Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
POV Эльза. Наушники, в которых играет песня AC/DC -"Back In Black", короткие черные шорты, белый топ, черные очки и я иду по широкой дорожке, медленно и уверенно ступая по камням. Вот оно - идеальное утро! И я опять иду на завтрак одна. Завернув за угол, я встретила того парня, с которым познакомилась вчера. Не. Лучше я пойду отсюда подальше. Все же, он меня бесит! Одиночество - круто!

***

Я уже одела свой белый купальник, и завернувшись в голубое полотенце, шла на пляж мимо бассейна. Анна?! Что с ней?! -Носа, носа, салфетки для кокоса, лекарство от варикоза, я против гипноза! - Аня, шатаясь, как пьянь, телепалась ко мне, сзади нее шли испуганные Рап и Мерида. -Что с ней случилось?! -Фрост ей кокос дал попробовать, а ты знаешь, что с ней твориться, когда она их ест! - скрестила руки Рапунцель. -Вот он...плохой мальчик! - я еле удержалась. Спокойно, спокойно, я - серьезная девушка, а не препенда сумасшедшая! -Ладно, пойдем ее на пляж отведем. Может, вода ей поможет.

***

Я преспокойно плыла от буйка, как вдруг увидела, что на лежаке Иккинга сидит какая-то девушка с черными волосами, заплетёнными в косу, и большими зелеными глазами. Она ему мило улыбалась...И он ей тоже! Так, Эльза! Он любит только тебя! Ты что такая ревнивая стала?! Так, все. Пойду прогуляюсь по территории отеля. Я молча схватила свои вещи, зашла в раздевалку, переоделась и пошла вдоль тропинки. Никто даже не заметил...Какие хорошие у меня друзья! Ну, и ладно. Задумавшись, я вышла за территорию отеля и пошла блуждать между магазинчиками. Столько всего разноцветного...ковры, светильники, костюмы, всякие мелочи, магнитики, тапки, полотенца...о, амулет. Красивый такой. Сам серебряный, а по середине голубой камень, похожий на бриллиант...короче, самоцвет! Но, он меня так манил...Эх, ладно. Я все равно деньги забыла. Пойду-ка я домой. Аню проверю.

***

-Анна, тебе лучше? - я седела на кровати, глядя на Анну, у которой глаза, казалось, на лоб вылезли! -1% -Бедняга. Никогда не понимала, почему у тебя такая реакция на кокосы! Я Джеку еще скажу... -Ага. Принесешь водицы? -Конечно! Вдруг дверь в номер широко распахнулась и в нее вошел Иккинг. Как говориться: "Я стекл, как трезвышко, даже заплетык не языкается!". -Привет, Эльзик, привет, бешеная Аня и остальные тоже здравствуйте. -И где ты так? - спросила Рап. -Да, с Хедер общался. Это моя новая подруга. Я не выдержала, выбежала из отеля и побежала к морю, на пирс. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.