Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конкурс красоты.

Настройки текста
POV Автор. Все уже были в главном зале. Девушки, участвующие в конкурсе, жутко волновались. И вот вышел директор. Начался первый раунд. Девушки вышли на сцену. Зазвучала веселая музыка — это объявили голосование. Ну, а пока оно идет, я расскажу, кто эти десять самых красивых дам университета: Туффиана Блейк, Мэвис Дракула, Ребекка Сонье, Мерида Данброх, Астрид Хофферсон, Анна Разенграффе, Эльза Разенграффе, Элен Коллинз, Анабель Клауд и Роузи Смарт. Тут неожиданно вышел Баннимад в майке с надписью AC/DC с конвертом в руках. — Итак, в первом раунде выбывают Анабель Клауд и Туффиана Блэйк. Туф разревелась и убежала прочь из зала. «Почему так быстро? Почему в самом первом раунде? Я не хуже всех их!» — промелькнуло у нее в голове. Увидев это, Бель решила не повторяться. Она, еле сдерживая слезы, поклонилась и быстро пошла в свой блок. Начался второй раунд. Ученики писали на листочках имена тех, кто, по их мнению, должен уйти. — Итак, во втором раунде выбывают Мэвис Дракула и Мерида Данброх. Сначала Мэвис расстроилась и хотела быстрее удалиться, но рыжеволосый Джонни остановил ее и сказал, что она красивее всех этих девушек. Тогда брюнетка успокоилась, чмокнула парня в щеку и встала в «строй». Мерида по этому поводу не волновалась, а скорее пошла к Дереку, взяла его за руку и начала следить за происходящим. — Эй, кудряш, — тихо начал шептать на ухо девушке Дер, — Ты не выиграла лишь потому, что всем нравятся штампованные курицы, а ты… — его пальцы ласково коснулись её волос, — Твоя красота другая. Настоящая. Как можно незаметнее парень нежно коснулся её губ, что окончательно развеяло внутреннюю тоску Мериды. Объявили третий раунд. Обстановка накалилась. Осталось шесть девушек. «Чёрт, и чего я нервничаю по таким пустякам?» — пронеслось в голове у Эльзы. — Выбывает Роузи Смарт и Астрид Хофферсон. Роуз разозлилась, покраснела и, перед тем как убежать, заорала: — ВСЕ, КТО ОСТАЛИСЬ — УРОДИНЫ! НЕ ПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО В ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ! ИДИТЕ ВСЕ В Ж**У! Всех очень удивило выступление белобрысой дамы, а Астрид последовала примеру Данброх, как и Иккинг в свою очередь последовал примеру Дерека и успокоил свою даму сердца. Объявили четвертый раунд. Тут выбор был еще труднее. Но через 10 минут Банни все же вышел. — Дорогие дамы, сейчас мы узнаем имена двух девушек, которые являются очень привлекательными, но, к сожалению, не смогут пройти в последний тур. И это Ребекка Тэчер и Анна Разенграффе. Девушки ничуть не расстроились, а даже обрадовались, что смогут посидеть — устали бедняжки. И вот объявили последний тур. Все очень сильно нервничали, ведь остались всего две девушки! Элиз нервно теребила своё платье. — Иииии… выигрывает Эльза Разенграффе! Браво! Поздравляем победительницу! Ей вручается приз — корона! Но также мы не забудем и про Элен: она получает в подарок серебряный кулон! — в этот момент глаза победительницы широко распахнулись, а челюсть ей едва удалось удержать выше живота. — Спасибо, спасибо, — Эми пыталась сделать из себя вежливую, обняла Эль и не спеша пошла в свой блок. Она, конечно, расстроилась, но Эля — ее подруга, поэтому она была искренне за нее рада. Все ликовали и веселились. Эльзу, на руках у Баннимада и с остальными ребятами вокруг, сфотографировали для университетской газеты. На лице девушки сияла ослепительная улыбка, ей тяжело было поверить, что она заняла первое место. Снежинка всю ночь не могла заснуть и смотрела на корону. Она не ожидала такого поворота событий. Эль думала, что выиграет кто-то из ее подруг. Но, все-таки, она была очень рада. Теперь ее знает весь университет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.