Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка в честь отъезда.

Настройки текста
POV Анна. Уиии! Сегодня у нас вечеринка-маскарад в честь отъезда! Интересно, какие же костюмы приготовила для нас Рапунцель? Надеюсь, мы с Кристофом будем соответствовать. Жду не дождусь! Рап сказала, что праздник будет проходить в заброшенном парке. Она с костюмами уже там. Ах, да, мне же надо идти за Эльзой, Ас и Меридой! Так-так, ну и где они? Наверное, на кухне. — Девочки! Вы готовы? — спросила я, уже немного злая и измученная. — В смысле? — винедоумении спросила меня Астрид. — Святые суслики! У нас же вечеринка сегодня! — вдруг доперло до Эли, — Всё, быстро! Побежали, а то опоздаем! — А как же макияж, платье и всё остальное? — спросила Мерида. — Да мы всё равно в костюмах будем! Короче, обувайтесь и бежим! — подгоняла я девчонок. Мы быстро выскочили из блока и пулей скатились с лестницы. Ну, вот мы и в парке. Стоп! А где все? Вокруг тишина… — Сюрприз! — вдруг выскочили из-за кустов ребята. О-о-о-о! Видок у них был крутой! Кристофф — Золушка, Джек — Железный человек, Иккинг — викинг, Рапунцель — собака с очень длинными ушами и языком, Дерек — ковбой, Флин — бандит. Мда… Интересно, кем же будем мы? — Та-а-ак! Идите быстро за костюмами! Я их подписала! Мы зашли за деревья и увидели четыре очень странных костюма с надписями. Мы кое-как оделись (хоть очень не хотели!). Я решила еще раз осмотреть всех нас. Я барашек, Эльза — леприкон, Астрид — Тираннозавр, а Мерида… барабанная дробь… она — ходячий вулкан… Оригинально, ничего не скажешь. Конструкция у нее довольно-таки сложная! Приходиться ходить, как пингвин! Примерно костюм выглядит так: Мери обмотана картоном вместе с головой, есть два отверстия для глаз, а волосы торчат сверху! — Да ты, блин, приколистка! Прям, в Comedy Women иди! — послышалось бурчание из вулкана. — Зато как оригинально! — оправдывалась Рап. — Ох уж эти шутки про мои волосы и вулкан. Обхохочешься прям, это уже классика. Все весело рассмеялись, а затем Флинн поспешил врубить музон аля «клубняк-2007-качает-жесть». Ну, что поделать, когда выпьешь, и не под такое танцевать будешь! Опаааа, а кто там уже по углам разошёлся? Пойду-ка я прерву узы романтики. Что поделать, мне нельзя пить, ведь даже от небольшого количества я становлюсь жутко злой. И вот я уже почти подлетаю к Джеку с Эльзой и только хочу сказать что-то по типу «мвэмлемэ вы чафо п-пфазваляити, варфарыыыыыкхкхыы», как Крис вовремя хватает меня, поднимает на руки и поспешно убегает. Не даёт повеселиться, гад! — Анна, успокойся, — начал шептать мне на ухо Бьёргман, когда опустил меня на землю рядом с большим увесистым деревом. — Ниэт! — уже хотела возразить я, как… эта сволочь накрыла мои губы своими, тем самым затыкая рот, но я кое-как оторвалась и прошипела, — Бспрдел н раёнэ. Ик! — Ты чего-то хотела, Анна? — отозвался Хэддок. — Я иккккаю, прдурок, — мда, веселье, остановите меня. — Да ну твою налево-о! — Иккинг явно разозлился. — Вот теперь ты понимаешь меня?! — заворчала Мерида, тем самым вызвав у меня истерический смешок: не каждый день встретишь злой ходячий вулкан с глазами. Иккинг лишь понимающе на неё взглянул, и они обменялись медленными пятюнями. Короче, мы как всегда повеселились на славу! Было очень весело! Играла клубная туснявая-колбаснявая музыка, а все ребята шутили и смеялись над своими костюмами. Эх, жалко немного, что уезжаем, тут столько всего произошло! Мы все обзавелись вторыми половинками, новыми друзьями и больной психикой! Нет, ну последнее, несомненно, самое главное приобретение. И хоть мы едем в Москву, а значит в моём случае домой, я останусь жить в общаге, ведь именно там — настоящая жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.