ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже который раз я беспокойно вздыхаю, пытаясь успокоить нервы. Собираю вещи в небольшой рюкзак, ведь чувствую, что предстоящее путешествие будет длинным. А еще очень "веселым". С Мадарой всегда зашибись, как круто. Ну, хоть Саске рядом будет. Не знаю, что бы я без него делала. Кстати, что-то я не помню, чтобы такие события разворачивались в аниме. Нет, все было совсем по-другому. Усмехаюсь. Мы с Алиной, кажется, круто перевернули тут все. Окидываю комнату взглядом. Ну, вроде ничего не забыла. Накидываю теплый плащ, ибо с погодой в последнее время творится что-то странное, выхожу в сырой холодный коридор. Сладко зеваю, поправляя постоянно сползающий набок мешочек с кунаями. Ну и зачем в такую рань выдвигаться? Сердце неприятно екнуло. Интересно, Мадара уже на месте? Нет, вряд ли. Я бы почувствовала его чакру. Подхожу ближе и вижу маленький силуэт. Какого!? - Доброе утро, - улыбается мне Алина. Окидываю ее взглядом. - Ты тоже идешь? - не веря глазам, спрашиваю. - Ну да! Мне удалось уговорить Мадару! - радостно воскликнула она. - Он так заботится обо мне. Ели сдерживаю смешок. Интересно, за все те дни пребывания в Конохе она хоть чему-то научилась? Зная Алину и ее "пристрастия" к тренировкам, я бы сказала, что нет. Да и чакра ее ничуть не изменилась. Вряд ли. Ну и зачем Мадаре тащить ее с собой? За моей спиной вдруг резко появился старший Учиха, от чего я вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и усмехнулась. - Хорошее настроение? - не очень весело спросил Мадара. Я прошла чуть вперед и обернулась, встретившись с ним взглядом. - Даже слишком. На что он лишь хмыкнул. Через несколько минут подошел Саске. Я улыбнулась ему, но парень лишь одарил Мадару не очень хорошим взглядом, а потом удивленно глянул на Алину. - А она нам зачем? - кивнул он в ее сторону. Довольно грубо. - Она знает пару медтехник, - лениво кинул Мадара. – Может понадобиться. Я вскинула брови. Даже так? Мы направились в сторону леса. Подул прохладный свежий ветер, неприятно спутывая волосы. После нескольких бесполезных попыток я уже и не пыталась поправить их или убрать с лица. Холодно. Я замерзла, нужно было одеваться теплее. Зубы отстукивают барабанную дробь, что ужасно раздражает. Поднимаю взгляд на Алину, идущую рядом с Мадарой. - Может, расскажешь план? - спрашивает Саске. Кстати, да! - Призови ястреба, - обернувшись и скользнув по мне взглядом, попросил младшего Учиху Мадара. Птица? Полет? Высота? Ну только не это. Уже около пятнадцати минут мы летим над густым лесом в неизвестном для меня направлении. Я запустила руки в теплые перья и немного согрелась, хотя думала, что на большой высоте будет холоднее, чем на земле. Мне нравится ястреб Саске. Интересно, много чакры он тратит на призыв такого огромного существа? - Он вообще собирается нам что-нибудь говорить? - недовольно прошептала я, косясь в сторону, стоящего на голове птицы, Мадары. Чудеса равновесия блин. Сидя рядом, Саске лишь пожал плечами. Мадара вдруг развернулся и ловким движением прыгнул на спину птице. В несколько шагов он преодолел расстояние и присел на корточки, тем самым выровнялся с нами. - Сейчас мы направляемся на остров Шимагаме, - произнес он, посмотрев на Саске. - Там Узумаки Наруто. Я поджала губы. С какой неприязнью он выговорил его имя. - Когда мы доберемся, то пойдем на восток. По моим предположениям он должен быть там. Саске, твоей задачей будет просто показаться на глаза девятихвостому. Он последует за тобой, - мужчина сделал короткую паузу. – А после ты направишься к нам с Настей, ожидающим в другом конце леса. Таким образом мы заманим его в ловушку. - Зачем нам сидеть аж в другом конце леса? - подняла я непонимающий взгляд. - Это я расскажу чуть позже, - дернул уголком губ мужчина. Я не знаю, что чувствовала Алина, все это время внимательно слушающая и наблюдающая за Мадарой. Ее он в плане вообще не упомянул. - Почему я пойду в роли приманки? - холодно спросил брюнет. - За Настей он тоже может пойти. - На это есть причины. - Какие? - усмехается Саске. - Тебе так хочется побыть с Настей? Тишина. Я застыла. Мадара не хорошо ухмыльнулся и весело посмотрел на недовольного парня. - Просто мечтаю, - протянул он и, поднявшись, направился к огромной голове птицы, сев к нам спиной. Саске фыркнул и перевел взгляд на меня. Я понимающе посмотрела на него. Да, я тоже не доверяю Мадаре. Мы летели практически целый день. Это ужасно. Эти однообразные пейзажи внизу начинали надоедать. А еще меня постоянно клонит в сон, но вот уснуть я не могу! Мадара напрягает. Когда темное небо уже полностью укрылось звездами, я, лежа рядом с Саске и Алиной, раздраженно открыла глаза. Мать вашу, ну почему я не могу уснуть!? Сверлю глазами спину, сидящего впереди, Учихи. - Спишь? - услышала я тихий шепот Алины, лежащей за спиной. О, ну надо же! Я не одна такая. - Нет. - Волнуешься? - немного сонно спрашивает она. - Нет, - повторяю. - Чего волноваться? Подруга немного медлит, а потом вздыхает. - А вот я волнуюсь. Что, если план провалится? Девятихвостый... Ты же знаешь его силу. - Верь Мадаре, - скривилась я. - Я верю, но… все равно. Задумавшись, я не стала отвечать. Боже, ну что происходит!? Фигня какая-то. Раньше я была так близка с Алиной, а теперь!? Она ведь стала для меня совсем другим человеком. Я одернула себя. Нет. Я пыталась. Она просто отказывается верить в очевидное. Мадара - лжец и предатель. Он предавал нас тысячу раз и сделает это снова, как только мы не будем нужны ему, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы этого не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.