ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Это уже третий день пути, и, чувствую, мы близко. Мадара внимательно смотрит вниз, да и ястреб с каждой минутой все больше снижается. Я посмотрела на Саске. Он коротко кивнул. Переживаю. Черт возьми, Настя, успокойся. Все будет хорошо, ведь так? - Вот он, - ухмыляется старший Учиха и становится на ноги. - Был я как-то на этом острове, - весело произносит он. - Не очень дружелюбно меня встретила Генбу, - кинул Мадара, имея в виду черепаху. М-да, сомневаюсь, что тебя хоть кто-то готов встретить дружелюбно. Мадару даже звери боятся. Мы спустились. Если честно, черепаху среди этой растительности и густого леса разглядеть трудно. Почти невозможно. Здесь намного теплее. Напоминает погоду в Конохе: голубое небо, яркое солнце и приятный ветер. Вдыхаю полной грудью. Круто. - Что дальше? - развеяв технику призыва, спрашивает Саске. - Девятихвостый там, - Мадара указал направление, кивнув на лес. Мы же стоим на довольно большой поляне. Сзади обрыв, внизу которого острые, огромные камни и вода. - Прямо по периметру мы с Настей расставим печати и активируем, когда ты с Узумаки будешь на подходе, - пояснил Мадара. - Мы запечатаем его. Мои глаза расширились. - Мы не убьем Наруто? – обеспокоенно спрашиваю, смотря на Учиху. - Нет, - ухмыляется он. - Все понял? - поворачивается к Саске. Парень кивнул. - Иди. Когда Саске скрылся в густой чаще леса, Мадара достал два свитка. Один кинул мне и сказал, чтобы я пока его не раскрывала. - Я могу помочь? - спрашивает Алина, наблюдающая за нашими действиями. - Твои запасы чакры бесполезны, - отрезает он. - Постой там. Подруга расстроено кивает. Я кривлюсь. Сволочь ты, Учиха. - Насть, - зовет Мадара, и я недоверчиво поднимаю взгляд. - Ты должна будешь встать там, - кивает он на дерево, находящееся в нескольких десятках метров от нас. - Когда кивну, раскрываешь свиток и, активируя шаринган, повторяешь за мной технику. - Это займет много чакры? - на всякий случай спрашиваю я. Учиха немного медлит. - Если все пойдет как надо, то нет. Можешь идти. И спрячься, чтобы тебя не было видно. Он не пойдет за Саске, если увидит тебя или меня до того, как войдет в запечатывающий барьер. Я тихо выругалась и направилась к дереву. Ишь какой командор. Забравшись на ветку и от волнения сжав в руке свиток, внимательно наблюдаю за Мадарой. Тот смотрит в мою сторону и коротко кивает. Закрываю глаза и сосредотачиваю чакру. Активирую шаринган. Вновь смотрю на Учиху и встречаюсь с его взглядом красных глаз. Мы одновременно разворачиваем свиток, и я, прикусив палец, копирую технику. Печати оказались сложными, некоторые я вижу и складываю впервые. Мадара как всегда очень быстр, но при этом складывали мы их несколько минут. И как он это все запоминает!? В конце быстро прикладываем одну руку к свитку, а другую подносим к груди, сложив и удерживая печать. У меня резко сбивает дыхание от упада чакры. Огромное поле очертило весь периметр поляны. Это были невидимые стены, а посередине, наложенная Мадарой, печать, которую невооруженным глазом заметить невозможно. Кривлюсь от головной боли. Слишком много ты забираешь чакры! Он поднимает на меня оценивающий взгляд. У меня практически не осталось сил, если что-то пойдет не так, то я не выдержу. - Саске! - слышу крик Наруто в лесу и от волнения кусаю губу. Черт. Эта чакра... Они очень быстро движутся сюда. Наруто преследует друга. - Стой! Саске! - снова и снова срывающимся голосом выкрикивает Узумаки. - Куда ты... Саске выскакивает на поляну и на миг медлит. У него шаринган, это значит, что он видит технику. Парень понимает, что нужно заманить Наруто на середину поля, поэтому, спрыгивает с ветки дерева на землю и со всех ног бежит в сторону обрыва. - Эй! - Наруто бежит прямо к печати. Я напрягаюсь, трясущейся рукой повторяя печати за Мадарой и едва сдерживая барьер. Сердце, не выдерживая такой нагрузки, как бешеное колотится в груди. Тяжело выдыхаю и зажмуриваюсь, пытаясь сосредоточиться. Саске вдруг с широко раскрытыми глазами смотрит на меня и именно в тот момент, когда Наруто оказывается стоящим на печати, исчезает из виду. Открываю глаза. Слышу возле себя тяжелое дыхание. Поворачиваюсь. Саске? Парень яростно смотрит в сторону ухмыляющегося Мадары, стоящего рядом с Наруто. Не понимаю, зачем он переместился ко мне? Чувствую, как парень убирает ладонь с моей спины. Мы подходим к Мадаре. Опускаю взгляд, смотря на Наруто. Его тело полностью покрыто какой-то печатью. Он спит? Это и есть эта техника? Впечатляет. - Какого...? - шипит Саске, все еще не до конца восстановив дыхание. - Что случилось? - вопросительно шепчу, смотря то на Саске, то на Мадару. - Расскажи ей, - яростно сжимает кулак парень. Мадара поджимает губы и безразлично смотрит на него. - Расскажи, что бы было, если б я не догадался отдать ей всю свою чакру! - вдруг выпаливает младший Учиха. У меня расширяются глаза. - Что!? - задыхаюсь я от возмущения и делаю шаг на встречу Мадаре. - Ты... Ты же знал, что мне не хватит чакры на еще одну технику! - яростно смотрю в его безразличное лицо. - Какого хрена!? Если бы не Саске, ты... Ты бы убил меня! - И? - холодно приподнимает бровь мужчина. - Разве ты не говорила, что я могу убить тебя в любой момент? Сглатываю ком в горле. Глаза неприятно защипало. Ненавижу. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Убью. Сейчас или никогда. Стоя рядом, Саске хватает меня за руку и мотает головой. Черт возьми, у нас же чакра в ноль. Я не могу даже шаринган активировать. У этого подонка Мадары сил то еще немерено. Хочется закричать! Не могу поверить! Он снова обманул меня. Перевожу яростный взгляд на шокированную Алину. Ну что, не таким добрым теперь кажется Учиха!? Мы вновь забрались на ястреба. Наруто в бессознательном состоянии лежал возле Мадары, который, как какой-то хищник, никого не подпускал к добыче. И снова он использовал нас. И снова это мерзкое чувство. Я не собираюсь терпеть это. Я убью его любой ценой. К чертям сорву все его планы. Я заставлю его чувствовать то, что испытываю постоянно. Ненависть. Одиночество. Страх. Боже, Саске, если бы не ты, Мадара узнал бы о моем бессмертии. Ты рисковал своей жизнью, и ради чего!? Я бы все равно не умерла, а ты мог. Что тобою движет? Такое же сильное желание убить Мадару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.