ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я так и не смогла уснуть. Не знаю почему, но меня беспокоило абсолютно всё: то ястреб слишком дергается, то кажется, что Мадара смотрит, то я замерзла, то, наоборот, жарко. В общем, моя типичная ночь. Саске спал как убитый, а Алина вырубилась сразу после нашего разговора. Нет, все не так плохо. Целую ночь я имела потрясающую возможно наблюдать за спиной Мадары. Очень интересно, но что поделать? Пару раз Учиха оборачивался, ведь знал, что я не сплю, и в приглашающем жесте хлопал на месте рядом с собой. На это я лишь ложилась на другой бок, отвернувшись и включая полный игнор. Он смеялся. Как только небо начало сереть, проснулся Саске. Я, все еще лежа на легких и мягких перьях, посмотрела на сонного Учиху, который перевел взгляд на меня. Улыбаюсь. Такой милый. - Привет. - Привет, - негромко буркнул он и посмотрел на голову ястреба. Я состроила вопросительную гримассу, на что Саске отмахнулся. Через два часа пути, когда проснулась и Алина, стало вообще весело. Мы начали пролетать над какой-то деревней. Учиха как будто издевается! - А свернуть нигде нельзя? - поинтересовалась я у Великого. - Время, - отрезал Мадара. Внизу послышались крики, и в нас полетело оружие. Ястреб резко свернул в сторону, уворачиваясь. - Нас заметили! - испуганно ахнула Алина. - Разберетесь? - обернулся Мадара, смотря на нас с Саске. Я фыркнула и встала на ноги, посмотрев вниз. Парень стал рядом. - Фигня дело. Мы с Саске переместились вниз. Я сразу же оказалась за спиной у какого-то шиноби, протектор которого никогда не видела. Странно. Активирую шаринган и, когда ниндзя оборачивается, вырубаю. Бегу к следующему. Боже, что здесь за захолустье? Это даже деревней трудно назвать, а шиноби есть. Уворачиваюсь от куная. Ладно, главное отбить атаку. Вдруг вижу летящий в меня кунай. Справа двое шиноби и с лева три. Черт. Увернусь от куная - не смогу защититься. Это такой маневр у них? Умно. Не защищаясь от летящего оружия, быстро достаю кунай и отбиваю атаку шиноби. Первые два падают на землю, третьего бью ногой в живот, с остальными мне помогает подбежавший Саске. - Спасибо, - тяжело дыша, произношу я, закончив атаковать. - Вроде все, - серьезно произносит он и смотрит на небо. - Переместишься? Глубоко вдыхаю и складываю печати техники перемещения. Оказавшись с Саске на ястребе, слышу недовольный голос, уже повернувшегося к нам лицом, Мадары. - Ты никого не убила. - Ты не говорил убивать, - кидаю я и, отвернувшись, прикладываю руку к плечу. Ткань плаща порвана. Убираю руку. Фак! Вытираю кровь о темную ткань, терпя боль. Кажется, глубоко задел. - Что случилось? - снова слышу его голос. - Ничего, - резко отрезаю, встретившись с удивленным лицом Алины. - Н-насть... - испуганно шепчет подруга. - Перья, - показывает она пальцем мне под ноги. Опускаю взгляд и вижу, как рыжее оперение окрасилось в красный. Из рукава капает алая кровь. - Черт! Вмиг Мадара оказывается рядом, от чего я пугаюсь и резко оборачиваюсь. - Снимай плащ, - командует. - Я сама разберусь, хорошо? - нервно отзываюсь, отойдя и снова взявшись за плечо. Снимаю плащ и смотрю на руку. Твою мать, какого хрена!? - Сильно, - немного скривился Мадара, оценив ранение. - Алин. Подруга спохватилась лечить меня. - Ну вот только этого не надо, - попросила я, попятившись назад. - Я и сама знаю элементарные медтехники. Учиха лишь хмыкнул и снова оказался на голове у ястреба, опершись рукой о колено и наблюдая за мной. Недовольно цокаю, сев и попросив Саске достать бинты. Заниматься лечением самостоятельно всегда трудно, а когда на тебя, не отвлекаясь, смотрит заклятый враг - Мадара, так вообще фигово. Уже полчаса держусь за плечо, посылая в ладонь чакру. Почему так больно!? - Может, я все-таки помогу? - спрашивает Алина. Я поднимаю на нее взгляд. - Ты знаешь что-то посильнее базовой медтехники? - приподнимаю бровь. - Сомневаюсь. - Мадара знает, - шепчет Алина. Фыркаю. Да-да, Мадара такой сильный и идеальный. Конечно. Через час мы начали лететь над морем. Это радует, потому что скоро должен быть этот остров-черепаха. Смутно помню его по аниме. Вздыхаю и кошусь в сторону младшего Учихи. Готов ли ты встретить Наруто? Мы так просто последуем плану Мадары? Что, если это ловушка вовсе не для Наруто, а для нас? Ты не думал об этом, Саске? Перевожу взгляд на подругу, сидящую чуть ближе к шее ястреба. Она смотрит на спину Мадары. Поджимаю губы. Интересно, что она пережила, раз так привязалась к нему? Никто, конечно, не сомневается в шарме Учих, но, если бы он не притворялся милым и заботливым, она бы в него не влюбилась. Никогда. Этой ночью мне удалось заснуть. День был тяжелым, тем более я потратила много чакры на лечение. Все-таки горжусь, что сделала это сама. Ни за что не приму помощь от Мадары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.