ID работы: 2136295

Весёлые каникулы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Alma Hio бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы в лагерь.

Настройки текста
      POV Frank.       Меня зовут Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Но я ненавижу, когда меня называют полным именем! Мне 17 лет и у меня есть достаточно много друзей. Хотя, раньше всех я познакомился с Билли Джо Армстронгом. Мы достаточно быстро стали лучшими друзьями, после чего он познакомил меня с ребятами из своей группы. Прекрасные друзья, если честно. Ну, а потом мы все вместе подружились ещё с несколькими людьми. И у них тоже была своя группа. Я никому не говорил, но я тоже хочу играть в группе. Думаю, когда-нибудь, да смогу создать свою группу . . . с Блэкджеком и шлюхами . . . Да, я думаю вы поняли, что я не равнодушен к мультфильму "Футурама".       И так, подробней обо мне. Я невысокого роста, но комплексов у меня из-за этого нет. Мне всё равно, если честно. В школе меня недолюбливают. Я даже понимаю почему, вот смотрите, как бы вы отнеслись к тому, что у семнадцатилетнего паренька всё тело в татуировках, есть пирсинг в губе и носу, да ещё и тоннели! А? Вот и я о том же. Но, опять же, мне всё равно, меня моя внешность полностью устраивает. У меня тёмно-каштановые волосы до плеч, орехового цвета глаза. Обычно я ношу чёрную рубашку и закатываю рукава. Мне нравится, как люди с офигиванием смотрят на большое количество татуировок на моих руках. Сейчас лето, а значит каникулы. Но отоспаться мне всё равно не удастся, потому что родители отправляют меня в лагерь! Кто его вообще придумал? Так, ладно, надо вставать. И в чат зайти, Билли предупредить. И вот, встав с кровати, я первым делом направился к ноутбуку и зашёл в чат.       frankieromustdie зашёл в чат. frankiromustdie: Привет, мудло) bj_unoxx: Эм, Фрэнк, Билли в душе. Это его мама. frankieromustdie: Ой, извините, миссис Армстронг, передайте ему, чтобы написал, когда выйдет из душа. bj_unoxx: Хорошо.       Ёбанный на хуй. Теперь его мама знает, что я так называю её сына. Как я буду ей в глаза смотреть? Блять, мне пиздец. Пока я так сидел и думал, мне пришло сообщение от моего друга. bj_unoxx: Ну, привет. Чего хотел? frankieromustdie: Армстронг, ты дебил или да? Я БЛЯДЬ ТЕБЯ НАЗВАЛ МУДЛОМ, А ЗА КОМПОМ ТВОЯ МАТЬ БЫЛА! И ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?! bj_unoxx: Фрэнк, я знаю, что ты блядь. Моя мама знает, что ты меня так называешь, придурок. frankieromustdie: А, ну, если знает, тогда ладно. Стоп. А я-то почему блядь? bj_unoxx: Потому что ты, блядь, забыл запятую поставить. Кстати, чего ты хотел? frankieromustdie: Мудак) Я вот, что хотел сказать. Меня родители отправляют в лагерь. Вот я и хотел предупредить, что всё лето мы не встретимся и не сможем пообщаться в чате. bj_unoxx: Не поверишь, но меня и ребят тоже отправляют в лагерь! frankieromustdie: Да ладно! АЛЛИЛУЙЯ! Я ТАМ НЕ ОДИН! Я НЕ СДОХНУ ОТ СКУКИ! Ладно, я пошёл, меня мама зовёт. bj_unoxx: Давай, до встречи, а я есть пошёл. frankieromustdie: Угу. frankieromustdie вышел из чата.       Я нацепил на себя штаны и вылетел из комнаты. По пути на кухню я одевал рубашку и носки, при этом я нёсся по дому, как сумасшедший. И когда одевал носок чуть не грохнулся с лестницы. На кухне, за столом, с газетой в руках сидел отец. Мама что-то готовила, но как только я влетел на кухню, она посмотрела на меня оценивающим взглядом, улыбнулась и спросила: - Ты, что, в этом поедешь? - я понял её вопрос, потому что я стоял перед ней в джинсах и чёрной рубашке. - Да, мам. Мне и так хорошо, - я улыбнулся, подошёл к ней и поцеловал в щёку. - Ну, как знаешь, - она улыбнулась мне в ответ, - а ты вещи собрал? - этот вопрос застал меня врасплох. В голове я только перебирал маты, мама сразу всё поняла. - Я так и знала, что ты забудешь! Поэтому вон твой рюкзак с вещами. Я утром собрала, пока ты спал. - не успел я вставить слово, как она меня сразу же перебила, - рюкзак с "Motorhead", не волнуйся. Я же знаю, что будет если я положу в другой. Я помню какой ты скандал один раз устроил. - и правда, мама уже знает, куда всё складывать. Я ещё раз улыбнулся. И обрадовался, какая у меня всё-таки добрая и понимающая мать. - Садись, я сейчас есть тебе положу, - я сел за стол и поздоровался с отцом. Мы не так уж и хорошо общались, потому что он постоянно в разъездах, но нас с мамой любит. Он всегда растил меня настоящим мужчиной. И за это я ему очень благодарен, что он, несмотря на проблемы с финансами, когда я только родился, не бросил нас с мамой. Настоящий мужик! Мама поставила передо мной тарелку с блинами. Я быстро всё съел и, попрощавшись с родителями, закинул рюкзак за спину. Во время того, как я обувался мама мне тысячу раз сказала, чтобы я себя хорошо вёл. - Кстати, Фрэнк, с кем ты собираешься общаться? - мама очень надеялась, что не с Билли и остальными ребятами, она говорила, что они на меня плохо влияют. А когда я сказал ей, что они тоже едут, она заметно насторожилась. - С Блэкджеком и шлюхами! - съязвил я и поцеловал маму в щёку. - Фрэнк! Не говори ерунды! - она улыбнулась, я пожал отцу руку и вышел из дома.

***

      Я дошёл до места сборов и увидел парней. Они сразу же увидели меня и жестом подозвали меня к ним. Нашу вожатую звали Бриттни Кейд. Милая девушка. Мы стояли и ржали, но вот подъехали автобусы и каждый отряд начал заходить в свой автобус. Мы зашли в свой автобус самыми первыми, потому что хотели сесть в самом конце. Там как раз было четыре места. Когда все сели, автобус тронулся. Перед нами сидела Бриттни и как только мы начинали сильно шуметь, она сразу же делала нам замечание. Армстронг, не вытерпев всё это, после очередного замечания в наш адрес встал с кресла и крикнул на весь автобус : - Молчи, женщина! Не видишь что ли, тут мужчины разговаривают! - он поставил одну ногу на подлокотник Бритт и поднял голову вверх, а-ля он тут Король, а мы все хором заржали. Билли простояв так с минуту тоже начал смеяться вместе с нами. Бриттни лишь обречённо вздохнула, из-за того, что ей все три месяца придётся нас всех терпеть. Армстронг убрал ногу и сел в кресло. И снова начался наш смех на весь автобус, маты и опять смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.