Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

В библиотеке.Часть 2.

Настройки текста
POV Автор. -Ты врешь! Никто из моих друзей не знаком с тобой! - кричала Эльза. -Да? А ты разе не догадываешься? Ничего странного не замечала? - настойчиво продолжал он. -Нет, - выпрямилась Эль. -Иккинг. Он мой старый друг. Еще я знаком с твоей сестрой... но не в этом дело. Дело в том, что твой парень помогал мне несколько раз... -Я не верю тебе! - уже плакала Эльза. Она упала на пол и закрыла глаза ладонями. Как так? Икк мог остановить его, но не сделал этого... -Выйди. Скажи ,почему ты убиваешь? Почему не можешь мстить, как все люди? Почему не можешь прощать? Кто-то обнял ее, но не давал повернуть голову. -Прости, но я не хочу, чтобы ты доставалась кому-то другому, - глаза девушки стали большими от страха, - Я убиваю, чтобы сделать мир лучше. Неправда, что я делаю это только из-за любви и ненависти. Я убиваю неверных и плохих людей. Редко из-за симпатии. Только в крайнем случае... Ну а ты. Тебя никто не достоин. Знай, я убью тебя. Но это - хороший поступок. Я освобожу тебя от твоей ужасной жизни... Элл воткнул нож в Эльзу и тихим шагом направился вглубь библиотеки. Девушка лежала на полу, а рядом с ней образовалась лужа крови. Она теряет сознание. Все ее друзья подбегают и начинают трясти, звать. Иккинг берет ее на руки и несет в больницу. * * * -Доктор, она будет жить? - обеспокоенно спросила Рапунцель. -Все сложно. Ранение серьезное. Ей поможет только удача. Все ребята сидят в больнице. К Эльзе их не пускают. Анна, Рап и Мерида плачут. Парни, которые тоже на грани, пытаются их успокоить. -Зачем она взялась за это дело?! - рыдала Разенграффе-младшая. -Милая, все с ней будет хорошо, - успокаивал ее Кристофф, - Это же Эльза. Она сильная. * * * Эль лежала в палате. Вдруг она очнулась. Врачи вбежали и начали давать ей всякие лекарства, ставить капельницы. Эльза что-то бубнит, спрашивает "Где он? Где..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.