ID работы: 2136295

Весёлые каникулы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Alma Hio бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй. "Пошли в магазин" или попались. Часть 1.

Настройки текста
      Уснул я быстро и очень крепко. Если бы не... - Заткнись, исчадье Ада! - кричал я на будильник и затыкал уши подушкой. - Айеро, блядь, поднимай свой ленивый зад от кровати! Мы на завтрак опоздаем из-за тебя! - крикнул мне Билли в ответ, отчего я оторвал голову от подушки, вскочил и сразу проснулся. - Бегом на завтрак! Мы же опоздаем! - подгонял друзей я, одновременно одевая футболку и кроссовки. Парни рассмеялись и мы отправились в столовку.       После завтрака ребята отправились в комнату, чтобы поиграть в карты и, может быть, поспать. А я гулял с Шенноном. Мы всё также смеялись и разговаривали, как и тогда, когда ходили в мед.пункт. С ним реально очень интересно. А ещё он очень любит кофе. Я тоже его люблю, но не до такой степени, как Шеннон. Он заядлый кофеман. - Кстати, Фрэнк, а давай в магазин сбегаем? - предложил Шеннон и я увидел в его глазах блеск. - В какой магазин? - удивлённо спросил я, ибо действительно не знал, где он увидел магазин. На территории лагеря их вроде бы нет. - Там, за лагерем. Ты куришь? - Эм, ну, да. А что? - я реально не понимал к чему он клонит. При чём тут магазин и то, что я курю. - Ну, вот. Погнали, там сигареты можно по дешёвке купить. И они продают даже тем людям, которые ещё не достигли совершеннолетия. - всё не унимался Шенн. - А если нас поймают? - всё-таки нам здорово влетит, если мы попадёмся. - Да, ладно тебе! Ничего не будет, я туда уже тысячу раз бегал! - Ну, я не знаю. - промямлил я. - Ну, Фро, погнали. - уговаривал меня Шеннон. - Ладно, побежали, - мы помчались к этому магазину и улыбались. Я из-за адреналина и из-за того, что знаю, что нарушаю правила лагеря. Мне определённо это нравилось. А Шенн, скорее всего, улыбался из-за того, что всё-таки смог уломать меня. Мы подбежали к магазинчику. Вернее, магазином это не назовёшь, скорее, к киоску. Как только мы отдышались, купили сигареты и отправились назад так сразу увидели парня, лет 20-22. У него были ярко-красные волосы. Этим-то он и выделялся. Одет неформал был в чёрную футболку, которая ему явно велика, она была, наверное, на три размера больше, чем полагалось, в чёрные штаны в обтяжку и невысокие ботинки. У него были красивые зелёно-золотые глаза. Пока я разглядывал и вспоминал, где я его видел, Шеннон стоял, открыв рот. Мне пришлось боком подойти ближе к Шеннону и всё-таки спросить, почему он стоит, открыв рот и не сводя глаз с этого парня. - Шенн, я чего-то не понял. Это кто? - шёпотом я спросил ему на ухо. - Это вожатый нашего отряда. И, похоже, мы вернёмся в лагерь мёртвыми, если вообще вернёмся. - также шёпотом ответил Шеннон, нервно сглотнув. - Что?! - я хотел сказать это громко. Вернее, я хотел убить Шеннона и наорать на него, но, не знаю почему, я смог выдавить из себя только "Что?!", и то шёпотом. - Побежали? - спросил мой приятель, на что я только кивнул и мы понеслись прочь от этого "проклятого" места. Чёрт, а почему мы не побежали в сторону лагеря? Там бы мы смогли спрятаться в нашей с парнями комнате. Но нет, сразу не сообразив, мы побежали в противоположную лагерю сторону. Я постоянно оглядывался назад, отчего чуть не упал, споткнувшись о камень, но Шенн меня поймал. А вожатый их отряда догонял. Чёрт, я не думал, что он так быстро бегает. - Всё, с понедельника бросаю курить, - кричал я. Мне очень тяжело так долго и быстро бежать. Я готов прям тут рухнуть на землю и сидеть на ней. И по закону жанра должно было что-нибудь, да случиться. В конце концов я упал, а Шенн, как лучший друг решил остаться со мной. Так как бежать я уже не мог, мне стало всё равно, что будет с нами дальше. Шеннон сел на землю рядом со мной и буквально через три секунды после этого к нам подбежал этот красноволосый парень. - А знаете ли вы, что вам теперь не жить? - спросил парень, улыбавшись и пытаясь отдышаться. - Не сдавай нас воспитателям. Пожа-а-алуйста. - умолял его мой друг. - Не буду я вас никому сдавать, но учтите, что так просто вы не отделаетесь, - всё также улыбаясь сказал вожатый, - меня Джерард зовут, - видимо заметив, что я хочу что-то сказать, но не знаю, как обратиться, представился парень. - Ура! Так, пошли обратно. - поднялся с земли мой друг. - Шеннон, ты иди. А мне надо с ним поговорить, - сказал Джерард. Шенн пожал плечами и пошёл в лагерь. Так, о чём он хочет со мной поговорить? Мне, блядь, страшно уже.       POV Gerard.       Мне очень понравился этот парень. Фрэнк, по-моему, его зовут. Они за один вечер очень подружились с Шенноном. Мне понравилось в нём абсолютно всё. От его глаз орехового цвета, до его поведения. Кстати сказать, по рассказам Бриттни я понял, что он очень любит веселиться. Эдакий бунтарь, если можно так сказать. Немного обо мне. Зовут меня Джерард Артур Уэй. Мне 22 года. Учусь в Институте Искусств. И когда закончатся каникулы я должен буду хотя бы год преподавать Искусство в школе. Ой, не люблю я это дело. Надеюсь, мне хотя бы младшеклассников не дадут. Хотя, если я буду преподавать у старших классов, то в этом тоже нет ничего хорошего. Потому что, репутация у меня исчезнет, не успев появиться. Ведь если кто-нибудь из учеников узнает, что я - бисексуал, мне придётся терпеть их подколы и шутки в свой адрес.       Я схватил ничего не понимающего Фрэнка за руку и повёл его в лес. Нет, я не собираюсь его насиловать. Мне просто надо кое-что у него узнать.       Как только мы пришли в глубь леса, я прижал его к стволу одного из деревьев. Он всё также ничего не понимал. Фрэнки, ну, не глупи. Ты же умный мальчик. И как только я приблизился ближе к нему, он действительно задрожал. - Ч-что ты с-собираешься д-делать? - его голос дрожал, также, как и он сам. Я его не послушал, а просто накрыл своими губами его губы. Наверное, он был в шоке. Хотя, скорее он был против, потому что он пытался оттолкнуть меня и вырваться, а я продолжал целовать его. Но всё же Фрэнку удалось оттолкнуть меня. - Что, чёрт возьми, сейчас было?! - с этими словами он сначала залепил мне пощёчину, потом ударил в живот и убежал. А я от боли скорчился и упал на землю. Не знаю, на что я вообще надеялся, но я любил его. Я лежал на земле, держась за живот и из моих глаз лились слёзы. Молодец, Уэй, ты как всегда всё испортил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.