Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый университет или обзор местности.

Настройки текста
POV Эльза. Мы вышли из самолета. Обычный московский аэропорт. Кругом люди без определенного места жительства, цыгане и продавцы САМЫХ ВКУСНЫХ, ВАСЯ, ОТВЕЧАЮ пирожков с капустой и картошкой. Наконец, нас привезли к общаге. Когда мы выходили из автобуса, не хватало только музыки. Крутой музыки. Все глядели на нас, как на супер-звезд. Не рай, конечно, местечко, но я патриотка, поэтому — все идеально. Мы зашли в предоставленный нам блок: простенько, но уютно. Посередине прихожей стоит мягкий желтый, как лимончик, диван. На одной из стен висели две красных полки. Еще есть телевизор среднего размера. По бокам две двери: одна фиолетовая, а другая салатовая. Вдруг к нам ворвался большой мужчина с усами0 похожими на длинные косички — Плевака. На Анну похож. Ахах. — Привет, ребятишки! Это ваш блок. По комнатам распределяйтесь, как хотите. Мне вообще по барабану. Главное — чтобы вам было весело! — Уху! Круто! — кричали Рап, Мерида, Астрид, Флин, Кристофф, Анна и Дерек. — Очешуеть! — в унисон отозвались Эльза, Иккинг и Джек. POV Автор. Студенты решили прогуляться. Но после тридцати минут прогулки они захотели разделиться на две группы. Ас, Джек, Эль и Иккинг пошли бродить по магазинам, а остальные захотели в парк.

***

В магазине — БОЖЕ МОЙ! МОИ Ж ВЫ СУСЛИКИ! — подойдя к очередной полке, завопила Эльза. Она увидела майку с ее обожаемыми героями любимого сериала. Она была в шоке. — Что такое?! — подбежали к ней друзья. — МАЙКА! МАЙКА С ГРЕБАНЫМИ ВИНЧЕСТЕРАМИ И КАААСОМ! AC/DC РУЛИИИТ! — целовала майку Эль. — Эльза, — с презрением начал Джек, — А ты только меня любишь? — Нет, конечно! — ЧТО?! ЭТО ИККИНГ?! КТО ЭТО?! — заорал на весь магазин Фрост. — У вас все в порядке? — подбежала к ним сотрудница магазина. Джек натянул на себя улыбку и вежливо сказал: — Да-да, все хорошо. Не обращайте внимания! Просто мы немного второкурсники. Когда девушка отошла, Эльза злобно сказала своему парню: — Дурак! Конечно, я не только тебя люблю! А как же герои сериала? Об этом ты не подумал?! — Упсс… Прости… — почесал голову Джек. — В следующий раз подумай, прежде чем говорить! — Эльза чмокнула парня в щеку и побежала к друзьям на кассу.

***

В парке Ребята мирно гуляли и болтали о том, что же их ждет в Москве. Откуда-то доносились звуки гитары. Было начало сентября, поэтому на улице царило теплое солнышко и звуки птиц. — Ребят, а как вы думаете, мы всегда будем друзьями? — вдруг спросил Дерек. -Как получится… — начал Флин. — Конечно, всегда! — весело прервала его Рапунцель. — Будем надеяться… — сказала Мерида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.