Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решено.

Настройки текста

***

POV Автор. -Эльза, я так рад, что ты очнулась! - первым вбежал Иккинг. -Бро, я так за тебя беспокоилась! - чуть не задушила ее Анна. -Все окей, Анька. -Эльза! Ну зачем ты побежала обратно?! - с перевязанной головой крикнул Джек. -Я должна была отомстить. За всех... -Элька! Ты о ком вообще думала?! Мы за тебя беспокоилиь! - не унимался Иккинг. -Вы не понимаете... Астрид не успела зайти на поезд. Ее убил Элл. -В смысле?! - закричали в унисон ребята, - Ты нам этого не рассказывала! -Последнее, что он мне сказал, перед тем как воткнуть нож, были слова "Это я убил твою лучшую подругу".

***

POV Иккинг. Я выпихнул всех друзей из палаты и повел их в общагу. А сам поспешил в заброшенный дом. Облезлая зеленая краска, разбитыхе окна. Я залез в одно из них. -Выходи,Элл! Разговор есть. Как он мог. Ведь он мой брат! Он знал, что я люблю Эльзу! А Астрид... Чтобы его не спалили мне пришлось соврать друзьям! -Что тебе надо?! Предатель! Это слово крутилось у меня в голове. Родной брат, любимая девушка. Они считают меня предателем. Но я выбираю Эльзу. Ради нее. Я раскрою это дело! -Это не я. Джек Фрост. Он помешал тебе. -Последний раз я верю тебе Иккинг. Приходи завтра. В это же время. Поговорим. А пока у меня есть дела. Я вылез. Напоследок посмотрев в окно, я увидел брызги крови...

***

Завтра все решиться. Я покончу с убийствами! Захожу в блок. Девочки плачут, особенно Мерида. Что... -Что случилось?! - обеспокоенность спросил я. -На почитай, - Джек подал мне листок бумаги. "Вы меня простите, ребятки. Ваш друг Дерек мне надоел. Больше вы его не увидите! Те брызги. Это был Дерек. Жаль его. Мерида больше никого не полюбит... Черные волосы, голубые глаза, добрая улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.