Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

С убийствами поконченчено!

Настройки текста
-Эльза,я не предатель. Он мой брат. Но я сдал его полиции, с убийствами покончено! Прости... -Иккинг, какой же ты глупый. Ты только что признался в предательстве и прикрытии маньяка! Но я все равно тебя люблю! - Эльза нежно поцеловала Иккинга в губы. -Я тоже тебя люблю . Двумя часами раньше. POV Иккинг. С отрядом спецназа я вошел в логово моего брата. Обернувшись, я увидел труп Дерека. Испуганное лицо, истерзанное тело. Зрелище не для слабонервных. Послышался крик. -1 спецназовец. Спустя 20 минут их осталось только двое. За соседней стеной послышался отчетливый шорох. Один из оставшихся помощников поспешил туда. Вдруг кто-то сильно ударил меня в спину. Это был Элл. Как же он изменился с момента последней нашей встречи. Черные волосы, чуть длиннее моих. Красные большие глаза полные ненависти и боли,лицо,покрывшееся коркой засохшей крови. Отчетливый шрам на пол лица. Быстро выйдя из раздумий, я ударил его в живот. Тот скорчился от боли, но все же, собрав все свои силы, воткнул свой нож мне в правое плечо. Я застонал, но вынул орудие из своего тела. Элл вцепился в меня и повалил на пол. Минут двадцать мы катались и царапали друг другу лицо, рвали волосы и кусались. Большие глаза поголубели. Бедный спецназовец изо всех сил пытался прицелиться, но все напрасно. В конце концов я нанес контрольный удар своему противнику. Он мигом отключился. Элла отвезли в тюрьму. Там он просидит всю свою оставшуюся жизнь. Это даже к лучшему. С убийствами покончено! Меня, конечно, спрашивали, откуда я узнал местонахождение его логова, но я отмазывался тем, что он лично мне позвонил и сказал время и место встречи. Слава Богу, мне поверили. Освободившись от допросов, я направился в больницу. Я рассказал обо всем Эльзе и счастливый пошел в блок.

***

-Ребят, завтра Эльку выписывают, давайте устроим в честь этого праздник! - вдруг зажглась лампочка над головой Джека. -А давайте! - в один голос крикнули все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.