Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
Утро. Час ночи. POV Иккинг. Как же хочется жрать и спать. Но! Я, как человек, который любит Эль больше всего на свете, ищу ее. Пойду на ресепшн кофе попью. Скучно...люди, телик, бар, бармен, стул, на котором сидит...ЭЛЬЗА?! -Эль! Не убегай, прошу! Я так люблю тебя и хочу с тобой поговорить! - все смотрели на меня. Одна Эльза спокойно сидела и попивала турецкий кофе. -Что Вам от меня надо? - преспокойно спросила она. -Эльза! Я не хотел! Я люблю лишь тебя! -я уже бился в истерике. -Я не хочу с тобой говорить! - она пулей выбежала из ресепшена. Я только сокрушенно стукнул себя кулаком по лбу.

***

POV Анна. Крис такой милый! Все время за мной ухаживает...короче, он классный! Уже 2 года с ним встречаюсь, а все равно, каждый раз удивляюсь тому, какой он хороший! Мы прогуливались по побережью. Было 5 утра, поэтому было еще темновато. Но тут Крис встал передо мной на колени. Что?! -Анна Разенграффе, - начал Кристофф. -Да, Крис? -Ты выйдешь за меня? - на этих словах у меня из глаз потекли слезы. -Конечно! Кристофер резко встал,и прижав к себе, крепко поцеловал меня.

***

POV Иккинг. Я снова обнаружил Эльзу, но уже на пирсе. Я без слов схватил ее на руки и потащил в лес (я сама даже про маньяков подумала XD). -Все не уйдешь! -Что ты от меня хочешь?! - Эльза уже истерически кричала. -Я люблю только тебя! Мне совсем не нужна эта Хедер!.. -Правда? -Конечно, глупышка! - я нежно поцеловал ее в нос. -Я рада, - Эль очень мило улыбнулась. -А помнишь нашу песню? -Конечно. Есть что-то, что я не могу объяснить Я так люблю тебя Ты никогда не изменишь это И если я сказал это сто раз прежде Так жди ещё тысячу Ты никогда не изменишь это Так жди, что я Позвоню тебе, чтобы понять В порядке ли ты, когда меня нет рядом Спросить, "любишь ли ты меня" Я люблю то, как ты это произносишь Позвоню тебе, чтобы понять Неужели я слишком стараюсь, чтобы заставить тебя улыбнуться? Заставить нас улыбнуться Я буду продолжать тебе звонить, чтобы понять Спишь ты или мечтаешь Если мечтаешь, мечтаешь ли обо мне Я не могу поверить, что ты в самом деле выбрала меня Я думал, что мир потерял свое значение Всё иногда так тяжело Затем я влюбился в тебя Затем ты пришла И ты изменила это Всё не так сложно Ты забрала старое И показала мне новое И я почувствовал, будто я могу летать, когда я стою рядом с тобой, И когда я говорю с тобой по телефону В сотнях миль от дома Я приму слова, которые ты подарила мне и отправлю их назад к тебе... А Эльза и Иккинг так и просидели всю ночь на пне, целуя и обнимая друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.