Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 319 Отзывы 27 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
-Начинаем утреннею разминку! - прокричала главный тренер по фитнесу - Келен. Девушки недовольно охнули и встали на свои коврики. -Келли, ну почему обязательно делать это на улице? - заныла Эльза. - У нас же спортзал есть! -Чем тебе не нравится заниматься спортом на улице? - скрестила руки Келен. -Тут все ходят и смотрят на нас! -Переживешь! Чего только их не заставляли делать...Они приседали, делали вдохи и выдохи, переступали с ноги на ногу...И тут перешли к наклонам... -Вау! А можно с вами? - Эль резко обернулась и увидела Фроста с Хэддоком. -Именно об этом я и говорила! - крикнула Элиз. -Не надо вот тут мне рассказывать! Молодые люди хотят спортом позаниматься! Так, Вы, - она указала на Джека, - становись справа от Эльзы. А ты, - она ткнула пальцем на Иккинга, -Сзади нее. -С меня хватит! Это слишком! - Эльза, как могла, оставалась адекватной, но это ее вывело из себя. Она засунула наушники в уши и под 30 Seconds To Mars – Kings And Queens побежала по деревянной тропинке вдоль берега. -Какая дерзость! - возмутилась Келен. -Я сбегаю за ней! - в унисон сказали Икк и Джеки. Когда Эль заметила, что за ней хвост, она ускорила шаг и почти пулей помчалась вперед, завернула за угол и влетела в спортзал. Тяжело дыша, она облокотилась на холодную стенку. -Неужели, непонятно! Человек не хочет их видеть! -Правда? - из-за угла выскользнул Фрост. - Мне лично не понятно! Вместе же веселее! Он медленно приближался к Эльзе, потом закрыл глаза и уже практически коснулся ее губ, но тут Эльза оттолкнула его и убежала. -Черт! - Джек со всей дури хлопнул рукой по стене, и поднявшись на второй этаж, начал яростно, с ненавистью бить по боксерской груше. Он схватился руками за голову и поспешил вслед за ней. Эльза вылетела из здания и врезалась прямо в Иккинга. -Эль, что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. -Нет-нет, - отмахнулась Эльза, и обхватив себя руками, побежала к лежакам. Тут выбежал Джек. -Не надо. Не трогай ее. Пусть побудет одна.

***

Анна и Кристофф прогуливались по пирсу, смотря на прекрасный закат. Облака, как мазки серой краски, были разбросаны по пурпурно-розовому небу. -Конечно, глупышка! Тогда бы я не сделал тебе предложение! - Анна покраснела и отвернула от него голову, а он, не медля, чмокнул ее в щеку. -Кристофф! Мы же еще не женаты! -Анна! Когда это мне нельзя было тебя целовать? Да и тогда нам это совсем не помешало... -Заткнись! Я даже слышать об этом не хочу! Это была...случайность! -Ничего себе случайность! -Все. Закрыли тему. -Хорошо, хорошо, ты не злись только, мне нравится, когда ты улыбаешься. -Спасибо, - Анна покраснела еще больше.

***

Флин и Рапи сидели на рессепшене и лазили в планшетах и телефонах. -Флинни-Фли, наполни мой стакан, - не отрываясь, буркнула Рапунцель. -Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, даже не жди. -Договорились... Рапи села на стул за барную стойку, и кокетливо улыбаясь, попросила алкогольный коктейль. Флин насторожился. Ему никогда не нравилось то, что творилось с Рапунцель, когда она пила 20 грамм любого алкогольного напитка. Под конец "похода за напитком" Рапи была пьяна в стельку и громко хохотала над тупыми и пошлыми шуточками бармена. -Рапунцель, тебе пора домой, - настойчиво сказала Райдер. -Отвали. Тогда парень не выдержал, взял девушку на руки и понес в номер...

***

Мерида прогуливалась по набережной, иногда отпрыгивая из-за волн, которые, как ковер, стелились ей под ноги. Она была очень грустна и печально, сердце болело, а внутри была пустота. На нее нахлынули воспоминания. Она прокручивала в голове каждый час, каждую секунду, каждый миг, который она провела вместе с Дереком. Она смеялась, когда вспоминала, как она с ним пряталась от ребят, чтобы побыть с ним наедине. Плакала, когда вспоминала те одинокие дни теплого лета, потому что она не видела его. -Мери? - ее заметила Эльза и встала с лежака. -Да-да? - попыталась собраться девушка. -Не притворяйся, лучше выплесни это сейчас, будет легче. -Да, ты права, - вытирая слезы, буркнула Мерида. -А пойдем на танцы? - махнула рукой Эльза. -А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.