ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

*** Дьявол затаился в ожидании, Была ли я приманкой, чтобы выманить тебя? Трепет убийства... Я чувствую, что это не правильно. Одна. Кажется, Я считала себя частью тебя. ***

Ни одного дня в своей жизни я так не боялась, как этого. Нет, серьезно. Ну кому выпадет «уникальный» случай рискнуть всем и попытаться освободить психа-убийцу, врага всех стран, преступника класса S из тюрьмы? Еще и у всех на глазах. Я последний раз осмотрела свою комнату. Уже обед. Время, как на зло, летит быстро, когда хочешь, чтобы оно остановилось. Закрываю окна, обращая внимание на все мелочи интерьера. Пытаюсь запомнить все до последней детали. Грустно уходить, но хочется. Жалко предавать, но надо. Это не мое, Коноха мне не по душе, хотя раньше мне здесь нравилось… Вздох. Прощай родной дом. Подходя уже к ненавистному большому серому зданию, вижу собирающихся возле купола людей. О нет, что они все здесь делают? Я остановилась. На меня начали обращать внимание, некоторые жители деревни тыкали пальцем в мою сторону. Снова это тягучее, кажется, уже давно не проходящее чувство страха. Не знаю, что должна делать. Хочу еще раз поговорить с ним. Мне это нужно! Войдя в тюрьму, я увидела сразу четырех джонинов. Неужели охраняют вход? Мамочки, все настолько серьезно? - Сюда нельзя! – как-то важно произнес шиноби и указал на дверь. - Но я… - Выйдите, или я буду вынужден принять меры. - Ладно, - тихо прошептала я и развернулась к выходу. Что это я делаю? Думай, Алина, думай! Попробовать уговорить их? Но как? Что сказать? Как-нибудь отвлечь? Да, и как отвлечь четырех джонинов? Боже, что делать? Судорожно ища варианты, я, не отдавая отчет своим действиям, просто резко развернулась и пробежала мимо шокированных охранников. - Стой! Схватить ее! Чуть не убившись на ступеньках из-за погони, я побежала вдоль коридора. Боже, что я творю? Как потом отмазываться буду? Конец коридора. Его камера. - Мадара! – выкрикнула я, но увидела то, что ввело меня в ступор. Пусто. Камера открыта – его нет. Больно заламывают руки. Шиплю от боли и пытаюсь вырваться. Охрана что-то не разборчиво орет. Все не может закончиться так! - Что происходит!? Отпустите ее! Цунаде? Что она здесь делает? - Цунаде-сама, эта девчонка представляет угрозу деревне… - Кто? – удивленно переспросила женщина, указав на меня. – Она? – уголки ее губ дрогнули. – Сомневаюсь. Идем, Алина, нас все ждут. У меня внутри все похолодело. Так вот почему его нет. Мадара уже там! О, Господи… Уже!? Почему так быстро!? Я не готова, не смогу! В мертвой тишине мы подошли к двери, которая ведет под купол. За ней слышу шум и крики жителей. Представляю, какого там Учихе. Думаю, не находись он под куполом, коноховцы разорвали бы его. В буквальном смысле этого слова. А после моих действий и меня заодно. Хокаге кинула на меня взгляд, и, наверное, увидев мое состояние, не громко спросила: - Ты уверена? Нет! Нет! Нет! - Да… - Мы будем наблюдать сверху. Если что, то поможем. Я очень ценю то, что ты делаешь это для деревни. У тебя пять минут. Я вошла в купол. Внутри он казался просто огромным, хоть и был прозрачным, границ было почти не видно. Посреди площади стоял Он. Мадара смотрел на меня спокойно, как будто ничего такого и не происходит. Руки его были связны, ноги тоже какими-то странными веревками. Неуверенно, с бешено колотящимся в груди сердцем, со сбившемся дыханием я сделала шаг на встречу к мужчине. Еще один, и еще. На него я не смотрела. Мне было слишком страшно. Мой взгляд был устремлен или на землю, или на затихших жителей, которые стояли за невидимыми стенами. Почему Мадара такой спокойный? Неужели ему все равно? А вдруг… Я остановилась. Он уже все решил. Я не могу. Черт! НЕ МОГУ! Он оставит меня здесь! Он бросит меня! - Я… - Если передумала – уходи, - отрезал он. «Нет» - закричало все внутри меня. Не для этого я так мучилась! Не для того, чтобы струсить в последний момент! Я впервые подняла голову и посмотрела ему в глаза. Шаг. Еще. Дыхание сбилось, будто кто-то сдавил легкие. Стою близко к нему. Совсем. Не чувствую чакры. Дурацкий купол блокирует ее почти полностью. Ничего не выходит! - Не могу! – истерически выкрикиваю я, пытаясь собрать хоть немного чакры в руке. - Обними меня… - Что? – пискнула я, не веря ушам. Он сделал маленький шаг и подошел ко мне вплотную. Полностью. Между нами не осталось ни сантиметра. Дрожь пробрала меня до кончиков пальцев, волосы стали дыбом. Крик Цунаде и жителей выводит меня из оцепенения. Мадара медленно наклоняется и кладет голову мне на плече. - Обними меня, - прошептал он прямо мне на ухо, отчего меня покрыла волна мурашек. Сама не понимая, что делаю, я обхватила его спину руками. Первое, что я увидела, это как веревки, сдерживающие его, разорвались. Я чувствую, как теряю силы. Не произвольно издаю тихий хрип. Мадара берет мою чакру жадно, большими частями, не щадя меня. Краем глаза замечаю, как в нас летят кунаи. Их очень много, не отобьем! Зажмуриваюсь. Ничего не чувствуя, кроме ужасного убытка сил, открываю глаза. Сусано? Мы внутри огромной, самой мощной и известной защиты клана Учих. Он еще защищает меня, значит, не бросит. Ведь пока у меня есть чакра. Если он уже может делать такие техники, то хватит. Я попыталась оттолкнуть его. Хватит! - Ма…да…ра… - еле прошептала я. Чувствую, как руками он обхватывает мою спину и сжимает кофту. С каждой секундой чакра уходит все сильнее. Практически ничего не осталось. Тело мужчины дрогнуло. Я застыла. Тихий, почти не слышимый смех срывается из его уст. Он вдруг резко подымает голову и, схватив меня за плечи, смотрит в глаза. Я настолько испугалась, что на глазах появились слезы. Шаринган… Алые, безумные глаза смотрят на меня. Лицо искажает сумасшедшая улыбка. Его трясет. Сусано окружили шиноби Листа, не в силах пробиться внутрь. Это последняя моя чарка. Он забрал все, до последней капли. Смотрит мне в глаза. - Спасибо, - хрипло произносит он и в мгновение исчезает. Падаю на колени, плохо осознавая ситуацию. В груди екнуло, пролетела мысль, что он ушел. Нет, я все еще в его Сусано. Только Мадары нет. Посмотрела на Коноховцев. Он… Зажмурилась. Села на землю, поджав колени и обхватив их руками. Кровь, везде кровь. Он убивает их. Он убивает моих друзей. Что я могу сделать? Я даже встать на ноги не могу! Крики, лязг металла. Хочется закрыть глаза и уши, спрятаться от всего этого кошмара. Не знаю, сколько прошло времени, когда он появился передо мной. Он легко подхватил меня на руки, и я увидела яркую вспышку света. Мгновение, и мы на поляне. Знаю ее, это там где мы с Настей появились первый раз. Не далеко от Конохи. Мужчина медленно опустил меня на землю, но я, толком не чувствуя своего тела от дикой усталости, начала падать. Учиха подхватил и усадил меня под деревом. - Что ты делаешь? – удивилась я, когда силы начали понемногу возвращаться. - Делюсь чакрой. Моей же. Прекрасно. И тишина. Только он сидит и смотрит на меня. Напрягает. Я прерывисто выдохнула. - Скажи правду, почему ты решил взять меня с собой? – тихо спросила я. Я ведь не глупая, все понимаю, но зачем ему было брать меня? Для него я только груз, тяжесть и не более. Ах да, и еще бездарность. - Мы же договорились, - передернул плечами Мадара. - Правду, - повторила я. Он приподнял бровь и усмехнулся. - Хочешь обратно? Все. Поняла. С вопросами на сегодня закончили. Даже не верится, что я прожила этот день. Все нормально, черт возьми! Я жива, не ранена, и я вышла из Конохи! Но что теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.