ID работы: 2136295

Весёлые каникулы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Alma Hio бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый. Утро и день.

Настройки текста
      Всю дорогу мы ржали. Целых два часа. Что-то мне подсказывает, что Бриттни очень устала от нас. И вот мы наконец-таки приехали в этот чёртов лагерь. Не смотря на то, что наша долбанутая компания сидела в самом конце, мы вылетели из автобуса самыми первыми. Я однозначно люблю своих друзей. С ними всегда весело. Выйдя из автобуса мы буквально побежали к корпусу. Мы неслись к корпусу, смеялись и толкали друг друга. Не знаю откуда, но мы знали куда бежать. Думаю, Бритт нас потом кастрирует. Мы подбежали к корпусу и рухнули на ступеньки перед ним, чтобы отдышаться. Через десять минут пришли остальные, Бриттни посмотрела на нас испепеляющим взглядом, я сразу же встал со ступенек и помог подняться парням.       После того, как мы поднялись на наш этаж, а всего их было два, я рванул в самую дальнюю комнату с криками "Кто последний, тот лох!", ребята сразу же погнались за мной. Билли примчался последним и мы опять начали смеяться. Мы были в первом отряде, а на первом этаже жил второй отряд, я не знаю, почему именно так, но на втором этаже мне всегда нравится больше, чем на первом.       Прервала наш увлекательнейший разговор Бритт, которая вошла в самый неподходящий момент. Билли её не увидел, так как он занял кровать около окна, сразу после его кровати стояла ещё одна на которой лежал Майк, он одновременно лазал в телефоне и слушал рассказ Билли, а за кроватью Майка находилась дверь, а Майк дылда и за ним не видно! Тре сидел на полу, для того чтобы лучше видеть меня и БиДжея, который рассказывал о недавнем сексе со своей девушкой, которую зовут Эдриенн: - И тут я ей как вставлю! - он рассказывал очень эмоционально и жестикулировал руками. Мы не могли оторваться от его рассказа. - Так, альфасамцы, извините, что прерываю вашу интереснейшую беседу, но сейчас все должны быть в холле. - она усмехнулась, зашла в нашу комнату и облокотилась на комод. - Если скажешь "триста" мы пойдём в холл, а если нет, то я продолжу свой рассказ, - Билли гаденько улыбнулся и мы все смотрели за реакцией Бритт. Мне кажется, что я знаю, что ответит БиДжей, если Бриттни согласится и скажет "триста". - Эх, ладно. Триста. - она всё так же стояла облокотившись об комод. - Отсоси у бас-гитариста! - Билли! - подал голос Майкл. - Что "Билли"?! Я устраиваю твою личную жизнь! - ответил Армстронг и с гордостью поднял голову. Мы же с Тре рассмеялись. - Так, клоуны, подняли свои задницы и бегом в холл, - после этих слов Бритт вышла из комнаты. Мы же последовали за ней. Все сидели на стульях, которые стояли вдоль стен. Билли подошёл к дивану и прогнал сидящих там парней. Мы сели на диван, а эти ребята пересели на стулья.       Бриттни предложила каждому представиться и немного рассказать о себе. Это было очень скучно. А потом мы все вместе думали над названием отряда. Но это был бы не Билли Джо, если бы он не вставил свои очередные три копейки. Он предложил назвать отряд "Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл", мы с парнями конечно же согласились. Но нас не послушали. И мы даже не стали запоминать, как называется наш отряд. После того, как у нашего отряда появилось название и девиз, Бритт сказала зайти к ней в комнату и получить форму лагеря. Потому что мы пойдём на открытие смены.       Мы получили форму и отправились переодеваться. Я, Майк и Тре переоделись, а Билли натянул шорты на вешалку и стал махать ими, как флагом, при этом он пел гимн. Мы сидели и ржали, а Билли продолжал издеваться над шортами и развлекать нас. Форма была бело-синяя. Белая футболка с названием лагеря, синие шорты и синий пионерский галстук. На наши крики и пение Билли пришла Бритт. Она стояла и смотрела на Армстронга, который стоял в футболке и боксерах и на нас. Как только Билли закончил петь, она ему похлопала и сказала, что у нас одна минута. Ох лучше бы она не говорила, потому что началось "One fucking minute!", "I'm not Justin Bieber, your motherfuckers!". В общем, пламенная речь от мистера Билли Джо Армстронга.       В целом, всё прошло неплохо, но очень скучно. Единственное, что обрадовало нас с парнями так это то, что сейчас мы направлялись в столовую. Как только мы подходили к корпусу в котором находилась столовая, БиДжей сразу же кинулся к нему с криками "Ура! Еда! Я тебя люблю!". Мы с парнями последовали его примеру, а Бриттни обречённо вздохнула.       После обеда мы всем отрядом ходили на речку. Было очень весело. Мы девчонок пугали. Правда, нам от Бритт досталось, а потом мы забрали одежду всех ребят и убежали. Мы прибежали в корпус, кинули всю одежду в нашу комнату и заперлись. А когда Бритт с ребятами возвращались с пляжа мы из окна выкинули на них всю одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.