Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка в честь победы и выписки Эльзы из больницы.

Настройки текста
POV Эльза Друзья уже забрали меня и привезли в общагу. Но Дерека не было. Что-то тут не так. И Мерида совсем не своя. Очередной раз пробегая рядом со мной, Мерида плакала. Я еле-еле остановила ее и начала расспрашивать. -Так, Мери! Что случилось?! -Иккинг попросил не п...ортить тебе настроение, - заикалась Мер. -Какая разница, что там Икк лялякает? Где Дерек? - я держала Вулканшу за плечо и смотрела прямо в глаза. -Он умер... - еще громче зарыдала Мерида и ткнулась мне в грудь. Я обняла ее и начала гладить по макушке. -Прости... я не знала...

***

Мы с девочками забронировали всю комнату и начали там возиться. Макияж мы делали часа полтора, наряд и бижутерию выбирали ровно 3. И, в конце концов, все выглядели идеально. Напяливать разные красивые платья мы не стали. Танцевать надо, а не нарядами хвастаться! Рапи одела фиолетовый топ с пейзажем ее любимого Нью Йорка, белые шорты по пояс, розовые балетки и несколько браслетов разных цветов. Мер остановилась на зеленой рубашке, бордовых шортах и синих кедах. Анна одела малиновые лосины, салатовую футболку и желтые балетки с красивым узором. Ну и я напялила голубую кофту без рукавов, белые джинсы и синие кроссовки со снежинками. К моей огромной радости,на вечеринку прилетела Бикки Торстон! Моя любимая забияка тоже решила переехать учиться в Москву! Она как всегда выглядела круто: коричневые брюки, зеленая майка с желтой эмблемой и белые кеды. Джеки включил зажигательную музыку и все начали танцевать. Пили все. Кроме меня,конечно. После последней вечеринки я даже шампанское не пью. Жестко было. Моей пятой точке. Иккинг с Фростом слишком переборщили, и вместе начали меня подкидывать, ну а я не отказалась. Потом с балкона чуть не вылетела. Затем с Флином целовалась. Короч, пипец! Повезло, что Анна не пила. Все рассказала мне. Так что я махала руками трезвая. Правда сегодня моя история повторилась с Анькой. Думаю, завтра она тоже "будет за здоровый образ жизни". Я рада, что Иккинг выдал своего брата. Жаль только поздновато. Астрид, Дерек и еще куча людей умерли. Из-за них обоих. Столько пережить за месяц. Это уже слишком для меня! Да и для всех. Ой,Джек упал. Побегу-ка я их выручать. И не только их! -Анна! Твой парень - Кристофф!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.