ID работы: 2136295

Весёлые каникулы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Alma Hio бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый. Вечер и ночь. Новые знакомства.

Настройки текста
      М-да. Нам влетело от Бритт и она нас отправила к директору. В первый, сука, день! Мы не хотели идти, но пришлось. Когда Бриттни впихнула нас в кабинет, наш взор упал на мужчину, который стоял к нам спиной и смотрел в окно. Вид у него был ну очень не директорский. Мужчина был одет в красную футболку, синие шорты и синий пионерский галстук. Кабинет, скажем так, тоже не очень солидно выглядел. На стенах висели фотографии, на которых был он, отдыхающие и вожатые. На уровне окна, а это почти в конце кабинета, стоял небольшой письменный стол, на котором было много документов, фотографий и наград. Видимо, этот лагерь его жизнь. Кстати, в кабинете очень уютно, напротив стола, на стене висел плазменный телевизор, по бокам телевизора стояли кресла. Также был диван. Бритт театрально кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание, а БиДжей от этого вздрогнул. - Бриттни, блядь! Нельзя же так людей пугать! - вскрикнул Армстронг. - Так ты человек? Не знала, не знала, - съязвила Бритт. - Успокойтесь! Бриттни, что случилось? - мужчина повернулся к нам лицом и вопросительно посмотрел на девушку. - Эти клоуны забрали одежду у всего отряда, а потом выкинули её из окна! - восклицательно произнесла девушка, - а ещё они постоянно ржут и матерятся, - не унималась Бритт. - Можешь идти. - сказал директор и Бритт вышла из кабинета. - присаживайтесь, молодые люди. Меня зовут Мартин. И тут состоялся долгий разговор с директором. Не хочу про него рассказывать, скажу одно - нам влетело! О, отлично! Мы ещё на ужин успеваем! Мы все вместе пошли на ужин. Нам почему-то было не весело, но если бы мы знали, что нас ждёт потом...       ...Сейчас надо собираться на дискотеку. Я даже представить себе не мог что тут будут дискотеки. БиДжею было лень думать, что ему надеть, поэтому он идёт в чёрной рубашке, чёрных штанах, красном галстуке и криперах. Тре - в футболке, на которой изображена стрелка, чёрных джинсах и кроссовках. Майк надел белую рубашку, поверх неё чёрный жилет, на ноги он надел чёрные зауженные брюки и ботинки. А я? А что я? Футболка с Бендером, джинсовые шорты, которые слегка выше колен и кроссовки. Меня всё устраивает.       Придя на дискотеку, мы разошлись в разных направлениях. Мой взгляд упал на девушку в мини-юбке. Она была по-настоящему красива. Шикарная блондинка в серой майке, чёрной мини-юбке, чёрно-белом галстуке. Не смотря на то, что она была просто одета, она мне очень понравилась. Я подошёл к ней и поздоровался. - Привет, - сказал я и улыбнулся. - Ну, привет, - ответила мне девушка и одарила меня своей ослепительной улыбкой. - А ты очень красивая. Кстати, меня Фрэнк зовут, а тебя? - я приподнял бровь в ожидании ответа от неё. - Очень приятно, Фрэнк. Меня Лана зовут, - она приподнялась на носочки и дотронулась моих губ своими. Что? Неужели я ей понравился? Я не стал сейчас об этом думать, а лишь прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй. Она целуется очень хорошо. Но вдруг нам кто-то помешал. Моего плеча дотронулась чья-то ладонь. Я нехотя оторвался от поцелуя и увидел позади себя незнакомого мне парня. Не успел я вставить и слова, как он мне в нос зарядил. Если честно, то я не понял, какого хуя сейчас только что было. Я встал с земли и хотел было вмазать этому парню, но он меня опередил. Лана стояла рядом и от шока и страха закрыла рот руками. И вот у нас началась драка, но, видимо, я слишком поздно понял, что он чисто физически сильнее меня. Люди начали собираться вокруг нас, чтобы посмотреть на это шоу. Среди толпы незнакомых мне людей я увидел Билли, который пытался вылезти в первый ряд. О да, там ещё и ряды были. Правда, я не помню сколько. Билли, как только увидел меня, кинулся разнимать нас с этим парнем. БиДжей оттащил меня от него, а ещё два пацана оттаскивали парня с которым я дрался. Я еле держался на ногах, Билли, как мог пытался меня удержать. Потом подтянулись Майк и Тре. Они держали меня, а Билли своим галстуком вытирал моё лицо от крови и попутно спрашивал, что за херня сейчас была. Я не мог ничего ответить, а лишь хотел ударить того парня, его держал один человек, который, по всей видимости, был не слабее его. Тут ко мне подошёл один парнишка из их компании. - Ты это, извини за моего брата. Просто это его девушка и всё такое. Ну, ты понимаешь, - он кинул укоризненный взгляд на Лану. - Бля, я, конечно, всё понимаю, но неужели, блядь, нельзя было спокойно сказать?! - я посмотрел на этого парня, а он лишь виновато опустил голову, - ладно, проехали. - Ещё раз извини за него. Меня Джаред зовут. А это, - он показал на своего брата, с которым я дрался, - Шеннон, - далее он показал на парня, который всё ещё держал Шеннона, - Томислав, ну, мы его Томо зовём. - Угу. А меня Фрэнк зовут. Это мои друзья - Билли, Майк и Тре, - я по очереди показал на каждого из парней и представил их. Далее, мы с Джаредом обменялись рукопожатиями и я направился в сторону Шеннона, дабы зарыть топор войны. - Извини, я же не знал, - я виновато опустил голову и стал разглядывать носы своих кроссовок. - Да ладно, тут я сам виноват. Это ты прости, - он вырвался из железной хватки Томо и протянул мне руку. Я пожал ему руку и мы пошли в мед.пункт. По пути в лазарет мы с Шенноном познакомились ближе и даже сдружились. Хороший пацан, однако. Так же я узнал, что Джаред - его младший брат, а Томо - их лучший друг. А ещё мне поведали, что у них есть своя группа. В общем, с Шенноном очень интересно, но спокойно, в отличии от моих лучших друзей-панков из "Green Day". С ними весело, но спокойно с ними нельзя общаться.       Когда мы пришли в мед.пункт нам просто дали лёд и сказали, чтобы мы приложили его к месту ушиба. Мы посидели там минут двадцать, я со льдом на носу, а Шеннон держал лёд на глазу. Мы успели поприкалываться, а потом разошлись по корпусам. Как позже выяснилось, он во втором отряде, поэтому нам оказалось по пути.       Когда я зашёл в нашу комнату, ребята уже спали. Я решил не будить их, поэтому свет включать не стал, стянул с себя футболку и кроссовки, а шорты мне было лень переодевать и поэтому я завалился прямо в них, как вдруг я услышал голос с соседней кровати, моя кровать была напротив койки БиДжея. - Спокойной ночи, альфасамец, - я узнал по голосу, что это сказал Билли Джо, его голос я всегда узнаю. Я невольно улыбнулся. - И тебе спокойной ночи, - ответил я и погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.