Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День певрый.

Настройки текста
POV Эльза. -Стоп. Почему только три кровати? Нас же четверо! - сказал Иккинг. -Твари! - возмутилась я. -Хорошо, тогда Аня и Джеки на разных кроватях, а мы с тобой на одной, - хитро улыбнулся Иккинг. Борзота! -Хрен тебя! Иж че удумал! Эльза со мной спать будет! Я ее брат! - возразил Джек. Еще один! -Тебе тоже нельзя! - вступила Анна. - То, что ты наш брат еще ничего не значит! Тем более учитывая, что вы раньше встречались! Эльза будет спать со мной! -Да тут битва за меня прям! - улыбнулась я. -Тогда кто выиграл? - с азартом спросил Икк. -Будем рассуждать логически. Анна победила. -Что?! И где тут логика?! -в унисон закричали мальчики. -Логика осталась в аэропорте. Сейчас мы в Турции!

***

На следующее утро. -Жрать, жрать! Жрать, жрать! Я хочу жрать! Всем надо вставать! - расхаживая по номеру, орала я. -Эльза! Дай поспать! - крикнули все в один голос. -Хрен вам! Или, впрочем, я сама пойду на завтрак! -Вали! -Как грубо!

***

Я уже набрала себе 4 тарелки с едой и уселась за стол, как ко мне подошел какой-то высокий парень с голубыми глазами и темными волосами и спросил: -Тут не занято? -Нет. -Прекрасная дама, как Ваше имя? -Эльза. А Ваше, наивный странник? -Хах. Меня зовут Патрик. -Приятно познакомится! -Мне тоже. -Патрик, а сколько же дней Вы уже прибываете в этом "раю"? -Пять. Пять дней. -Да Вы гуру уже. Ладно, мне пора. Пока, Патрик!

***

Мы с ребятами уже пришли на пляж. Все кроме меня и Анны пошли купаться. Я же решила сходить за бутылочками воды для для всех. И вот я уже возвращаюсь, медленно спускаюсь по лестнице, как...меня из шланга начинают поливать ледяной водой! -А-а-а-а! Твою мать! Я буду жаловаться! А-а-а! Спустя минут десять у меня получается побежать, но меня начинают преследовать и мне приходится спешить к мосту. Знак "Запрещено прыгать" меня не останавливает. Я, как бегемот, плюхаюсь в море и обливаю всех ребят. Хорошо еще, что не на чужих людей! Я быстрее плыву к Иккингу, хватаю за шею и начинаю орать "Спасите, помогите! Обливают - убивают!" Ох, уж эта Турция! После этого отдыха мне потребуется еще один! А это только первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.