Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Летим.

Настройки текста
POV Эльза. Мы с ребятами быстро собрали чемоданы и поспешили в аэропорт. Перед нами был тот самый лайнер, в котором мы все познакомились. Мы вошли внутрь: здесь почти ничего не изменилось, только шторы стали лавандовыми. Мне даже как-то не привычно, ведь я сегодня буду спать с девочками. С Кристоффом, наверное, тоже самое. Всё здесь навевало ностальгию. Хах, я помню, как взбесились тогда все, что одни мы с Иккингом хорошо общались… Да уж! А как наши котаны тоже подружились. Судьба! Хах! Странно это. Мне с Иккингом так весело и хорошо, но люблю я всё равно Джека, хоть с ним и тяжело… Очень даже тяжело. POV Автор. Все уселись на диване, чтобы посмотреть телевизор. По нему шел сериал «Универ. Новая общага». Ребята постоянно говорили, что когда-нибудь они будут такими же разгильдяями. Хоть они и не подозревали, что уже такие же разгильдяи. Потом по телеку шел сериал «Сверхъестественное». На диване остались только ярые его поклонники: Эльза, Джек и Иккинг, остальные же разошлись по комнатам.

***

Оставался час до приземления. Девочки решили переодеться (во что именно, смотри внизу), чтобы появиться в новом университете во всей своей красе. Ребята заранее нашли выдвижные ремни безопасности, которые находились в стене. Снижение прошло нормально, ну, или хотя бы не так, как было в прошлый раз… А жаль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.