу Учихи. Взгляд блондинки стал обеспокоенным. - Что случилось? - Он больше не говорит со мной в камере, но я уверена, что будет говорить один на один. - Это как? – брови блондинки сошлись на переносице. - Что, если вывести его под купол, и я поговорю с ним там? – спросила я, мысленно молясь, чтоб она дала согласие. - Ни в коем случае… - Цунаде-сама! – я подошла ближе, а в глазах была не поддельная уверенность. – Всего один раз. Это сработает! Я помогу вам узнать, что нужно. Если он все-таки не станет говорить, я больше не приближусь к нему. Обещаю. Блондинка замолкла и покачала головой. Ее взгляд стал напряженным и озадаченным. - Мне нужно подумать над этим. Но отступать я не собиралась. Через несколько минут молчания и пристальных взглядов на меня, Цунаде сказала то, что я так хотела услышать: - Хорошо, раз ты думаешь, что так будет лучше. Но учти, всего один раз. И у тебя будет ровно пять минут, не больше. Завтра вечером мы выведем его. Алина, я верю тебе, - от хорошего настроения главной не осталось и следа. - Спасибо, Цунаде-сама, - я улыбнулась и повернулась к выходу. - Не подведи меня. Выйдя, я прикрыла глаза и поджала губы. Но по-другому я не могу поступить, ведь так? Идя по вечерней улице домой, я будто в последний раз осматривала деревню. Завтра я буду рисковать своей жизнью… И ради чего? Ради Насти? Или же просто хочу выбраться из деревни? Я села на лавочку в маленьком парке и схватилась за голову. Это ради Насти, но и ради самой себя тоже. Мне надоело. Надоела Коноха, надоели шиноби, миссии. Я просто хочу уйти отсюда. Дура, думаешь, если уйдешь, то станет легче? И что потом? Куда потом? С Мадарой? Неужели я настолько наивна, чтобы верить ему? Почему-то я уверенна, что все пойдет не так, как надо. На глаза выступили слезы. Почему я такая трусиха? - О, Алина-чан, ты что тут… От внезапного голоса я дернулась и быстро вытерла слезы. - Ты плачешь? – подлетел ко мне Наруто. Наруто, какой же ты добрый. Ты стал мне другом, помогающим и поддерживающим во всем. Как ужасно я поступаю. И почему совесть так грызет? - Нет, - покачала головой, пытаясь успокоиться. - Я же вижу, - погрустнел парень и сел рядом. – Если что, то можешь мне все рассказать. Я пойму. Я прикрыла глаза. Все, кроме этого. Я сама не до конца понимаю мотивы своих поступков, не то, чтобы их понял кто-то другой. - Все хорошо, - улыбнулась я, но увидев взгляд парня, поняла, что лучше бы не улыбалась. Наверное, получилось очень жалко. Лучше уйти, пока он не начал копать глубже. - Я, наверное, пойду, - прошептала я и встала с лавочки. Вдруг почувствовала, как он резко взял меня за руку. Я обернулась. - Алина-чан, - позвал меня блондин, и я, встретившись с его взглядом, застыла. Такого уверенного холодного взгляда со стороны Наруто я никогда не видела! - Я верю тебе, - серьезно, немного хрипло произнес он. – Нет, мы все верим тебе. Не знаю почему, но бабуля Цунаде сказала мне внимательно следить за тобой. Мое сердце рухнуло вниз. - Я не знаю, что за причина, но… Если это угрожает мои друзьям или деревне, то, сама понимаешь, я их в обиду не дам, - пристально смотря мне в глаза, сказал Наруто. Хочется исчезнуть. Этот взгляд давит, этот взгляд надежды и разочарования… Не хочу видеть его таким! - Наруто, я не знаю, что сказать. Мне пора. - Просто обещай, что ты не подведешь бабулю Цунаде, она волнуется, - кивнул парень. Черт подери! - Не подведу! – выпалила я и практически побежала в сторону дома. Учиха Мадара, ты меняешь людей. Ненавижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.