Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

Война!

Настройки текста
POV Эльза. Глаза слипаются, клонит в сон. Слава Богу, что сегодня 4 пара совмещена, и я могу поспать на плече Иккинга. Опускаю голову и сразу погружаюсь в "свой мир". Я лечу на Nyan Cat и в руках у меня трезубец Посейдона. Врезаюсь в облако. Теперь я точно похожа на царя морей. Усы и густые брови. Холопы, не путайтесь под ногами!Феи, летите в замок и помогите разноцветным пони! "Эльза" - кричит мне кто-то. Я не Эльза, неблагодарный холоп! "ЭЛЬЗА!" Я открываю глаза и понимаю, что это Иккинг теребил и звал меня. -Что такое? - шепотом спросила я. -Ты заснула! - с серьезным видом говорил Икки. -И что с того? -Знаешь что ты говорила? "Я царица всех морей!" и "Уйдите, холопы!" -Ну вот такие у меня сны! -Ой. Кстати, все сюда приперлись. -Все?! -Ага, и Джек над тобой ржет. Он все слышал. Я начала краснеть. Думаете я засмущалась? Нет. Я была в ярости. А что значит "Эльза в ярости"? Это смерть! Я достаю помидор (да,да я ношу с собой помидоры), поднимаю руку, Джек еще больше разинул рот от смеха, и мой красный товарищ залетел прямо троглодиту в пасть. Он поперхнулся, начал кашлять и хлопать себе по спине. Я победно улыбнулась, но, видимо, рано. Скомканная бумажка влетела мне прямо в лицо. Я повернулась. Это был чертов Райдер! Но не долго он хохотал. Получил от Рапунцель розовенькой сумочкой по головушке! Хэд шот! Слава Богу,препода вызвали, и он ничего не видел! И тут над моей головой загорелась лампочка. У меня же есть Иккинг! Я плавно взяла ручку, а потом резко схватила своего парня и нарисовала ему шикарные усы. Я уже ожидала жестокой мести, но к моему удивлению, он просто крепко меня обнял! Правда, после того, как я просидела в объятиях "усатого" около 7 минут, меня начало это бесить. Я начала дергаться, но все напрасно! Тут я заметила, что Джека нет на месте. Вдруг сзади раздается громкий крик: "Не тронь мою сестру!THIS IS SPARTA!!" - мы с Иккигом резко оборачиваемся и видим летящего Фроста. Ангел с небес спустился блин!! Я успела вырваться и отскочить влево. Ну, а Иккингу спастись не удалось... Туша с грохотом упала прямо на моего беднягу. В первый раз мне реально было кого-то жалко! Даже хруст раздался. Потом "шар" покатился по партам и упал на пол. Я пододвигаюсь. Мда...как красиво! Джек, как на кровати разлегся на Иккинге и ржет! Ну я решила спасти его и завалилась прямо на них. Потом к нам присоединились и Анна, и Рапи, и Флин, ну и в конце концов присоединилась и принцесса на горошине. На одной большой горошине. Мерида-лиса! Последняя плюхнулась и лежит. Деловая морда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.