Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конкурс фотографов.

Настройки текста
Ребята решили пойти в кафе. Около выхода висел стенд, на котором было прикреплено объявление:

«10 сентября в главном зале будет проходить конкурс на лучшего фотографа. Приносите свои работы и если наберете больше всех голосов, то выиграете приз — абонемент на месяц в кафе „Фея света“!»

— Интересно, я один не понял смысл этой писанины? — спросил Флин. — Не один, — подтвердили его ожидания Джек, Дерек, Мерида, Астрид и Рапунцель. — А вы поняли?! — спросила Ас Икинга и Эль. — А что тут непонятного? Желающие приносят фотографии, а жюри ставят баллы, — начал Икк. — А кто наберет больше баллов получит приз, — закончила Эльза. — Вот! Умы человечества! — показывая руками, пошутил Джеки. — Нет, это вы тупые просто, черным по белому же написано, — буркнула Эльза. Все ребята засмеялись и пошли дальше.

***

В кафе Ас заказала булочку с шоколадом и черный чай. Эльза два пончика: ванильный и с малиной, а также банановый коктейль. Джек — черничный пирог и колу (некоторые поймут, почему именно пирог: D). Рапунцель взяла себе клубничный кекс и зеленый чай. Остальные сказали, что худеют. Даже парни заразились этой фигней! — Ребят, а кто-нибудь будет участвовать в этом конкурсе? — вдруг спросил Флин. — Я, — задумчиво глядя в окно, сказал Иккинг, — Вы мне поможете? — Конечно! — Спасибо! Тогда, может, прямо сейчас начнем? — с энтузиазмом спросил Икк. Сначала они фотографировались около белого дома (не американского ХД), потом в парке и, напоследок, в Торговом Центре. Все очень устали и решили пойти в общагу спать. Завтра уже конкурс.

***

Утро Все ребята встали и начали собираться. Через 3 часа все начнется. Ну, вот, все в главном зале. Вышла высокая, с идеальной осанкой, брюнетка. На вид ей было чуть больше тридцати лет. — Итак, ребята! В нашем конкурсе участвуют только 4 человека. Поэтому все пройдет быстро, — у нее был жутко неприятный голос: высокий и при этом гнусавый. Короче, ужас! Вышел Плевака и продолжил ее обращение: — Отойдите, Лидия Сергеева. Вы им только забиваете мозги лишней информацией! Дети, ща Лидя будет объявлять участников. — Гр… Спасибо Плевако Арсеньевич! Первый участник: Дмитрий Рогачев. От судей он получил 12 из 20 очков. Следующий участник — Михаил Гринев — ушел с 9 очками. Третий набрал 18 очков! Ик уже не надеялся на победу, но все же на сцену вышел. Судьи долго думали и, в конце концов, все поставили максимальные баллы! Ики со своими 20 баллами выиграл и получил приз. Теперь ребята будут свободно каждый день ходить в свое любимое кафе. И только потом, спустя долгое время, они узнали, что Иккинг выиграл только потому, что Плевака пригрозил жюри...

***

Вернувшись в свой блок, друзья решили обустроить две красные полки. На верхней был стенд почета. На нем были фотографии Эльзы (победившей в конкурсе красоты) и фото Иккинга с выигранным абонементом. На нижней были фотографии с самыми веселыми моментами. Там хранились фотографии из самолета (места их знакомства), где они все сидят на диване и смеются, также фотографии с их гулянками и последняя — с маскарадом. Забавная картина: Рапи высунула свой искусственный язык и лижет овечку — Анну. Эльза весело приплясывает вместе с вулканом Меридой, Джек сражается с Дереком, Астрид ест Икка, Флин спасает овечку. Веселье, одним словом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.