Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
POV Эльза. Два часа ночи. Пирс освещает огромная луна, которая отражается на прозрачной воде. А я сижу на лежаке и думаю о жизни. О том, что случилось вчера ( уже вчера). И... о моих планах после университета. Сейчас они уже не казались такими ужасными...Смысла оставаться в Москве все равно нет! Не думала, что из-за одного самолета в моей жизни столько изменится! Столько испытаний, потерь, страданий...из-за любви и дружбы. Иногда я думаю, что если бы я училась в Швейцарии,всего бы этого не случилось...

***

POV Иккинг. Черт!...Как же болит голова! Как сматериться хочется! Стоп. А где все? Так, надо подниматься и идти на пляж. Я быстро нацепил шорты и футболку и побежал к морю. На лежаках я увидел только Рапунцель. -Рапи, а что вчера случилось? Остальных я вижу, а Эльза где? -Расскажу все по порядку. Вчера ты познакомился с какой-то Хедер, напился с ней и приперся домой, рассказав нам об этом. Ну, а Эльза не выдержала и убежала, потому что ты ей обещал вместе погулять сходить, а сам...Понятно. -Твою мать!! Где она?! -Не знаю. -Я пойду искать ее. -Хорошо. Но не факт, что она сейчас тебя слушать будет. -Попытка не пытка. -Ну, да. Только к Эльзе это правило не очень относится.

***

Я уже 15 раз обходил всю территорию отеля, и под конец увидел Эльзу на качелях, глядящую куда-то в даль. -Эль? -Уходи. -Я хочу поговорить с тобой. Где ты была сегодня ночью? -У друга. Уходи! -Я не уйду! -Тогда уйду я! Эльза вскочила и побежала в сторону ресторана, где и скрылась. Ее мне догнать не удалось, она моментально скрылась в толпе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.